6 дней творения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от АлексейБелояр
    Не надо рисковать, надо общаться! По крайней мере здесь на форуме.
    Ну даже не знаю... Эти вопросы лежат у нашего попа в сейфе... Я могу конечно их достать... А вдруг Вы ответите на все эти вопросы? Что тогда делать? Вас тогда придется сжигать... А у нас на собрании очень ругают за это....

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Аннигиляция-(лат. annihilatio) ничто, уничтожение.
      Вы писали "Аннигиляция" в контексте физики, так чего Вы лезете за определением в словарь иностранных слов? В школу, плиз! Закон сохранения энергии - поищите хоть в гугле
      СПЕКТРОГРАФ, ...Используется для получения фиксированной записи СПЕКТРА ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ.

Из этого следует, что фотоны он все- таки регистрирует. Ведь фотон- это и есть электромагнитная волна.
      1) А что там про мезоны-то?
      2) Фотон - это вообще-то частица, ну по крайней мере, так написали в википедии "Фото́н (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») элементарная частица," и во всех учебниках, хотя, кнешно, может это просто христианский заговор?
      3) Вы не понимаете что такое спектр? И чем фиксирование спектра отличается от фиксирования квантов излучения? Простите, но тут надо слишком большую лекцию - и писать долго, и, боюсь, не поймёте. Попробую образно обрисовать. Вы видели, как на море на волнах буйки подскакивают? Так вот, если Вы будете считать скоко раз буй поднялся - это Вы зарегистрируете количество волн. А цвет моря (спектр) все равно голубой

Комментарий

• ijp-3
        Завсегдатай

• 28 September 2005
        • 735

Общаюсь. Вас Христианских неуков Астрономии учу. Да может хоть, что нибудь кроме Библии и Сторожевой Башни начнете читать. Да ДУМАТЬ начнете.
        Да многие христиане астрономию лучше вас знают, только не знают они, что вы здесь про нее говорите,да и не только астрономию. Только вот можно быть самым тупым на свете христианином, который кроме Библии ничего не читает, кроме веры у него ничего нет и разговаривает только о Боге, но он в глазах Бога мудрее всех вместе взятых профессоров, которые за своим большим умом так и не смогли увидеть и разглядеть Бога в творении, которое сами же и изучают.
        И скажите, какая им будет польза от своих знаний, если они так и не узнали за всю свою жизнь самого главного - для чего вообще рождены были?
        "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Основной источник энергии протон-протонный цикл
          фух... даю Вам ссылочку:
          Википедия  свободная энциклопедия
          Инструкция:
          1) заходите туда.
          2) набираете там "солнце"
          3) вспоминаете (если забыли - перечитайте), что писали не об источнике энергии Солнца, а о об источнике излучения света в частности.
          4) читаете там, что видимый свет (и подавляющая часть ЭМИ других диапазонов) идёт от фотосферы, просто потому, что она горячая.
          5) стараетесь не писать хотя бы о том, о чём явно совершенно не понимаете, Вы уж лучше в города поиграйте - гениальный вывод, что вся Библия это побасёнки, поскоку город отождествить не могут - это просто супершедевр! В самом деле сложно оспорить. Ещё хорошо писать о тупых христианских мозгах - тоже никто справку не предоставит, что это не так. А о физике ВАМ писать не надо. Её в школе учить надо.

Комментарий

• АлексейБелояр
            Участник

• 02 December 2009
            • 345

Сообщение от Lokky
            Фотон - это вообще-то частица
            Фотон, на самом деле и частица и волна, он не имеет массы покоя. Вы не дочитали ссылку. И слышите об этом впервые.
            Прибор регистрирует Электромагнитные волны. Они состоят из Фотонов.
            Атомы каждого химического элемента имеют строго определённые резонансные частоты, в результате чего именно на этих частотах они излучают или поглощают свет. Это приводит к тому, что в спектроскопе на спектрах видны линии (тёмные или светлые) в определённых местах, характерных для каждого вещества. Интенсивность линий зависит от количества вещества и его состояния. В количественном спектральном анализе определяют содержание исследуемого вещества по относительной или абсолютной интенсивностям линий или полос в спектрах.

Комментарий

• АлексейБелояр
              Участник

• 02 December 2009
              • 345

Вы писали "Аннигиляция" в контексте физики
              А зачем тогда так назвали явление? Там что ничего не пропадает?
              В результате реакции пропадает материя и появляеться волна.
              В контексте физики это означает именно, то что я написал.

Комментарий

• АлексейБелояр
                Участник

• 02 December 2009
                • 345

Закон сохранения энергии - поищите хоть в гугле
                А энергия никуда в реакции и не подевалась. Она перешла в другую форму.

Комментарий

• АлексейБелояр
                  Участник

• 02 December 2009
                  • 345

Сообщение от carbophos
                  Ну даже не знаю... Эти вопросы лежат у нашего попа в сейфе... Я могу конечно их достать... А вдруг Вы ответите на все эти вопросы? Что тогда делать? Вас тогда придется сжигать... А у нас на собрании очень ругают за это....
                  Вы ж Попов не признаете?

Комментарий

• АлексейБелояр
                    Участник

• 02 December 2009
                    • 345

это Вы зарегистрируете количество волн.
                    Не количество волн, а частоту колебания волны. Двух волн в одном море не бывает.

Комментарий

• АлексейБелояр
                      Участник

• 02 December 2009
                      • 345

Да многие христиане астрономию лучше вас знают, только не знают они, что вы здесь про нее говорите
                      Как это?
                      И скажите, какая им будет польза от своих знаний, если они так и не узнали за всю свою жизнь самого главного - для чего вообще рождены были?
                      Вам уже Яхве об этом сказал?
                      Только вот можно быть самым тупым на свете христианином, который кроме Библии ничего не читает, кроме веры у него ничего нет и разговаривает только о Боге, но он в глазах Бога мудрее всех вместе взятых профессоров
                      Это и есть суть Христианства, чем меньше ты знаешь, тем лучше. Читай Библию и Сторожевую Башню и все Ок. Там есть все, что нужно истинному Христианину.
                      Как вас к интернету допустили Ваши "Святые", вдруг на порнушку нарветесь?

Комментарий

• АлексейБелояр
                        Участник

• 02 December 2009
                        • 345

Да поймете, что от секса можно и нужно получать ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

Комментарий

• ijp-3
                          Завсегдатай

• 28 September 2005
                          • 735

Это и есть суть Христианства, чем меньше ты знаешь, тем лучше. Читай Библию и Сторожевую Башню и все Ок. Там есть все, что нужно истинному Христианину.
                          Как вас к интернету допустили Ваши "Святые", вдруг на порнушку нарветесь?
                          Вы оказывается наивно полагаете, что христиане кроме библии ничего не знают и не хотят знать. Ничего плохого и в науке нет. Я совсем не о том. И почему люди всегда в крайности впадают? А что-то делать или нет, никто мне запретить не может, у меня свои мозги есть, чтобы думать и решение принимать.

Комментарий

• ijp-3
                            Завсегдатай

• 28 September 2005
                            • 735

Да поймете, что от секса можно и нужно получать ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
                            Да уж, плохое мнение у вас о христианах, наверное, или по наслышке или по примеру некоторых. Все люди разные,есть общие характеристики, по которым можно узнать христиан или нехристиан, но это же не говорит о том, что все они одинаковые.

Комментарий

• АлексейБелояр
                              Участник

• 02 December 2009
                              • 345

Вы оказывается наивно полагаете, что христиане кроме библии ничего не знают и не хотят знать. Ничего плохого и в науке нет. Я совсем не о том. И почему люди всегда в крайности впадают? А что-то делать или нет, никто мне запретить не может, у меня свои мозги есть, чтобы думать и решение принимать.
                              Это следовало из ваших высказываний. А науку вы признали не давно. Я же вам писал про охоту на Ведьм?
                              Ответьте мне на вопрос: почему звезда имеет форму шара? Своими мозгами. Без Библии и Сторожевой Башни.

Комментарий

• АлексейБелояр
                                Участник

• 02 December 2009
                                • 345

Да уж, плохое мнение у вас о христианах, наверное, или по наслышке или по примеру некоторых. Все люди разные,есть общие характеристики, по которым можно узнать христиан или нехристиан, но это же не говорит о том, что все они одинаковые
                                Вы любите секс?

Комментарий

Обработка...