УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от соstаshu
    может у нас разные тексты? У меня в синодальном там про волю "и на земле"
    Смотрите Иисус учил молиться: ... да прийдёт Царствие Твоё; да будет воля твоя и на земле, как на небе. Не знаю как другим, а мне есть над чем здесь подумать. Зачем Иисусу учить нас звать ЦАрство Небесное, откуда и куда оно должно прийти, что значит воля Бога и на земле, как на небе? Веря Иисусу, я знаю, что он ерунду говорить не будет, какой смысл звать Царство если оно не прийдёт? Ни какого. Думаю понятно, что Бога окружает его Царство, но земля ещё не в его царстве, Иоанн креститель говорит, что ЦН приблизилось (Мат. 3:2) и только, Иисус посылая апостолов говорил им проповедовать о приближении ЦН (Лук. 10:9,11). А также из Отк. 12:7-9;12 видно кому принадлежит земля. Воля Бога на земле так же не присутствует т.к. воля царя распространяется только на его царство. Итак, воля Бога на земле не разрывно с тем, что земля войдёт в состав Царства Небесного. А сейчас ЦН в состоянии войны с землёй, находящейся под властью противников Бога. Но наступит время когда сбудутся слова Даниила 2:44. Откровение показывает как от войны словом Бог перейдёт к войне в привычном для людей понимании.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• соstаshu
      Отключен

• 23 May 2008
      • 1122

Сообщение от санек 969
      Не знаю как другим, а мне есть над чем здесь подумать.
      подумать есть. Но вывод этот:
      Итак, воля Бога на земле не разрывно с тем, что земля войдёт в состав Царства Небесного.
      не выводится

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Игорь Александр
        Роковой 7519 год от Адама.

"...ЗНАЕШЬ ПРИЗНАКИ АНТИХРИСТОВЫ, НЕ САМ ОДИН ПОМНИ ИХ, НО И ВСЕМ СООБЩАЙ ЩЕДРО..."
        Св. Кирилл Иерусалимский

"...к концу времени, и времён и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, всё это совершится...."
        (Дан. 12;6.7)

Расшифровка с Божией помощью:

_К концу времени"- как известно, суточное время разделено на 24 часа , так вот концу часового времени соответствует число 23 , т.е. в писании говорися о 23 годе;

- "Времён" - известно, что нынешнее время обозначается цифрой 7(сейчас идёт седьмое тысячелетие от Адама). У Господа нашего 1000 лет как один день и 1 день как 1000 лет, следовательно в Писании указывается на число 7х1000 лет = 7000 лет;

- "Полувремени" - полувремя- это половина времени, половина 1000 лет, т.е. 500 лет.

Складываем и получается 7523 год от Адама или 2015 год от Рождества Христова

Разоблачая тайну беззакония.

1) октябрь - ноябрь 1980 года - рождение иудейского мальчика, будущего машиаха:

2) октябрь -ноябрь 1992 года - вхождение сатаны в иудейского мальчика из колена Данова;

3) январь - март 2008 года - начало Третьей мировой войны;

4) июль - ноябрь 2011 года - окончание Третьей мировой войны;

5) 2010 - 2011(ноябрь)годы - разрушение мечети Аль-Акса и постройка Третьего Храма Соломона;

6) Во время Третьей мировой войны ( на 2 года и 8 месяцев) появление на Руси последнего Православного Царя,после покаяния
        народа в нарушении клятвы 1613 года (клятва на верность Романову роду до второго Пришествия Иисуса Христа);

7) июль - август 2011 года по январь - февраль 2015 года - царствование антихриста;

8) 2015 год - после смерти антихриста,будет дано миру 45 дней для покаяния;

9) март 2015 года - Конец Света, Второе Пришествие Иисуса Христа, Страшный Суд (10 минут) и наступление 8 вечного дня

Четыре последних признака прихода антихриста
        (краткая информация):

Первый признак -
        Разрушение в Иерусалиме находящейся на Храмовой горе мечети Омара с последующим воссозданием разрушенного римлянами в 70-е годы н.э. второго храма Соломона, ибо «человек греха и сын погибели», открывшись людям, «в храме Божием сядеткак Бог, выдавая себя за Бога» (2-е Послание ап. Павла Фессалоникийцам, глава 2, стих 4).

Второй признак -
        Согласно святоотеческим преданиям, на православную пасху в год прихода антихриста Благодатный божественный огонь больше не загорится и не снизойдёт к нам.

Третий признак -
        Перед воцарением антихриста как всемирного правителя придут в мир два пророка Илия и Енох «ибудут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней»
        (Откровение Святого Иоанна Богослова» (глава 11,стих 3).

Четвёртый признак -
        Согласно пророчествам святых старцев и прозорливцев ХХ века - в год выноса тела Ленина из Мавзолея начнётся Третья мировая война (см. например фильм "Соль земли" о старце протоиерее Николае Рогозине - http://rusprav.org/2007/Ragozin/Ragozin.html ).

Правда о числовом антиимени(личный код в Российском паспорте), биометрических чипах в руку(функции: паспорт,контроль,кошелёк,зомбирование) штрихкодах с "666" (пока только на всех товарах. в скором времени и на руку)...
        Православные! Если хотите спасти свою душу, не разрешайте ставить личный код в свой паспорт (пустая пока графа на 1 стр. над подписью)!!!! Это сатанинское антиимя!!!

...А ведь это только начало «описи» и клеймения всего человечества, с целью подготовки антихристу «всемирного трона»...
        Далее будет наложение начертания имени зверя "666" на руку (в виде штрих-кода, а также биометрического чипа по кожу руки)....

"...В последнее время в ряде средств периодической печати появилось множество сообщений о том, что правительство РФ готово принять меры по сокращению объемов наличных денег, якобы для борьбы с "отмыванием" преступных доходов. На самом деле в России, как и в других странах мира, идет деятельная подготовка к введению новой всемирной торгово-финансовой системы - основы диктатуры зверя-антихриста, при которой "не сможет никто купить или продать, кроме имеющего начертание - имя зверя, или число имени его" (Откр. 13,17).

Исследованиями целого ряда ученых в области богословия и информационных технологий неопровержимо доказано, что "имя зверя, или число имени его" есть не что иное, как цифровой идентификатор, присваиваемый человеку взамен имени в различных информационных системах представителями оккультных сообществ - предтечами антихриста, а не самим антихристом, как утверждают лжебогословы Московской Патриархии вопреки словам Священного Писания (Откр. 13, 11-18)."

Многие православные поймут. До остальных тоже дойдёт со временем.
        Этапы нанесения знака зверя "666" на граждан России и превращение их в рабов всемирного электронного концлагеря:
        1)Присвоение человеку цифрового сатанинского антиимени ( т.н. личного кода, эта графа уже есть в паспорте РФ;
        2)Нанесение начертания знака зверя на правую руку(штрих-кода, как сейчас на товарах);
        3)Вшивание под кожу правой руки биометрического чипа, влияющего на подсознание...
        СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ И ВСЁ БУДЕТ ПОНЯТНО!
        рТБЧПУМБЧОЩЕ РТПУОЙФЕУШ Й ВХДШФЕ ВДЙФЕМШОЩ! бОФЙИТЙУФ ХЦЕ ЪДЕУШ, РТЙ ДЧЕТЕИ ! :: чЙДЕП ОБ RuTube

ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УВИДЕТЬ РЕАЛЬНУЮ ВСЕМИРНУЮ ДИКТАТУРУ АНТИХРИСТА, ТОГДА ВАМ СЮДА:
        ...На эту тему стоит также посмотреть голливудвский фильм "Шесть"(2004) там мир антихриста представлен наиболее ярко, включая тотальный контроль через чипы и уничтожение христиан:
        ШесСС, Six: The Mark Unleashed - InTV
        ...Голливуд уже давно служит сатане и его слугам... Как-же тогда мог быть создан и пропущен этот фильм?
        Это Божий промысел и личный подвиг его создателей!
        Смотреть всем!!! Фильм о Конце Света и об антихристе
        Американцы создали ( и масоны пропустили!!!!) удивительный по правдивости (для кинематографа США) документальный фильм о Конце Света и скором приходе антихриста!!!
        P.S. Критические реплики, высказанные в этом фильме можно не слушать, неубедительны....
        А теперь смотрите:Конец света. Секреты библии. - смотреть фильм онлайн - 12 Апреля 2007 - Фильмы, радио, телевидение онлайн. сделать большой экран(для этого сначала нажми под экранчиком "смотреть на большом экране", затем на стрелку)...
        Приятного просмотра!!!!

...Антихрист будет евреем из колена Данова; он изберет себе лжеапостолов, которых пошлет во все концы земли; придет к иудеям, которым построит иерусалимский храм; будет иметь исключительно благочестивую наружность, хотя внутри будет оставаться волком; сотворит множество ложных чудес и знамений. О том, что антихрист уже пришел, во всеуслышание народам земли объявят чудесным образом возвращенные с неба на землю пророки Енох и Илия....
        ...Учение об антихристе с достаточной полнотой и ясностью раскрыто в Книге Пророка Даниила (7, 11 и 12 главы), в Евангелиях (Матф. 24 гл.; Марк. 13 гл.; Лук. 17 и 21 гл.; Иоанн. 5: 43), в 1 Соборном Послании Св.Иоанна (2: 18 и 4: 3), во 2 Послании Св. Апостола Павла к Фессалоникийцам (2 гл. 1-12 ст.) и в Апокалипсисе (гл. 12, 13, 17 и 20). Из указаний этих Священных Книг явствует, что антихрист явится непосредственно перед Вторым Пришествием Христовым и кончиною мира и будет пытаться отвлечь Христиан от Христа и увлечь за собой, лестью и ложными чудесами, выдавая себя самого за Христа, а потом, сделавшись всемирным правителем и захватив в свои руки власть над всем человечеством, начнет страшное гонение на Христианство и на всех, сохранивших верность Христу Спасителю. Владычество его прекратится только с Вторым Пришествием Христа Спасителя, который поразит антихриста, убив его духом уст Своих (2 Фес. 2:8)...
        ...Перед Страшным Судом на земле будет действовать антихрист. Бог попустит пришествие антихриста, чтобы тем самым отнять всякий предлог к оправданию на Суде, во-первых, у иудеев, а во-вторых, у всех вообще не верующих во Христа. Ибо ради антихриста они оставят свою веру и в Будду, и в Магомета, и в Конфуция, и даже в самих себя. Ради Христа, Бога истинного, ныне они не хотят оставить этой своей веры, имея в душе своей различные предлоги к оправданию себя, а вот ради антихриста, его ложного благочестия и чудес -- оставят.... Таким образом, антихрист у иудеев, и у всех вообще неверующих во Христа отнимет всякий предлог к оправданию, сделает их на Суде безответными...
        ...."Апостасия", или "отступление", о которой предрекало Слово Божие в лице св. Апостола Павла (см. 2 Сол. 2 гл.), сейчас в полном разгаре, и горе тому, кто этого не видит или, что вернее, не желает видеть, по непростительному легкомыслию закрывая глаза на все, что происходит в мире, и успокаивая себя и других, что "ничего особенного нет", что "все это нормально и естественно". Но одно ли это только непростительное легкомыслие? Не кроется ли за этим еще чего-нибудь другого, мысль о чем сама собой напрашивается, когда слышишь такие наивные уверения? Антихрист ведь и слуги его отнюдь не заинтересованы в том, чтобы о его приходе и воцарении слишком много говорилось и открыто разглашалось: он ведь придет в качестве величайшего благодетеля человечества, благотворителя и даже покровителя веры и Церкви и будет ожидать себе всеобщего признания и всенародного поклонения. А из святоотеческих предсказаний мы знаем, что примут Антихриста и поклонятся ему не только совсем неверующие, но и обольщенные им люди, как будто верующие, и даже христианские священнослужители, вплоть до носителей самого высокого сана...
        Отгонять от себя мысль о приходе Антихриста - это как раз в его интересах, и это очень опасно. Такой уже наполовину в его руках, и, конечно, поклонится ему, когда он придет, оказавшись в числе его верных служителей...
        ...Важным признаком близости прихода Антихриста будет, по словам св. Ап. Павла, взятие от среды "УДЕРЖИВАЮЩАГО" и "ДЕРЖАЩАГО" (2 Фессалоник. 2:6-7). Святые отцы под "удерживающим" понимали Римскую Империю, а под "держащим" - римских императоров; в широком смысле слова под этими выражениями понимались законный государственный правопорядок на земле и представители его - законные государи, как обуздывающие на земле проявления зла. Великие отцы и угодники Божии нашей Российской Церкви понимали под этим Российское Государство и Российских Государей, как законных правопреемников Римской, а потом Византийской Империи ( "МОСКВА - ТРЕТИЙ РИМ"). Если принять во внимание, что Россия, после падения Византии, осталась на земле единственным могущественным государством, которое было подлинным оплотом единой истинной Православной веры на земле, а Российские Государи - покровителями и защитниками Православной Церкви во всем мире, то такое толкование представляется вполне разумным и естественным.
        Так именно думал и великий праведник, молитвенник и чудотворец нашего времени приснопамятный протоиерей о. Иоанн Кронштадтский...

http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/mail/lionc/5/$6$0$3000

Религия антихриста
        Пророчество - не есть предопределенность! Пророчеством обладали люди со способностями 5-го измерения - умениванием заглядывать на перед! Но будущее "текуще" и 100% нет что то или иное события свершиться - картинка не статична а меняется!
        А конец света издавна волновал людей а зря! Наше сознание сегодня меняет будуще т.к. сегодня определяется будущем!

Комментарий

• alex@nder
          Участник

• 13 October 2008
          • 26

Христиане!!! Хватит догадываться.

Бог моему отцу открыл Свой приход еще в 1980 году.
          Вот его сайт. Там все написано, что будет и когда придет Бог. Год, день и час:
          Обращение Илии пророка
          Я свидетель, свидетели моя семья, и все, кому говорил мой отец, что все, что он говорил - сбылось и сбывается. Там все написано. И не надо догадыватся, не надо заниматься гаданием. Бог говорит точно и правильно. Спасибо за внимание.

Комментарий

• alex@nder
            Участник

• 13 October 2008
            • 26

Там вы найдете ответы на многие вопросы.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от alex@nder
              Там вы найдете ответы на многие вопросы.
              Ув. Александр,
              Хочу сказать одно: Бог пророчествами не занимается. Ему это просто не нужно! Пророчествами занимаются люди и многие из них довольно успешно! Но какими успешными пророками они не были - ошибки они могут делать, это раз! Такие как Ванга, Ностардамус и т.д. А вот Конец Света - многие пророки говорили точные даты но НИ ОДИН не предсказал правильно, НИ ОДИН! - это два
              Ну и напоследок: Это не возможно: будущее текучее и меняется уже сегодня!
              Мой вам совет - выбросите из головы эти пророчества и творите свое будущее! Иначе не дай Бог сотворите Конец Света - только для себя а не для всех!!! Ведь мысли материальны!

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

costashu

Что мешает?
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• соstаshu
                  Отключен

• 23 May 2008
                  • 1122

Сообщение от санек 969
                  Что мешает?
                  Святое Писание

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от соstаshu
                    Святое Писание
                    Громко. А подробней можно?

Комментарий

• соstаshu
                      Отключен

• 23 May 2008
                      • 1122

Сообщение от санек 969
                      А подробней можно?
                      смотрите нашу беседу выше

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от соstаshu
                        смотрите нашу беседу выше
                        Посмотрел. НЕ понял. Можно сформулировать как для идиота?

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Vladilen
                          санек 969,
                          иными словами, будет 2-а пришествия Иисуса Христа:
                          1-е за избранными, 2-е для установления Царства на земле?
                          Владилен, у тебя есть своё мнение, изменить его ты не готов. Про два пришествия я ни чего не говорил, твой вывод не верный. В откровении всё написано, чтобы его понять нужно иметь ум Христов, имей и не будет проблем.

Комментарий

• соstаshu
                            Отключен

• 23 May 2008
                            • 1122

Сообщение от санек 969
                            Посмотрел. НЕ понял. Можно сформулировать как для идиота?
                            я не нашел в Святом Письме указаний о том, что на земле будет Царство Небесное

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от соstаshu
                              я не нашел в Святом Письме указаний о том, что на земле будет Царство Небесное
                              Хрошо, в Дан. 2:44 по вашему о чём? Отк. 11:15 по вашему о чём говорится?

Комментарий

• соstаshu
                                Отключен

• 23 May 2008
                                • 1122

Сообщение от санек 969
                                Хрошо, в Дан. 2:44 по вашему о чём? Отк. 11:15 по вашему о чём говорится?
                                о царствах:
                                Цитата из Библии:
                                И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно (Дан.2:44)
                                И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков (Откр.11:15)
                                где здесь о Царстве Небесном? Можете ли вы найти подтверждение, что царство Бога (Дан.) и царство Господа (Откр.) на земле - это Царство Небесное?

Комментарий

Обработка...