УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

[quote=Юлия К.;1102142]

Когда Иисус говорил про "братьев меньших", то он имел в виду евреев. Христиан тогда еще не было. Когда я говорю про пьяных русских и наглых арабов - я ни в коем случае не ставлю целью оскорбить какую-то нацию или народ. Я исхожу из тенденций. Вы служили в армии с чурбанами? С киргизами, азербайджанцами, туркменами, чеченами? Да, среди них есть благородные люди. Как и везде. Но единицы. Остальное - жадная, безжалостная масса человеческих мышц. Я откровенно ненавижу мусульман. Я этого и не скрываю. Конечно, это эстетически неприятно, но я имею право на эту ненависть. Когда араб заходит в кафе, где мирно пьют кофе люди и взрывает это кафе вместе с детьми - я ненавижу мусульман. Когда чеченец отрезает голову российскому рядовому Иванову - я ненавижу мусульман. Когда мусульманин направляет Боинг на дом, где люди мирно себе куют зарплату - я ненавижу мусульман. При этом - я ни к чему не призываю и не сею межконфессиональную рознь. Я имею право на оценку некоторых тенденций, связанных с мусульманами.Я не нацист, не фашист, не сионист и так далее. Про русское пьянство не я придумал. И про наглость арабов тоже не мои фантазии и грязная клевета. И не вам решать за Христа, что Он должен обо мне думать: уж Он сам как-то без ваших подсказок разберется.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71157

[quote=Ex nihilo;1102031]
      Сообщение от Vladilen

Ну что я могу сказать...
      Я могу лишь повториться.
      Проповедь, будь то проповедь о Царстве или о спасении - не прекращалась 2000 лет, и я не вижу тенденции сейчас к угасанию. Может какой спад и есть, но это далеко не факт, что прекратилось все.
      Израиль таки был создан, ну и что? Прошло 60 лет. А ведь пройти может и еще 60. Израиль сейчас - абсолютно светское государство. Да, там есть тенденция к росту религиозного самосознания, но этот процесс бурным никак не назовешь. Так что...
      Времена язычников для Иерусалима. Вы вообще вдумываетесь в то, что вам пишут? Я же вам сказал, что в планах нынешних лидеров Израиля отдать восточный Иерусалим этим бестолковым арабам. И даже якобы с Котелем. И каббалисты Ольмерта уже предупредили. А как работают проклятия каббалистов мы все прекрасно знаем. Вы знаете, что такое алия? Поищите через яндекс и почитайте. Так вот никакой массовой алии не наблюдается. Мало того, Израиль собирается открыть границу для России. Вы этот бред можете себе представить? Я - нет. Тогда к арабам добавятся не только Коли и Васи, но и Равшаны и Джумшуды.
      И тогда все смешается в доме оболонских.
      Признаки, указанные в Библии настолько размытые и туманные, что даже и не стоит себе голову морочить. Хотя, там есть очень конкретный признак: астероид, падающий в какой-то из океанов. Это - да, признак.
      Но пока в Багдаде все спокойно.
      Друг, Ex nihilo,
      Ну что я могу сказать?
      Я могу лишь повториться и, высоко оценивая Ваше мнение, ... выполнить за Вас работу, которую Вы поленились сделать.

Признаки конца века, указанные в Библии:

1) окончание проповеди Евангелия Царства (так в оригинале), не евангельской проповеди о спасении, а проповеди приближающегося царства Христова на земле:
      Мт.24:14
      (сбывается на наших глазах, по оценкам специалистов Ев. Царства услышали от 93% до 97% людей во всём мире);

2) восстановление государственности Израиля:
      Втор.30:3-5, Иез.38:8, Иоил.3:1, 2, Ос.6:11
      (сбылось 14 мая 1948 года);

3) возвращение евреев на свою историческую родину:
      Втор.30:3, Иер.31:8
      (начало ХХ век, окончание - начало ХХI века);

4) окончание времени язычников для Иерусалима:
      Лк.21:24
      который отныне находится под управлением именно израильтян, а не иноземцев ( сбылось в 1980 году);

5) строительство Израилем стены безопасности:
      Мих.7:11, Иез.13:10-14
      (начало 90-е годы, окончание - начало ХХI века).

6) солнечное, а затем лунное затмения:
      Иоил.2:31
      которые будут наблюдаться с территории Израиля .

С уважением,
      Владилен
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

[quote=Vladilen;1102607]

Оставляю за собой право на собственную точку зрения. А значит, что с вами я не согласен.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71157

[quote=Ex nihilo;1103076]
          Сообщение от Vladilen

Оставляю за собой право на собственную точку зрения. А значит, что с вами я не согласен.
          А я с Вами ... не согласен!
          Значит мы не согласные (кстати, в еврейском языке - все согласные!).
          Вот так! Из НИЧЕГО и ... двое несогласных!

С уважением к Вашему несогласию,
          Владилен
          P.S. Кстати, друг Ex nihilo, согласны мы друг с другом или не согласны, а признаки конца века, указанные в Библии, существуют. И уже почти все сбылись!

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

[quote=Vladilen;1105400]
            Сообщение от Ex nihilo
            А я с Вами ... не согласен!
            Значит мы не согласные (кстати, в еврейском языке - все согласные!).
            Вот так! Из НИЧЕГО и ... двое несогласных!

С уважением к Вашему несогласию,
            Владилен
            P.S. Кстати, друг Ex nihilo, согласны мы друг с другом или не согласны, а признаки конца века, указанные в Библии, существуют. И уже почти все сбылись!

Они сбылись еще во времена апостолов. Апостолы и сами были уверены и другим голову морочили: скоро улетаем на облака. Люди продавали дома ибо ведь апостолы, как же ж им не верить. С тех пор прошло 2000 лет. А Церковь все улетает и улетает на облака...
            Когда-то и я баловался такой чепухой, и устанавливал даты. Мне очень нравился для восхищения Церкви 1993 год. Все укладывалось в мои схемы, которые я чертил на бумаге. Я считал политиков на "шестьсотшесдесятшесть". И эта бумажка у меня до сих пор хранится. Многих из тех, кого считал уже и в живых-то нет. Потом я сделал ревизию своих расчетов и вышел на 1996 год. Тоже год мне нравился для восхищения Церкви. Ну, 2000-й само собой разумеется, тут уж само в руки лезет. Сейчас тоже год неплохой: субботний, и, возможно, юбилейный. В былое время я развил бы бурную деятельность, но как-то я обломался. Да, я, естественно на всякий случай посчитал Медведева и этого будущего президента-негра. Слишком "тяжелые" у них имена-фамилии. А приметы... Они всегда были, и всегда сбывались.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71157

друг Ex nihilo,
              благодарю за откровенный пост! и за высказанные ... сомнения.
              Если Вы не возражаете, то я также поделюсь с Вами своими соображениями по данному вопросу.

Во времена Ветхого Завета Создатель земли и всего, что наполняет её, многократно предупреждал через пророков о близком воздаянии в день Свой (Иез.30:1-3, Ис.13:5-9, Иоил.1:15, 2:1, 3:14, Авд.1:15, Соф. 1:7,14). А также о внезапном пришествии Ангела завета (Мал.3:1,2, т.е. Мессии).
              В новозаветные времена о скором внезапном возвращении в силе и славе говорил Иисус Христос. "Когда же будут гнать (преследовать) вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти (всех) городов Израилевых, как придёт Сын Человеческий" (Мт.10:23, 16:28, 24:34, Мк.13:35,36, Лк.12:40).
              Это же возвещали ученики Его: "Ибо ещё немного (недолго), очень немного, и Грядущий приидет и не умедлит" (Евр.10:37), "время близко", "скоро приду к тебе", "се, гряду скоро" (Отк.1:3, 2:5,16, 3:3,11, гл. 22), "пришествие Господне приближается" (Иак.5:8, см. также 1Фес.1:9, 10, 3:13, 4:15, 1Ин.2:28, 1Пет.4:7).
              Посему за минувшие века предсказывалось множество дат наступления дня Господня [Л.1]. Самые известные в ХХ веке: 1914 год, 1943, август 1999, 2000 год. Ни одно из предсказаний не сбылось, ибо ещё не наполнилась мера времени.
              Современные же претеристы утверждают, что конец века и Второе пришествие Иисуса Христа уже произошли (в 70-м году после Р.Х с разрушением иерусалимского храма [Л.2]). А умеренные (или частичные) претеристы считают, что мы давно живём в тысячелетнем царстве Христа (!?), Который ещё должен прийти. С другой стороны, "У некоторой части детей Божьих до сих пор бытует такое мнение, что знать будущее для нас необязательно ..." [Л.3].
              По вышеуказанным, а также иным причинам (см., например, Мк.13:32, Деян.1:7), немало христиан полагает напрасным и даже противоречащим Божьей воле определение времени пришествия Христа. Но верно ли такое мнение?
              Ведь предсказанные даты, во-первых, являлись попытками людей (далёких от библейских истин) угадать время судов Божьих. В том числе, с помощью мистических откровений, ясновидения, магических книг, астрологии, каббалистики, манипуляции с числами и иных видов гаданий; но все, делающие это, были и будут посрамлены (Мих.3:7, Ис.41:22-26).
              Во-вторых, "христиане считали конец ближе, чем он был на самом деле, потому что принимали во внимание лишь отдельные основные признаки, а не всю совокупность указаний Писания"
              [Л.4, стр.67].

С уважением,
              Владилен

Комментарий

• biker_1000
                Участник

• 07 January 2008
                • 74

3) январь - март 2008 года - начало Третьей мировой войны;

Улыбнуло)

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от LoLz
                  Имхо бред. Сколько раз уже "определяли" конец света, и расшифровывали Библейские пророчества. Ничего из этого хорошего не выходило.

HFS /masonry/ специально для тебя, посмотри обязательно.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от biker_1000

Улыбнуло)
                    война не обязательно должна быть тебе видна, война третья скорее всего должна быть не видимой(политической, информационной, дипломатической)
                    1-ая мировая война была начата с убийства принца Фердинанда, другими словами убили принца верующего.
                    2-ая мировая началась из за захвата\раздела мира(Физическая)

и после того как мир не был порабощен в ход пошли не видимые нам нити.
                    Тоесть другими словами хочу вот что сказать, сколько ВЫ знаете о государстве? о политике? о дипломатии.

К примеру пакт между молотовым и риббентропом о разделе Европы, где польша переходила России, в следствие этого сталин в период 2-ой мировой приказал расстрелять 15000 польских офицеров, поэтому не надо улыбаться )))) надо посмотреть ход событий от начала к концу.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71157

Сообщение от biker_1000
                      Улыбнуло)
                      Вот, и январь окончился и февраль - тоже, и март 2008 года оканчивается, а ... где же воз?
                      и ... был ли мальчик?

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Мои фотографии: http://www.security-info.us/images87.zip
                        Сообщение от Аллексей
                        Смешно. Ха-ха! Антихрист открылся в день, когда Христос показал нам о грехах наших. А что, не так? Мы щас идеально безгрешно живем? Что у вас за привычка искать врага вне себя?
                        Дорогие друзья!
                        Антихрист на Земле присутствует с тех пор, как БОГОВО стало КЕСАРЕВЫМ, когда власть над ХРИСТИАНСТВОМ была передана сами ми же священниками императорам и царям. Эта тема Хорошо раскрыта на сайте "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ".
                        Последний раз редактировалось Лука; 14 April 2008, 04:24 AM.

Комментарий

• Eritichka
                          Участник

• 30 March 2008
                          • 4

Хм, снова устанавливаем даты? Подходим к Вере с линейкой в руках? Вот она, человеческая гордыня. 32О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. (Мк 13.31)

Соответственно, никто не может знать. Если вы знаете- поздравляю, вы Бог!
                          С другой стороны, мне непонятно, почему такой страх перед Апокалипсисом? По идеи, верующии должны ждать его с радостью и нетерпением. Ведь вслед за катастрофами прийдёт Царствие Божие. Или кто-то не хочет, что бы оно приходило? Чего то боимся? Скелеты в шкафу?
                          Из всех безнравственных отношений- отношение к детям, как к рабам, самое безнравственное.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Eritichka
                            Хм, снова устанавливаем даты? Подходим к Вере с линейкой в руках? Вот она, человеческая гордыня. 32О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. (Мк 13.31)

Соответственно, никто не может знать. Если вы знаете- поздравляю, вы Бог!
                            С другой стороны, мне непонятно, почему такой страх перед Апокалипсисом? По идеи, верующии должны ждать его с радостью и нетерпением. Ведь вслед за катастрофами прийдёт Царствие Божие. Или кто-то не хочет, что бы оно приходило? Чего то боимся? Скелеты в шкафу?
                            А чего вы ждете?
                            Разве ИИСУС ХРИСТОС не говорил, что если соберутся трое во Имя Мое, то я буду всегда с ними рядом! Разве Он не говорил, что Я пришлю вам ДУХА УТЕШИТЕЛЯ - то есть Сам будет в Духе рядом с нами на Земле! Разве Он не говорил, что Я буду с вами во все века!
                            Если вы думаете что Он придет в ПЛОТНОМАТЕРИАЛЬНОМ Теле и будет участвовать на Форумах и говорить то, что НРАВИТСЯ священникам, то этого никогда не будет. А если Он будет говорить то, что Он говорил 2000 лет тому назад, то Его модераторы забанят.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71157

Сообщение от Vladilen
                              Вот, и январь окончился и февраль - тоже, и март 2008 года оканчивается, а ... где же воз?
                              и ... был ли мальчик?
                              Вот, и март 2008 года окончился, а ... где же воз?
                              и ... был ли мальчик?

Комментарий

• Eritichka
                                Участник

• 30 March 2008
                                • 4

Сообщение от Всеединство
                                А чего вы ждете?
                                Разве ИИСУС ХРИСТОС не говорил, что если соберутся трое во Имя Мое, то я буду всегда с ними рядом! Разве Он не говорил, что Я пришлю вам ДУХА УТЕШИТЕЛЯ - то есть Сам будет в Духе рядом с нами на Земле! Разве Он не говорил, что Я буду с вами во все века!
                                Если вы думаете что Он придет в ПЛОТНОМАТЕРИАЛЬНОМ Теле и будет участвовать на Форумах и говорить то, что НРАВИТСЯ священникам, то этого никогда не будет. А если Он будет говорить то, что Он говорил 2000 лет тому назад, то Его модераторы забанят.
                                А было бы забавно!Представьте Его на выступлении ассамблеии ООН. Впрочем, на мой взгляд уже никто и никуда не придёт. Зачем? Ну устроит несколько спецэффектов, народ радосто поснимает это дело на фото и пару недель бурно пообсуждает в инете. Всё таки мир очень сильно изменился за две тысячи лет.
                                С другой стороны, с тем же успехом может наступить рогнарёк, шансы 50 на 50.
                                Из всех безнравственных отношений- отношение к детям, как к рабам, самое безнравственное.

Комментарий

Обработка...