6 дней творения
Свернуть
X
-
Вы писали "Аннигиляция" в контексте физики, так чего Вы лезете за определением в словарь иностранных слов? В школу, плиз! Закон сохранения энергии - поищите хоть в гугле
2) Фотон - это вообще-то частица, ну по крайней мере, так написали в википедии "Фото́н (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») элементарная частица," и во всех учебниках, хотя, кнешно, может это просто христианский заговор?
3) Вы не понимаете что такое спектр? И чем фиксирование спектра отличается от фиксирования квантов излучения? Простите, но тут надо слишком большую лекцию - и писать долго, и, боюсь, не поймёте. Попробую образно обрисовать. Вы видели, как на море на волнах буйки подскакивают? Так вот, если Вы будете считать скоко раз буй поднялся - это Вы зарегистрируете количество волн. А цвет моря (спектр) все равно голубойКомментарий
-
И скажите, какая им будет польза от своих знаний, если они так и не узнали за всю свою жизнь самого главного - для чего вообще рождены были?"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
фух... даю Вам ссылочку:
Википедия свободная энциклопедия
Инструкция:
1) заходите туда.
2) набираете там "солнце"
3) вспоминаете (если забыли - перечитайте), что писали не об источнике энергии Солнца, а о об источнике излучения света в частности.
4) читаете там, что видимый свет (и подавляющая часть ЭМИ других диапазонов) идёт от фотосферы, просто потому, что она горячая.
5) стараетесь не писать хотя бы о том, о чём явно совершенно не понимаете, Вы уж лучше в города поиграйте - гениальный вывод, что вся Библия это побасёнки, поскоку город отождествить не могут - это просто супершедевр! В самом деле сложно оспорить. Ещё хорошо писать о тупых христианских мозгах - тоже никто справку не предоставит, что это не так. А о физике ВАМ писать не надо. Её в школе учить надо.
Комментарий
-
Фотон, на самом деле и частица и волна, он не имеет массы покоя. Вы не дочитали ссылку. И слышите об этом впервые.
Прибор регистрирует Электромагнитные волны. Они состоят из Фотонов.
Атомы каждого химического элемента имеют строго определённые резонансные частоты, в результате чего именно на этих частотах они излучают или поглощают свет. Это приводит к тому, что в спектроскопе на спектрах видны линии (тёмные или светлые) в определённых местах, характерных для каждого вещества. Интенсивность линий зависит от количества вещества и его состояния. В количественном спектральном анализе определяют содержание исследуемого вещества по относительной или абсолютной интенсивностям линий или полос в спектрах.Комментарий
-
Вы писали "Аннигиляция" в контексте физики
В результате реакции пропадает материя и появляеться волна.
В контексте физики это означает именно, то что я написал.Комментарий
-
Закон сохранения энергии - поищите хоть в гуглеКомментарий
-
Комментарий
-
это Вы зарегистрируете количество волн.Комментарий
-
Да многие христиане астрономию лучше вас знают, только не знают они, что вы здесь про нее говорите
И скажите, какая им будет польза от своих знаний, если они так и не узнали за всю свою жизнь самого главного - для чего вообще рождены были?
Только вот можно быть самым тупым на свете христианином, который кроме Библии ничего не читает, кроме веры у него ничего нет и разговаривает только о Боге, но он в глазах Бога мудрее всех вместе взятых профессоров
Как вас к интернету допустили Ваши "Святые", вдруг на порнушку нарветесь?Комментарий
-
-
Вы оказывается наивно полагаете, что христиане кроме библии ничего не знают и не хотят знать. Ничего плохого и в науке нет. Я совсем не о том. И почему люди всегда в крайности впадают? А что-то делать или нет, никто мне запретить не может, у меня свои мозги есть, чтобы думать и решение принимать."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Да уж, плохое мнение у вас о христианах, наверное, или по наслышке или по примеру некоторых. Все люди разные,есть общие характеристики, по которым можно узнать христиан или нехристиан, но это же не говорит о том, что все они одинаковые."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Вы оказывается наивно полагаете, что христиане кроме библии ничего не знают и не хотят знать. Ничего плохого и в науке нет. Я совсем не о том. И почему люди всегда в крайности впадают? А что-то делать или нет, никто мне запретить не может, у меня свои мозги есть, чтобы думать и решение принимать.
Ответьте мне на вопрос: почему звезда имеет форму шара? Своими мозгами. Без Библии и Сторожевой Башни.Комментарий
-
Да уж, плохое мнение у вас о христианах, наверное, или по наслышке или по примеру некоторых. Все люди разные,есть общие характеристики, по которым можно узнать христиан или нехристиан, но это же не говорит о том, что все они одинаковыеКомментарий
Комментарий