6 дней творения
Свернуть
X
-
Вы писали "Аннигиляция" в контексте физики, так чего Вы лезете за определением в словарь иностранных слов? В школу, плиз! Закон сохранения энергии - поищите хоть в гугле
1) А что там про мезоны-то?
2) Фотон - это вообще-то частица, ну по крайней мере, так написали в википедии "Фото́н (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») элементарная частица," и во всех учебниках, хотя, кнешно, может это просто христианский заговор?
3) Вы не понимаете что такое спектр? И чем фиксирование спектра отличается от фиксирования квантов излучения? Простите, но тут надо слишком большую лекцию - и писать долго, и, боюсь, не поймёте. Попробую образно обрисовать. Вы видели, как на море на волнах буйки подскакивают? Так вот, если Вы будете считать скоко раз буй поднялся - это Вы зарегистрируете количество волн. А цвет моря (спектр) все равно голубой
Комментарий
-
Да многие христиане астрономию лучше вас знают, только не знают они, что вы здесь про нее говорите,да и не только астрономию. Только вот можно быть самым тупым на свете христианином, который кроме Библии ничего не читает, кроме веры у него ничего нет и разговаривает только о Боге, но он в глазах Бога мудрее всех вместе взятых профессоров, которые за своим большим умом так и не смогли увидеть и разглядеть Бога в творении, которое сами же и изучают.
И скажите, какая им будет польза от своих знаний, если они так и не узнали за всю свою жизнь самого главного - для чего вообще рождены были?"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
фух... даю Вам ссылочку:
Википедия свободная энциклопедия
Инструкция:
1) заходите туда.
2) набираете там "солнце"
3) вспоминаете (если забыли - перечитайте), что писали не об источнике энергии Солнца, а о об источнике излучения света в частности.
4) читаете там, что видимый свет (и подавляющая часть ЭМИ других диапазонов) идёт от фотосферы, просто потому, что она горячая.
5) стараетесь не писать хотя бы о том, о чём явно совершенно не понимаете, Вы уж лучше в города поиграйте - гениальный вывод, что вся Библия это побасёнки, поскоку город отождествить не могут - это просто супершедевр! В самом деле сложно оспорить
. Ещё хорошо писать о тупых христианских мозгах - тоже никто справку не предоставит, что это не так. А о физике ВАМ писать не надо. Её в школе учить надо.
Комментарий
-
Фотон, на самом деле и частица и волна, он не имеет массы покоя. Вы не дочитали ссылку. И слышите об этом впервые.
Прибор регистрирует Электромагнитные волны. Они состоят из Фотонов.
Атомы каждого химического элемента имеют строго определённые резонансные частоты, в результате чего именно на этих частотах они излучают или поглощают свет. Это приводит к тому, что в спектроскопе на спектрах видны линии (тёмные или светлые) в определённых местах, характерных для каждого вещества. Интенсивность линий зависит от количества вещества и его состояния. В количественном спектральном анализе определяют содержание исследуемого вещества по относительной или абсолютной интенсивностям линий или полос в спектрах.Комментарий
-
А зачем тогда так назвали явление? Там что ничего не пропадает?Вы писали "Аннигиляция" в контексте физики
В результате реакции пропадает материя и появляеться волна.
В контексте физики это означает именно, то что я написал.Комментарий
-
А энергия никуда в реакции и не подевалась. Она перешла в другую форму.Закон сохранения энергии - поищите хоть в гуглеКомментарий
-
Комментарий
-
Не количество волн, а частоту колебания волны. Двух волн в одном море не бывает.это Вы зарегистрируете количество волн.Комментарий
-
Как это?Да многие христиане астрономию лучше вас знают, только не знают они, что вы здесь про нее говорите
Вам уже Яхве об этом сказал?И скажите, какая им будет польза от своих знаний, если они так и не узнали за всю свою жизнь самого главного - для чего вообще рождены были?
Это и есть суть Христианства, чем меньше ты знаешь, тем лучше. Читай Библию и Сторожевую Башню и все Ок. Там есть все, что нужно истинному Христианину.Только вот можно быть самым тупым на свете христианином, который кроме Библии ничего не читает, кроме веры у него ничего нет и разговаривает только о Боге, но он в глазах Бога мудрее всех вместе взятых профессоров
Как вас к интернету допустили Ваши "Святые", вдруг на порнушку нарветесь?Комментарий
-
-
Вы оказывается наивно полагаете, что христиане кроме библии ничего не знают и не хотят знать. Ничего плохого и в науке нет. Я совсем не о том. И почему люди всегда в крайности впадают? А что-то делать или нет, никто мне запретить не может, у меня свои мозги есть, чтобы думать и решение принимать."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Да уж, плохое мнение у вас о христианах, наверное, или по наслышке или по примеру некоторых. Все люди разные,есть общие характеристики, по которым можно узнать христиан или нехристиан, но это же не говорит о том, что все они одинаковые."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Это следовало из ваших высказываний. А науку вы признали не давно. Я же вам писал про охоту на Ведьм?Вы оказывается наивно полагаете, что христиане кроме библии ничего не знают и не хотят знать. Ничего плохого и в науке нет. Я совсем не о том. И почему люди всегда в крайности впадают? А что-то делать или нет, никто мне запретить не может, у меня свои мозги есть, чтобы думать и решение принимать.
Ответьте мне на вопрос: почему звезда имеет форму шара? Своими мозгами. Без Библии и Сторожевой Башни.Комментарий
-
Вы любите секс?Да уж, плохое мнение у вас о христианах, наверное, или по наслышке или по примеру некоторых. Все люди разные,есть общие характеристики, по которым можно узнать христиан или нехристиан, но это же не говорит о том, что все они одинаковыеКомментарий

Комментарий