УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

piligrim2180
    В самолюбовании своем, вы уничтожаете Истину.
    Ибо не истинны слова словоблудия вашего.
    И провоцируете вы лишь на словоблудие с вами.
    Потому и говорю, что вы лишь себя возносите, а о Боге не помышляете.
    Ой...не надо...не переводите стрелки...вы пИшите, глядя в зеркало Попробуйте один раз услышать меня и вам полегчает...

В ваших постах здесь нету конкретики...общие фразы-лозунги...От них ни холодно ни жарко...Когда их говорил Христос, то у него это сопровождалось конкретными действиями, помогающими людям...а у вас только разговоры..."а ля Христос".

Ладно, с вами хорошо, да только мне надо работать...я вот что сделаю...прочитаю другие ваши темы...потом поговорим...согласны?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Вовчик
      piligrim2180
      Ой...не надо...не переводите стрелки...вы пИшите, глядя в зеркало Попробуйте один раз услышать меня и вам полегчает...

В ваших постах здесь нету конкретики...общие фразы-лозунги...От них ни холодно ни жарко...Когда их говорил Христос, то у него это сопровождалось конкретными действиями, помогающими людям...а у вас только разговоры..."а ля Христос".

Ладно, с вами хорошо, да только мне надо работать...я вот что сделаю...прочитаю другие ваши темы...потом поговорим...согласны?
      Не будет более с вами общения, пока не обретёте вы Бога Отца в Себе и себя в Боге Отце.
      Ибо кроме хулы, на Слово Его, от вас не услышать.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

piligrim2180
        Не будет более с вами общения, пока не обретёте вы Бога Отца в Себе и себя в Боге Отце.
        Ибо кроме хулы, на Слово Его, от вас не услышать.
        Зря вы себя с Богом путаете...

Проверьте настройки...вы не только себя с Богом перепутали, но и зло с добром.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от piligrim2180
          В самолюбовании своем, вы уничтожаете Истину.
          Ибо не истинны слова словоблудия вашего.
          И провоцируете вы лишь на словоблудие с вами.
          Потому и говорю, что вы лишь себя возносите, а о Боге не помышляете.
          Истину нельзя уничтожить! Истина есть не что как изменение!!!
          Не хорошо давать оценку особенно еслы вы проповедник (судя по фотографии) пусть и начинающий!

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Andy_asp
            Истину нельзя уничтожить! Истина есть не что как изменение!!!
            Не хорошо давать оценку особенно еслы вы проповедник (судя по фотографии) пусть и начинающий!
            Да, мне нет ещё и пятидесяти.
            И не начинающий, а продолжающий обличать грехи зла мира сего.
            Зло мира сего старается похоронить Истину, а верным детям Бога Отца, должно Её восстанавливать.
            Последний раз редактировалось piligrim2180; 01 November 2008, 08:05 PM.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Да, мне нет ещё и пятидесяти.
              И не начинающий, а продолжающий обличать грехи зла мира сего.
              Зло мира сего старается похоронить Истину, а верным детям Бога Отца, должно Её восстанавливать.
              Иисус сказал " Я есть путь, истина и Бог" Как его можно похоронить!
              Не нужно обличать зло нужно дарить добро! А так как существует добро то будет существовать и зло! Златая середина ( всегда существует баланс)!

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Andy_asp
                Иисус сказал " Я есть путь, истина и Бог" Как его можно похоронить!
                Не нужно обличать зло нужно дарить добро! А так как существует добро то будет существовать и зло! Златая середина ( всегда существует баланс)!
                Посередине - лицемерие и равнодушие.
                И тот, кто балансирует так, не может любить Бога Отца.
                Ведь сказано было:

Цитата из Библии:

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

А вы хотите и тем, и тем угодить.
                Нельзя сидеть сразу на двух лошадях, ибо если эти лошади побегут в разные стороны, то они разорвут вас.
                А вы советуете сесть на двух лошадей, которые, к тому же, именно бегут в разные стороны.
                Волей, или не волей, но вам придётся выбрать, на какой вам ехать дальше.
                p.s.
                хоронить - скрывать, спрятать от глаз.
                Последний раз редактировалось piligrim2180; 01 November 2008, 08:08 PM.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Посередине - лицемерие и равнодушие.
                  И тот, кто балансирует так, не может любить Бога Отца.
                  Ведь сказано было:

Цитата из Библии:

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

А вы хотите и тем, и тем угодить.
                  Нельзя сидеть сразу на двух лошадях, ибо если эти лошади побегут в разные стороны, то они разорвут вас.
                  А вы советуете сесть на двух лошадей, которые, к тому же, именно бегут в разные стороны.
                  Волей, или не волей, но вам придётся выбрать, на какой вам ехать дальше.
                  А нельзя познать истину находясь с одной стороны...!
                  "Если струна сильно натянута - она может порваться, если же слабо не будет играть" Будда
                  Я не говорю о том что нужно балансировать, я говорю о том что он априори существует и что радикально ни в ту ни в другую сторону не принесет Любви (Бога в душе)!
                  Напрмер вы от души ответили человеку - но вы могли словами обидеть его ненароком - принесет ли это вам Любовь - нисколички!
                  Что я хочу сказать: любой человек должен отстаивать свое мнение но и уметь выслушать другого человека мнения не обидев его (дав оценку субъективно)!

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Andy_asp
                    А нельзя познать истину находясь с одной стороны...!
                    "Если струна сильно натянута - она может порваться, если же слабо не будет играть" Будда
                    Я не говорю о том что нужно балансировать, я говорю о том что он априори существует и что радикально ни в ту ни в другую сторону не принесет Любви (Бога в душе)!
                    Напрмер вы от души ответили человеку - но вы могли словами обидеть его ненароком - принесет ли это вам Любовь - нисколички!
                    Что я хочу сказать: любой человек должен отстаивать свое мнение но и уметь выслушать другого человека мнения не обидев его (дав оценку субъективно)!
                    Ваши слова, как соблазн диавола в райском саду.
                    Вкусите запретный плод и станете, как боги.
                    Но не стали, а пустились во все тяжкие.
                    Не нужно опускаться самому в зло мира сего, чтобы понять, что оно зло, так как оно само поизмывается над тобой.
                    И, лишь от человека зависит, устоит ли он, или сам станет злом этим.
                    А потакающий грехам, дабы ненароком кого не обидеть, не имеет любви, ибо способствует не исправлению греха, а его лелеения, тем, кто в этом грехе пребывает.
                    Что за любовь, которая желает, чтобы другой горел в геенне огненной?
                    А так, пусть обидется вначале, на то, что грех изобличён был, а потом, может быть, поразмыслив, и поймёт, и исправит в себе эти грехи.
                    Не так ли Отец Небесный поступает, когда наказывает детей своих, не для устрашения, но для примера многим.
                    Последний раз редактировалось piligrim2180; 01 November 2008, 08:43 PM.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Не нужно опускаться самому в зло мира сего, чтобы понять, что оно зло, так как оно само поизмывается над тобой.
                      А потакающий грехам, дабы ненароком кого не обидеть, не имеет любви, ибо способствует не исправлению греха, а его лелеения, тем, кто в этом грехе пребывает.
                      А так, пусть обидется вначале, на то, что грех изобличён был, а потом, может быть, поразмыслив, и поймёт, и исправит в себе эти грехи.
                      Не так ли Отец Небесный поступает, когда наказывает детей своих, не для устрашения, но для примера многим.

Напряженный ты какой то , расслабься что ли . Чарку винца доброго хлебни . Глядишь и сердце смягчится.
                      Хорош транспоранты с лозунгами таскать по теме.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Andy_asp
                        Иисус сказал " Я есть путь, истина и Бог"
                        приведите пожалуйста цитату где он так сказал

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71141

Сообщение от соstаshu
                          после этого:то есть, после окончания тысячелетнего царства и после последующих описанных в приведенной цитате событий. Про это время после я вас постоянно и спрашиваю:
                          Цитата из Библии:
                          И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                          (Откр.21:1)
                          по вашему в это время земля и небо ее еще будут?
                          Семён Семёныч ... ... .... !
                          теперь понял!
                          прошу прощение за бестолковость.

Друг,
                          вопрос редкий, очень трудный и ... не имеющий ясного ответа, по крайней мере, в Библии.

Я так думаю, что после тысячелетнего правления христиан на Земле, их обольщения и восстания против гегемонии Иерусалима, жизнь на планете будет прекращена.
                          И не потому, что Иоанн видел новое небо и новую землю без моря (это отдельная тема для разговора), а потому что написано:

"И ниспал огонь с неба и пожрал их" (Отк.20:9),

а дальше, со стиха 20:10 и до конца книги, речь идёт исключительно о небесах и о последнем т.н. Страшном суде. Земля уже НЕ упоминается!
                          Следовательно, можно предположить, что после тысячи лет, если наша планета и сохранится, то людей на ней уже не будет.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71141

Сообщение от Вовчик
                            piligrim2180

Вовчик!
                            не раздражайте piligrim2180, а то, неровен час, низведёт огонь с неба!
                            А зачем нам огонь здесь, на форуме?
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Lion of Judah
                              Симба

• 29 October 2008
                              • 52

Так я все же и не понял, так какая дата то?
                              И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

А вы прямо как адвокат Бога! Личный секретарь его сидящий у врат Рая! А вам не думолось что судить (и делать суждения) может лишь Бог а вы только можете соглашаться или нет с опонентами а не оскорблять их!!!

Комментарий

Обработка...