УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
Не удивлюсь если сегодня. Не удивлюсь и если через двадцать лет. А вот если лет через тридцать, тогда удивлюсь.
Басни все это.
Бред.
А вы никогда не задумывались, что в духовной книге речь может идти о торговле в духовном смысле слова, а не о продаже чебуреков?И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
Комментарий
-
Я логикой рассуждаю. Если бы бог хотел много последователей он бы делал как я говорю.Значит не хочет. Раз не хочет - пусть объяснит почему не хочет. А если не объясняет, пусть тогда не стращает адом. Есть много на земле дураков, которые в силу скудности ума не в состоянии понять слово божие, даже если они и стремились это сделать. Конечно же добрый бог их в ад. За что? За то, что они дураки!
Ты вот представь, что тебе лучше, иметь кучу необожженых в печи некачественных глиняных горшков, которые развалятся или же иметь поменьше, но качественные и крепкие, обожженные в печи?
Жизнь это как печь, ты получаешь в жизни разные испытания и трудности и закаляешься этим, формируешь свою душу, характер, отношение ко всему этому.
Вот тебе объяснение.Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
Друзья!
сообщаю, что по теме данного форума на сайте, посвящённом событиям Второго пришествия Иисуса Христа, появилась новая статья "Спасение".
Желающие прочесть эту статью, могут кликнуть здесь:
ВладиленКомментарий
-
Комментарий
-
Друзья, довольно остроумно!
А если серьёзно, примерно когда будет Второе пришествие Иисуса Христа?
ВладиленКомментарий
-
Очень сложно понять, я полагаю узнать когда примерно можно только откровением. Но во всех октровениях говорится что "скоро", а это скоро может быть и сто и тысяча лет, ведь в древние времена уже говорилось об этом как "скоро". А окружающие признаки могут быть притянуты за уши практически любые и из любого времени.Комментарий
-
ну, если прикинуть, что один день - это где-то тысяча лет, то я думаю, в течение дня будет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий