УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Andy_asp
    А вы прямо как адвокат Бога! Личный секретарь его сидящий у врат Рая! А вам не думолось что судить (и делать суждения) может лишь Бог а вы только можете соглашаться или нет с опонентами а не оскорблять их!!!
    Тогда скажите мне, чем вы сейчас занимаетесь?
    Вы уже осудили меня и разложили по своим полочкам, уча учениям и заповедям человеческим.
    И адвокаты нужны лишь диаволу.
    А Богу Отцу нужны лишь поклонники в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от piligrim2180
      Тогда скажите мне, чем вы сейчас занимаетесь?
      Вы уже осудили меня и разложили по своим полочкам, уча учениям и заповедям человеческим.
      И адвокаты нужны лишь диаволу.
      А Богу Отцу нужны лишь поклонники в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
      Я вас не осуждаю я с вами не соглашаюсь! Привел сравнение но не даю оценки! Зачем быть миссионером, несите свет и найдутся люди которые пойдут к нему!

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Andy_asp
        Я вас не осуждаю я с вами не соглашаюсь! Привел сравнение но не даю оценки! Зачем быть миссионером, несите свет и найдутся люди которые пойдут к нему!
        То есть, моё несогласие с вашими заблуждениями, вы называете осуждением, а своё осуждение, - несогласием.
        Очень удобная позиция.
        Но не несёт она истины, а лишь старается спрятать её, за нравоучениями.

Вы хотите привить мне свою веру, но есть лишь Отец Небесный и Слово Его, которому надлежит следовать.
        А не каше из буддизмо-христианских догматов, придуманных человеками.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

То есть, моё несогласие с вашими заблуждениями, вы называете осуждением, а своё осуждение, - несогласием.
          Очень удобная позиция.
          Но не несёт она истины, а лишь старается спрятать её, за нравоучениями.

Вы хотите привить мне свою веру, но есть лишь Отец Небесный и Слово Его, которому надлежит следовать.
          А не каше из буддизмо-христианских догматов, придуманных человеками.
          Не собираюсь я прививать вам что-либо! У меня нет своей церкви и я не вербую учеников!
          Я вас не осуждаю, я с вами не соглашаюсь! Я имею право на это как и вы!

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Andy_asp
            Не собираюсь я прививать вам что-либо! У меня нет своей церкви и я не вербую учеников!
            Я вас не осуждаю, я с вами не соглашаюсь! Я имею право на это как и вы!
            А вот у меня есть, - та, что Сын Человеческий оставил, для утверждения Слова Отца Небесного, коим и предстоит исполнить Волю Его.

Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
            23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Цитата из Библии:

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
            24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 2Кор 3:17;Флп 3:3

Комментарий

• соstаshu
              Отключен

• 23 May 2008
              • 1122

Сообщение от Vladilen
              вопрос редкий, очень трудный и ... не имеющий ясного ответа, по крайней мере, в Библии
              что ж, придется привлекать и другие непротиворечащие источники. Есть?
              И не потому, что Иоанн видел новое небо и новую землю без моря (это отдельная тема для разговора)
              открывайте тему
              со стиха 20:10 и до конца книги, речь идёт исключительно о небесах и о последнем т.н. Страшном суде. Земля уже НЕ упоминается!
              зато есть озеро огненное (хотя оно уже было раньше (Откр.19:20)). Но даже оно не так интересует, как смерть вторая. Обсудим? А то ведь как получается - некоторые ждут еще царства тысячелетнего, а некоторые уже брани Гога и Магога

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

А вот у меня есть, - та, что Сын Человеческий оставил, для утверждения Слова Отца Небесного, коим и предстоит исполнить Волю Его.

Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Цитата из Библии:

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 2Кор 3:17;Флп 3:3

Не могу не согласиться! Бога нужно найти внутри себя!

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Andy_asp
                  Не могу не согласиться! Бога нужно найти внутри себя!
                  Так ищите, и да обрящете, если не соблазнитесь путями лёгкими и дорогами широкими, ибо узки врата отворяющие Царство Небесное.

Комментарий

• соstаshu
                    Отключен

• 23 May 2008
                    • 1122

piligrim2180, забавный у вас стиль цитирования Писания

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Так ищите, и да обрящете, если не соблазнитесь путями лёгкими и дорогами широкими, ибо узки врата отворяющие Царство Небесное.
                      Вот поэтому я и общаюсь именно на этом форуме с другими! В поисках мудрости!

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Andy_asp
                        Вот поэтому я и общаюсь именно на этом форуме с другими! В поисках мудрости!
                        Главное, чтобы не мудрствовать лукаво, иначе, вместо мудрости обретёте хитрость.
                        Но нет ничего тайного, что бы не было бы не раскрыто.
                        Ищите себе собеседников удобных, потакающим вам, которым вы поддакиваете.
                        Ищите себе славы среди человеков, но не говорите, что к Богу Отцу идёте.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от соstаshu
                          piligrim2180, забавный у вас стиль цитирования Писания
                          Цитата из Библии:

4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Втор 8:3

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Главное, чтобы не мудрствовать лукаво, иначе, вместо мудрости обретёте хитрость.
                            Но нет ничего тайного, что бы не было бы не раскрыто.
                            Ищите себе собеседников удобных, потакающим вам, которым вы поддакиваете.
                            Ищите себе славы среди человеков, но не говорите, что к Богу Отцу идёте.
                            Ну этим я уж точно не занимаюсь ибо тогда хотя бы с вами не общался!
                            Но только в споре рождается зерно истины главное чтобы он был обосновательным!

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от Andy_asp
                              Ну этим я уж точно не занимаюсь ибо тогда хотя бы с вами не общался!
                              Но только в споре рождается зерно истины главное чтобы он был обосновательным!
                              Нет в спорах и зерна истины.
                              Вся Истина в Слове Бога Отца.
                              Ищущий же в человеческих пререканиях истину, уподобляется слепому, для которого нет Света, и он тьму свою за свет почитает.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Нет в спорах и зерна истины.
                                Вся Истина в Слове Бога Отца.
                                Ищущий же в человеческих пререканиях истину, уподобляется слепому, для которого нет Света, и он тьму свою за свет почитает.
                                Не соглашусь ! Ибо железо железо точит! Чтобы понять библию ее лучше понимать вместе! Слова в ней истинны но понимание сути могут быть различными!

Комментарий

Обработка...