6 дней творения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексейБелояр
    Участник

• 02 December 2009
    • 345

И за сколько тогда дойдет свет от ближайшей звезды?
    Да хоть за 10000 световых лет.

Комментарий

• АлексейБелояр
      Участник

• 02 December 2009
      • 345

А цитаты и не будет. Я думаю Адам не умел писать, ему не зачем это было. На ум даже не приходило то, что когда-то люди перестанут верить в Бога, и нужно оставить им кучу доказательсв. Если бы ему об этом сказал кто в то время, у него было бы точно такое лицо он не понял бы даже - как это...
      Я не то, чтобы перестал, я нашел своих РОДНЫХ Богов.

Комментарий

• АлексейБелояр
        Участник

• 02 December 2009
        • 345

А вы уверены, что во вселенной везде только вакуум? Может там существует именно такая среда, при которой скорость света изменяется как раз таки. Люди не далеко улетели от планеты Земля, как они могут утверждать то, что все остальное устроено таким же принципом?
        А что это меняет?

Комментарий

• АлексейБелояр
          Участник

• 02 December 2009
          • 345

Если Вы хотите быть Славянином, который висит в воздухе - без опоры на реальную историю и египтян, и евреев и греков и римлян и всего Востока и Запада - это Ваше дело. Можете висеть.
          Но мы никогда не поймем, кто мы, откуда взялись и куда пойдем, пока не ознакомимся - хотя бы вкратце - с главными вехами на нашем историческом пути.
          А Библия - это величайшая веха. Человечество осознало себя таковым благодаря Откровению Бога, которое Он передал на Синае Моисею.
          Другое дело, что далее люди многое сделали, чтобы наслоить своего - впрочем, как всегда и везде.
          Я не просил писать про Библию, я просил привести пример другого источника, с указанием на город из Библии.
          А у Славян есть и свои книги. Книга Велеса например.
          Кстати, прочтите для общего развития.

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от АлексейБелояр
            Я не то, чтобы перестал, я нашел своих РОДНЫХ Богов.
            Если Вы нашли своих богов, то что Вы тут делаете тогда? Проверяете своих богов, или свои взгляды?

Комментарий

• АлексейБелояр
              Участник

• 02 December 2009
              • 345

Аннигиляция это не исчезновение.
              Аннигиляция-(лат. annihilatio) ничто, уничтожение.
              электрон и позитрон имеют одинаковый спин 1/2
              Простите, они разные по знаку заряда.
              Спектрографы мезоны не регистрируют (фотоны, кстати, тоже не регистрируют)
              СПЕКТРОГРАФ, спектроскоп, оснащенный камерой или электронным обнаружителем, таким как ВИДЕОЧИП. Используется для получения фиксированной записи СПЕКТРА ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ. Астрономические спектрографы, обычно применяемые вместе со специальным телескопом, записывая вид спектров небесных объектов. Спектрографы обычно работают с длинами волн, которые находятся в диапазоне от ближней инфракрасной до ближней ультрафиолетовой частей спектра. Существует много разновидностей спектрографов, предназначенных для различных целей. Высокодисперсные приборы, такие как спектрогелиограф, широко рассредоточивают спектральные линии, чтобы можно было бы детально изучать тонкие особенности спектров.
              Из этого следует, что фотоны он все- таки регистрирует. Ведь фотон- это и есть электромагнитная волна.

Комментарий

• АлексейБелояр
                Участник

• 02 December 2009
                • 345

Солнце излучает не в результате аннигиляции.
                Основной источник энергии протон-протонный цикл очень медленная реакция (характерное время 7,9∙109 лет), так как обусловлена слабым взаимодействием. Ее суть состоит в том, что из четырех протонов получается ядро гелия. При этом выделяются пара позитронов и пара нейтрино, а также 26,7 МэВ энергии
                Затем они встречают пару электронов и в результате аннигиляции появляеться четыре фотонаА это есть СВЕТ.

Комментарий

• АлексейБелояр
                  Участник

• 02 December 2009
                  • 345

Если Вы нашли своих богов, то что Вы тут делаете тогда? Проверяете своих богов, или свои взгляды?
                  Общаюсь. Вас Христианских неуков Астрономии учу. Да может хоть, что нибудь кроме Библии и Сторожевой Башни начнете читать. Да ДУМАТЬ начнете.

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Общаюсь. Вас Христианских неуков Астрономии учу. Да может хоть, что нибудь кроме Библии и Сторожевой Башни начнете читать. Да ДУМАТЬ начнете.
                    Ну вот , наконец-то , дождались просветителя... а то так прозябаем в тьме. Вы готовы ответить на все вопросы современной астрономии? Выкладывать список вопросов? Вы уверены? Резинка на трусах не лопнет? Соберитесь с силами... и только не убегайте...

Комментарий

• АлексейБелояр
                      Участник

• 02 December 2009
                      • 345

Ну вот , наконец-то , дождались просветителя... а то так прозябаем в тьме. Вы готовы ответить на все вопросы современной астрономии? Выкладывать список вопросов? Вы уверены? Резинка на трусах не лопнет? Соберитесь с силами... и только не убегайте...
                      Спрашивайте. А прогресс есть. В XV веке вы бы меня сожгли. А теперь, мол выкладывай список...

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

дубль..............

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Спрашивайте. А прогресс есть. В XV веке вы бы меня сожгли. А теперь, мол выкладывай список...
                          Странные конечно аналогии... "вы бы меня сожгли" ... "А теперь, мол выкладывай список" ... Пожалуй лучше я вообще воздержусь с Вами общаться...

Комментарий

• АлексейБелояр
                            Участник

• 02 December 2009
                            • 345

Странные конечно аналогии... "вы бы меня сожгли" ... "А теперь, мол выкладывай список" ... Пожалуй лучше я вообще воздержусь с Вами общаться...
                            Вы-я имел ввиду Христиане. А чего вам бояться? За вами "истина", общайтесь. Или я вас чем обидел?

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Вы-я имел ввиду Христиане. А чего вам бояться? За вами "истина", общайтесь. Или я вас чем обидел?
                              Я - христианин ... Вдруг нечаянно тоже подожгу Вас... лучше не рисковать... иду спать...

Комментарий

• АлексейБелояр
                                Участник

• 02 December 2009
                                • 345

Я - христианин ... Вдруг нечаянно тоже подожгу Вас... лучше не рисковать... иду спать...
                                Не надо рисковать, надо общаться! По крайней мере здесь на форуме.

Комментарий

Обработка...