Кадош
1)
1)
|
Кадош 1) |
| Вкушение Хлеба и Вина - это СИМВОЛИКА... |
|
Одназначно и хлеб с вином и обрезание и крещение, и субботы , и жертвоприношения В.З. и т.д. - это символы и обряды грядущего. Делать из этих плотских обрядов мистификацию просто наивно и по-детски. Но еще и пахнет, как сказал КАдош каннибализмом. |
|
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. 54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. 55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. |
| А почему они должны быть образом - это вы нам объясните. а не мы вам. Т.к. там об образах вообще ничего не говориться! |
| Давайте! А где я говорил, что отсекание руки - это образ??? |
Или у вас секретарь!!! Или у вас не соблазняет рука или но-га? Или вы вообще знаете, как рука соблазнять может? Объясните процесс довольно интересно как это вам видется? | Правильно, а половина учеников Христа ПРОСТО ушла от Него и не стала более с Ним ходить! |
| К чему бы это?? Ведь это же просто символика.... Почему Христос не стал им этого объяснять????? |
| Ну вы-то сами можете это делать, как вам угодно, Прости Господь! А я это делаю, чтоб ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ В САМОМ СЕБЕ !!!! |
| Ольгерт! Вы ж вообще чужды всякой мистики, так что зачем вам это? Зачем вам, чтоб Он разъяснял вам смысл заповеди.... |
| Или вы считаете, что единственным следствием ВЕЧЕРИ - является свидетельство??? |
| Кому свидетельство? неверующим??? Да им вообще до лампочки обряды, в которых они лично не уча-ствуют, и которые им непонятны... |
| Кому свидетельство??? Ангелам??? Вот кому это менее всего нужно, так ангелам! Бо они понимают во всем это поболее вас!!!Так кому свидетельство???? |
| Все Писание свидетельствует, что Вечеря это новый (все тот же) образ Новой Пасхи, Нового вхождения в ту же землю, тем же народом. Мистифицировать Его означает закрыть глаза на свидетельство Писания и впасть в сложные путанные толкования многих ясных мест. |
|
НЕ воспаляется язык от геенны, и круг жизни - это тоже образ. И язык - это тоже образ. НЕ сам язык , а то что мы говорим им. ВЫ запутались на ровном месте. |

Комментарий