И за сколько тогда дойдет свет от ближайшей звезды?
6 дней творения
Свернуть
X
-
-
А цитаты и не будет. Я думаю Адам не умел писать, ему не зачем это было. На ум даже не приходило то, что когда-то люди перестанут верить в Бога, и нужно оставить им кучу доказательсв. Если бы ему об этом сказал кто в то время, у него было бы точно такое лицо он не понял бы даже - как это...Комментарий
-
А вы уверены, что во вселенной везде только вакуум? Может там существует именно такая среда, при которой скорость света изменяется как раз таки. Люди не далеко улетели от планеты Земля, как они могут утверждать то, что все остальное устроено таким же принципом?Комментарий
-
Если Вы хотите быть Славянином, который висит в воздухе - без опоры на реальную историю и египтян, и евреев и греков и римлян и всего Востока и Запада - это Ваше дело. Можете висеть.
Но мы никогда не поймем, кто мы, откуда взялись и куда пойдем, пока не ознакомимся - хотя бы вкратце - с главными вехами на нашем историческом пути.
А Библия - это величайшая веха. Человечество осознало себя таковым благодаря Откровению Бога, которое Он передал на Синае Моисею.
Другое дело, что далее люди многое сделали, чтобы наслоить своего - впрочем, как всегда и везде.
А у Славян есть и свои книги. Книга Велеса например.
Кстати, прочтите для общего развития.Комментарий
-
Аннигиляция это не исчезновение.
электрон и позитрон имеют одинаковый спин 1/2
Спектрографы мезоны не регистрируют (фотоны, кстати, тоже не регистрируют)
Из этого следует, что фотоны он все- таки регистрирует. Ведь фотон- это и есть электромагнитная волна.Комментарий
-
Солнце излучает не в результате аннигиляции.
Затем они встречают пару электронов и в результате аннигиляции появляеться четыре фотонаА это есть СВЕТ.Комментарий
-
Если Вы нашли своих богов, то что Вы тут делаете тогда? Проверяете своих богов, или свои взгляды?Комментарий
-
Ну вот , наконец-то , дождались просветителя... а то так прозябаем в тьме. Вы готовы ответить на все вопросы современной астрономии? Выкладывать список вопросов? Вы уверены? Резинка на трусах не лопнет? Соберитесь с силами... и только не убегайте...Комментарий
-
Ну вот , наконец-то , дождались просветителя... а то так прозябаем в тьме. Вы готовы ответить на все вопросы современной астрономии? Выкладывать список вопросов? Вы уверены? Резинка на трусах не лопнет? Соберитесь с силами... и только не убегайте...Комментарий
-
Комментарий
-
Странные конечно аналогии... "вы бы меня сожгли" ... "А теперь, мол выкладывай список" ... Пожалуй лучше я вообще воздержусь с Вами общаться...Комментарий
-
Я - христианин ... Вдруг нечаянно тоже подожгу Вас... лучше не рисковать... иду спать...Комментарий
Комментарий