Второе пришествие, примерно когда? Сомнения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Отшельник2
    Участник

• 06 October 2005
    • 424

Второе пришествие, примерно когда? Сомнения.

Вот уже часто тут на форуме звучит что уже скоро, сами доживем и увидим. Когда хоть примерно? Ясно что точную дату не может знать никто, но сколько лет еще, может кому-то было откровение или кто-то как-то сам уразумел?
    Честно говоря я думал что это будет в течении 5 ближайших лет. Думал так с оглядкой на то что говорят многие не христиане о 2012 годе, ведь как с цепи сорвались. Что они говорят поищите через поисковик, очень занятно, но стоит осторожно к этому отнестись, не от Бога это.
    Так вот, думал я тоже что все, не с проста такое нагнетается, какой-то темный замысел в этом, действительно что-то будет и на этом зло пытается устроить панику и склонить побольше народу к погибели, видать действительно что-то знают и мало времени осталось.
    Но тут почитал о признаках апокалипсиса по обсуждениям на этом форуме и задумался, хоть и говорится там о знаке зверя на челе и правой руке, но где это все? Да, личный код в паспорте какой-то планируется ставить. Да, чипы под кожу в некотрых странах уже зашивают, даже чернила какие-то невидимые разрабатывают для нанесения на кожу и пока на животных испытывают. Ну и что? Ведь сами подумайте, как можно будет современное общество, довольно капризное и с самомнением склонить к тому чтобы вшивать каждому что-то под кожу. Вот по себе например сужу, уж насколько человек неприхотливый, но предмет, даже размером с рисовое зернышко у меня под кожой будет доставлять мне психологический дискомфорт, наверняка как и многим. И следовательно будет альтернатива - не хочешь под кожу, носи карточку. Но и сам этот чип и личный код еще не повод к тому что Господь от тебя отвернется. Всего лишь код - это мелочь как мне кажется. Серьезные вещи будут если вшивание этого кода будет зависеть от заданного вопроса, например что для вас Иисус, Бог или никто? И в зависимости от ответа будут давать этот код или не будут и тогда не сможете ничего покупать и тд. Но как такое может быть в нашем современном обществе с борьбой за права по каждому поводу, в добавок ы обществе разбитом на независимые государства? Мне кажется должны произойти невероятные изменения чтобы такой вопрос действительно мог бы задаваться официально и это служило основанием для отказа человеку в пользованиями благами цивилизации. И пока такие изменения мне представляется вряд ли могут произойти даже в ближайший десяток лет. Только если будет мировая война и все границы сотрутся.
    Что думаете, братья?
Обработка...