УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
-
Я вас не осуждаю я с вами не соглашаюсь! Привел сравнение но не даю оценки! Зачем быть миссионером, несите свет и найдутся люди которые пойдут к нему!Комментарий
-
То есть, моё несогласие с вашими заблуждениями, вы называете осуждением, а своё осуждение, - несогласием.
Очень удобная позиция.
Но не несёт она истины, а лишь старается спрятать её, за нравоучениями.
Вы хотите привить мне свою веру, но есть лишь Отец Небесный и Слово Его, которому надлежит следовать.
А не каше из буддизмо-христианских догматов, придуманных человеками.Комментарий
-
То есть, моё несогласие с вашими заблуждениями, вы называете осуждением, а своё осуждение, - несогласием.
Очень удобная позиция.
Но не несёт она истины, а лишь старается спрятать её, за нравоучениями.
Вы хотите привить мне свою веру, но есть лишь Отец Небесный и Слово Его, которому надлежит следовать.
А не каше из буддизмо-христианских догматов, придуманных человеками.
Я вас не осуждаю, я с вами не соглашаюсь! Я имею право на это как и вы!Комментарий
-
А вот у меня есть, - та, что Сын Человеческий оставил, для утверждения Слова Отца Небесного, коим и предстоит исполнить Волю Его.
Цитата из Библии:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Цитата из Библии:
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 2Кор 3:17;Флп 3:3
Комментарий
-
И не потому, что Иоанн видел новое небо и новую землю без моря (это отдельная тема для разговора)
со стиха 20:10 и до конца книги, речь идёт исключительно о небесах и о последнем т.н. Страшном суде. Земля уже НЕ упоминается!Комментарий
-
А вот у меня есть, - та, что Сын Человеческий оставил, для утверждения Слова Отца Небесного, коим и предстоит исполнить Волю Его.
Цитата из Библии:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Цитата из Библии:
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 2Кор 3:17;Флп 3:3
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Главное, чтобы не мудрствовать лукаво, иначе, вместо мудрости обретёте хитрость.
Но нет ничего тайного, что бы не было бы не раскрыто.
Ищите себе собеседников удобных, потакающим вам, которым вы поддакиваете.
Ищите себе славы среди человеков, но не говорите, что к Богу Отцу идёте.Комментарий
-
-
Главное, чтобы не мудрствовать лукаво, иначе, вместо мудрости обретёте хитрость.
Но нет ничего тайного, что бы не было бы не раскрыто.
Ищите себе собеседников удобных, потакающим вам, которым вы поддакиваете.
Ищите себе славы среди человеков, но не говорите, что к Богу Отцу идёте.
Но только в споре рождается зерно истины главное чтобы он был обосновательным!Комментарий
-
Нет в спорах и зерна истины.
Вся Истина в Слове Бога Отца.
Ищущий же в человеческих пререканиях истину, уподобляется слепому, для которого нет Света, и он тьму свою за свет почитает.Комментарий
-
Не соглашусь ! Ибо железо железо точит! Чтобы понять библию ее лучше понимать вместе! Слова в ней истинны но понимание сути могут быть различными!Комментарий
Комментарий