Помни день субботний, чтобы святить его!
Свернуть
X
-
Тобишь решил быть помошником в любой день - честь и хвала тебе, только от помогающим.
Чтобы делал Господь без таких помошников?
Всем помогают, а заповедь Бога - побоку. Про послушание, напрочь забыл.
И что я вас уговариваю, каждый избирает и ваш выбор помошника в любой день.
А Господь печется об исполнивших волю Его. Ваш выбор и никто не в праве судить вас, кроме Него, аминь.Комментарий
-
Ааа... . Извиняюсь. Ну значит милиционер ошибся. Надеюсь пара простила его, он же не знал что происходит, а помочь хотел женщине. Теперь наверное будет сначала спрашивать "что случилось", а потом уже действовать. Вот как Бог помог милиционеру.Комментарий
-
Скажите какая общая суть всех заповедей? Не мешать своей жизнью жить другим? А кто любит ближнего, тот кроме того что мешать и вредить ему не станет, он будет ещё и с радостью, и с большим желанием помогать ему будет? Или это не угодно Богу, а угодно чтобы тупо исполняли субботу и не спрашивали для чего?
Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков. 1Кор.7:23
Или здесь .
то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
2Петр.1:5
Как видите еще и думать нужно что делаешь .Комментарий
-
Вы ушли от ответа что вы понимаете под духом любви ?Комментарий
-
Эта так называемая ваша помощь ближнему может перерасти в в зависимость и идолопоклонство .
Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков. 1Кор.7:23
Или здесь .
то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
2Петр.1:5
Как видите еще и думать нужно что делаешь .Комментарий
-
Может ещё что нарушил? Я как-то в юности сидел на скамейке на остановке и ждал автобус. Подошёл один в штатском, показал удостоверение что он из органов, и сказал следовать за ним. Привёл меня в милицию и оклеветал, сказав "он наступал на ноги прохожим". Я сказал что такого не было, а он взял за волосы и стал головой бить об стенку. Видимо, у них там план по выявлению нарушений, по этому и выполняли план таким способом.Комментарий
-
А остальное Бог не возлюбил? Только субботу возлюбил? Иисус для меня - Учитель, а Он как Вы знаете в любой день помогал. Как тогда на Иисуса наезжали иудеи за то что по субботам добрые дела делает, так и сейчас иудеи наезжают. Я не иудей, по этому помогу в любой день, если это в моих силах.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Интересно кого еще обманули харизматы ?
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. Рим.13:9
чтобы вы не выдумывали своих теорий сразу напишу что заключаются имеет тот же самый смысл что и одежда "заключенная" в шкафу .Комментарий
-
Комментарий
-
Viktor.o: Или это не угодно Богу, а угодно чтобы тупо исполняли субботу и не спрашивали для чего?
Ты-же наровишь уйти от исполнения и ищешь для того уловки. Если это нам понятно, что скажет Христос?
С тупого, исполняющего субботу и спрос иной. А с "острого", несоблюдающего, спрос особый и ты это знаешь.
Шаббат-Шалом, Виктор!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Старая песня .Интересно кого еще обманули харизматы ?
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. Рим.13:9
чтобы вы не выдумывали своих теорий сразу напишу что заключаются имеет тот же самый смысл что и одежда "заключенная" в шкафу .Комментарий
-
Виктор, что угодно нашему Богу, знаешь не хуже иных. Тупо исполняют только тупые. Исполняй не как тупой...
Ты-же наровишь уйти от исполнения и ищешь для того уловки. Если это нам понятно, что скажет Христос?
С тупого, исполняющего субботу и спрос иной. А с "острого", несоблюдающего, спрос особый и ты это знаешь.
Шаббат-Шалом, Виктор!Комментарий
-
Я не надзиратель, чтобы смотреть кто как что исполняет. А помогу, потому что хочется, а не потому что так написано в законе
Так зачем тебе тогда Бог с Его законами?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Не нравиться вам тот пример вот вам другой . Дом включает в себя квартиры в которых живут люди причем разные . Или школа - это здание в котором находятся дети и учителя . Виктор ну нечего тебе противопоставить истине из слова Божьего вот ты и ищешь повода придраться .Комментарий
Комментарий