Исходя из ваших слов могу только сделать вывод, что вы еще не знаете евангелие в достаточной полноте. Но это дело времени. Не знаете, потому что если бы знали, то не были столь категоричны в суждениях, разрывая неразрывное единство Бога Отца и Его Единородного Сына, которое было всего лишь раз прервано на Голгофе. Но так было нужно для спасения человечества. И если я сказал, что Христос-Бог, то это значит, что Он и Человек и Бог, потому что в Нем Бог и Человек. Что вам здесь кажется не верным? И где я оскорбил Бога? И каком кумирстве вы говорите, если Бог не может быть кумиром, потому что Он от начала Сущий, как и Христос о себе говорил?
Пока вы не примете смиренно Христа как Человека и как Бога, вы не поймете ни Христа, ни Бога и будете вечно претыкаться на Слове, не находя баланса, не находя мира во Христе и с Господом Богом.
Еще раз для вас говорю: Христос - Бог. Он и Бог и Человек.
Пока вы не примете смиренно Христа как Человека и как Бога, вы не поймете ни Христа, ни Бога и будете вечно претыкаться на Слове, не находя баланса, не находя мира во Христе и с Господом Богом.
Еще раз для вас говорю: Христос - Бог. Он и Бог и Человек.
Комментарий