[QUOTE]Ответ участнику olgert:
[qb]
++++А вы приносите в жертву голубей, баранов, козлов, агнцев?
Нет , почему?
Христос это делал во время ПАсхи, иначе бы все сказали: не исполняет ЗАкон.
ВЫ обрезаны?
Нет? А Христу это сделано...
ВЫ ходите каждый день в Храм на поклонение в Иерусалим, в синагогу?
Нет? А Христос это делал
ВЫ опрокидываете столы в храме у православных или в синагоге?
Не говоря уже о чудесах: вЫ ходите по воде?
Нет - Он это делал.
Вы творите чудеса: кормите годных одной корзиной 5 тысяч человек?+++++
Естественно нет - я Вас спросил о Вашем подражании Христу. Вы перечисляете обрядовые законы. Я задам Вам вопрос по другому
Вы убиваете? Вы прелюбоджействуйте? Вы лжете? Вы поклоняетесь другим Богам? Вы поклоняетесь изображениям? Вы перестали почитать своих родителей? Вы произносите имя Божие напрасно?Или все это уже отменено? Иисус этого не делал - Он соблюл Нравтсвенный Закон. Пусть будет по вашему - отменил его - тогда если он отменен я могу врать (я же во Христе) я могу гулять с женщинами (я же во Христе Закон меня не видет)Б я могу убивать (Иисус покроет и этот грех). Т.е. фактически, по вашему во Христе можно грешить. Если нет ТО ПОЧЕМУ ВЫ ВЫРЫВАЕТЕ СУББОТУ ИЗ ЗАПОВЕДЕЙ БОЖЬИХ? Она Вам лично не нравится? Ответьите четко - отменены ли 10 Заповедей Божих или нет. Ни от кого я ответа не получил.
А подрожаать Христу не значит всем становится плотниками - а значит всем становится Праведниками т.е. людьми чистыми перед Законом. Как? ТОЛЬКО ВЕРОЮ!!
С уважением Альберт
PS На вопрос все же ответьте пожалуйста. Только не общими фразами, а "да" или "нет". И обоснуйте почему "нет" или "да".
[ 17 Декабря 2001: Сообщение изменил Альберт ]
[qb]
++++А вы приносите в жертву голубей, баранов, козлов, агнцев?
Нет , почему?
Христос это делал во время ПАсхи, иначе бы все сказали: не исполняет ЗАкон.
ВЫ обрезаны?
Нет? А Христу это сделано...
ВЫ ходите каждый день в Храм на поклонение в Иерусалим, в синагогу?
Нет? А Христос это делал
ВЫ опрокидываете столы в храме у православных или в синагоге?
Не говоря уже о чудесах: вЫ ходите по воде?
Нет - Он это делал.
Вы творите чудеса: кормите годных одной корзиной 5 тысяч человек?+++++
Естественно нет - я Вас спросил о Вашем подражании Христу. Вы перечисляете обрядовые законы. Я задам Вам вопрос по другому
Вы убиваете? Вы прелюбоджействуйте? Вы лжете? Вы поклоняетесь другим Богам? Вы поклоняетесь изображениям? Вы перестали почитать своих родителей? Вы произносите имя Божие напрасно?Или все это уже отменено? Иисус этого не делал - Он соблюл Нравтсвенный Закон. Пусть будет по вашему - отменил его - тогда если он отменен я могу врать (я же во Христе) я могу гулять с женщинами (я же во Христе Закон меня не видет)Б я могу убивать (Иисус покроет и этот грех). Т.е. фактически, по вашему во Христе можно грешить. Если нет ТО ПОЧЕМУ ВЫ ВЫРЫВАЕТЕ СУББОТУ ИЗ ЗАПОВЕДЕЙ БОЖЬИХ? Она Вам лично не нравится? Ответьите четко - отменены ли 10 Заповедей Божих или нет. Ни от кого я ответа не получил.
А подрожаать Христу не значит всем становится плотниками - а значит всем становится Праведниками т.е. людьми чистыми перед Законом. Как? ТОЛЬКО ВЕРОЮ!!
С уважением Альберт
PS На вопрос все же ответьте пожалуйста. Только не общими фразами, а "да" или "нет". И обоснуйте почему "нет" или "да".
[ 17 Декабря 2001: Сообщение изменил Альберт ]
Комментарий