Помни день субботний, чтобы святить его!
Свернуть
X
-
Так зачем вы Библию читаете если вы вначале делаете что то не думая на автомате ?
Комментарий
-
Наркоманы тоже любят ближних причем всех когда укольчик сделают .Так зачем вы Библию читаете если вы вначале делаете что то не думая на автомате ?
ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t44230-9.html#post3033174Комментарий
-
Мне лично по барабану кто и как называет субботу , для меня главное как Бог ее называет и что Он хпчет от человека .
Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. Ис.58:13,14
Уста Господа сказали одно а Георгий пишет другое . Кого нам слушать вас Георгий или Бога ?
Я ведь уже писал что вы преклоняетесь перед мнением человеческим и прогибаетесь перед Ватиканом , который и изменил субботу на воскресение .Комментарий
-
Значит вы делаете совершенно не зная что а библию читаете для того чтобы узнать что вы сделали . Интересная точка зрения . Ну и зачем вы тогда узнаете для чего это вам нужно сделали и делов то ?
Кстати вы писали что кто любит ближнего тот автоматически исполняет закон .
ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t44230-8.html#post3033016
вы учите людей соблюдать, ведь так же!
Смотрите, по справедливости я нашёл что вас не циклит только к соблюдению субботы,
но вы приводите Массу Текстов, которые Богу не безразличны на одном уровне
в исполнении.
Тоесть, я лично приношу извинения за ...в ваш адрес и конечно надеюсь что вы
так же умеете прощать как Христос прощал на Кресте!
/)
я не формалист, но хочу просто чтобы между нами было учтено и второе,
Первое я выразил как приношение повинной...
Второе прошу как подаяние.
Много раз автоматическое где то в глубине сердца у меня возникает грязная
критика в ваш адрес и вы об этом даже не знаете, я не пишу об этом.
Но тем неменее я решил проверить что это в моём сердце и выявляю не поверхностно.
Нужна ваша помощь.
С субботой ничего не случится, с этой темой тоже, а с моим сердцем может
случится завал грязи, которую ни кто из святых не хочет.
Вы можете подарить мне свободу от этого?
Я уверен, что да! Вас Бог слышит.
Захотите ли? если да, то это будет добровольная жертва пред Богом!Комментарий
-
Бог один, это только мой Бог ЙХВХ, ты Витя извини, но выдумал себе какого то Божка и питаешь его собой. Проснись, почитай Библию спокойно вдумчиво, и тебе откроется, то, что БОГ есть только мой Бог ЙХВХКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что словами объяснить сложно, то согласен. И даже не то что сложно, а скорей невозможно. Будешь сам жить этим, и осознавать, но чтобы другому описать, то слов не найдёшь. Слова ограничены.Комментарий
-
Николаша, я ваш язык понимаю!
вы учите людей соблюдать, ведь так же!
Смотрите, по справедливости я нашёл что вас не циклит только к соблюдению субботы,
но вы приводите Массу Текстов, которые Богу не безразличны на одном уровне
в исполнении.
Тоесть, я лично приношу извинения за ...в ваш адрес и конечно надеюсь что вы
так же умеете прощать как Христос прощал на Кресте!
я не формалист, но хочу просто чтобы между нами было учтено и второе,
Первое я выразил как приношение повинной...
Второе прошу как подаяние.
Много раз автоматическое где то в глубине сердца у меня возникает грязная
критика в ваш адрес и вы об этом даже не знаете, я не пишу об этом.
Но тем неменее я решил проверить что это в моём сердце и выявляю не поверхностно.
Нужна ваша помощь.
С субботой ничего не случится, с этой темой тоже, а с моим сердцем может
случится завал грязи, которую ни кто из святых не хочет.
Вы можете подарить мне свободу от этого?
Я уверен, что да! Вас Бог слышит.
Захотите ли? если да, то это будет добровольная жертва пред Богом!Комментарий
-
Именно шаммаиты обвиняли Христа в нарушении субботы, а Христос поторебовал от своих последователей соблюдать то что соблюдали гиллелеиты.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. Иез.1:26Комментарий
Комментарий