Заповедовал ли Христос исполнять 10 заповедей?
Свернуть
X
-
Слышала. Бездоказательно. Ваши фантазии.
... Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова. Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней. Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме из темницы.
Вот , что сказал Отец через Исаия .
Уже слышала. Повторять не надо. Память у меня пока что хорошая.
Вот у Вас с памятью проблемы....Ответ был дан. Вы не прочитали?
П.С. Так Вы приветы передадите?Комментарий
-
Простите, кого мне надо отворачиваться? Или это Вы с собой разговариваете? И еще, кто у нас тут Спаситель? Случайно не Вы? А может Попутчик? Или как ее там - Спутница? Осмелюсь сказать, на Спасителя никто из Вас не похож. Не верите - подойдите к зеркалу.
П.С. Заодно еще один привет - тезке.
Ты ведь тут всего лишь удачно эксперементируешь.Комментарий
-
И не фантазируйте обо мне, иначе Ваше состояние меня начинает всерьез беспокоить.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тут о ком говорит ?:
...будет производить суд по истине;
... и на закон Его будут уповать острова....
...Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим ...
Кто , по твоему , делает суд по истине ? Кому это дано ?
Очевидных вещей не видишь. Нет у тебя Мужа и некому тебя научить, а когда сама эксперементируешь , то это уже прелюбодейство получается .
Оставь свою похоть .
Отец сам Себе избирает поклонников , которые будут Ему поклоняться в Духе и Истине.
Нездорово ты выглядишь со своими приветами.
Отдохни чтоли ?Комментарий
-
Но Вы так и не ответили на мой вопрос и не привели нужных цитат и слов Христа, на это указывающих. Так что повторюсь, Вы опять фантазируете.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 October 2008, 03:41 AM. Причина: переход на личность собеседникаКомментарий
-
Так каждый может заявить, те же СИ и мормоны, а также и те, кто надеется на реинкарнацию, я верю, мол, Писанию, но только вот это и это место поздняя вставка, а значит в это верить я не обязан.
Думаю, дело ясное....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Матф.15:24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Деяния: Из его-то потомства Бог по обетованию воздвиг Израилю Спасителя Иисуса.
Что ты уменя спрашиваешь , не знаешь к кому примкнуть ?Комментарий
-
Прокол, Вы забыли язычников. Теперь будете говорить, что спасены будут только евреи? Опять не ответили на вопрос.Комментарий
-
А какие еще места из Писания являются "поздней вставкой"? И кто это определил?
Так каждый может заявить, те же СИ и мормоны, а также и те, кто надеется на реинкарнацию, я верю, мол, Писанию, но только вот это и это место поздняя вставка, а значит в это верить я не обязан.
Думаю, дело ясное.
Всвязи с этим думаю, что дело действительно уже ясное и окончательно!Комментарий
-
Ну ты прям дитя малое ! Сама читать разучилась ? Надо и самой немного потрудиться.
Вот в притче :
...Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
А вот прямо :
...И, как предсказал Исаия: если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы, как Содом, и были бы подобны Гоморре. Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
Давай ка и ты ответь , а кто твой отец ? Не было от тебя ответа !Комментарий
-
Так и СИ и мормоны и оккультисты дают ссылки, и уверены, что там все подетально объяснено. Я же не отсылаю Вас никуда ничего читать. Мне есть и самому что сказать.
Всвязи с этим думаю, что дело действительно уже ясное и окончательно!...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Только непонятно, о чем мы вообще с Вами разговариваем???Комментарий
Комментарий