Извините, но вы действительно считаете, что христиане-непятидесятники являются теми неверующими людьми, которым необходимо знамение на языках? |
Говорение на языках - Аргументы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы". -
Мне просто хотелось уточнить: действительно ли Вы уравниваете тех, кто распял Христа с теми кто сомневается в подлиннности даря языков. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ответ участнику olgert
Цитата от участника olgert:Мне просто хотелось уточнить: действительно ли Вы уравниваете тех, кто распял Христа с теми кто сомневается в подлиннности даря языков.
Мона, если Господь позволит...Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
-
Ответ участнику dctalk
Цитата от участника dctalk:
U Vas otsutstvuet logika. My vam eto yasno pokazali. Vy ne soglasilis...
Не согласился, ну и что? Не вписываюсь в формат ЕХБ-ХВЕ?
Разговор был о том, можно ли было назвать людей в Израиле верующими, которые не узнали Христа, действовавшего могущественно в дарах Духа? И я провожу эту параллель на сегодняшнюю церковь.
Для вас не логично: что языки МОГУТ быть только знамением и для евреев и для язычников, но основная роль языков-это молитва духа нашего к Богу..
Очень часто конфессиональная логика не является логикой по Духу.Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 24 September 2002, 02:32 PM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
vrost
Мона, если Господь позволит...
Сказано:
Не искушай Господа Бога твоего.
Примеры,когда неверующие пытались отравить и Господь сохранил, есть.Слава Ему!
olgert
А что подлинность знамения "ввыпить смертоносное"- Володя вы тоже можете подтвердить?
Могу.А Вы сомневаетесь в слове Его?
vrost
Господь верен.Если позволит ,то не Вам,а неверующим.А Вас тогда сохранит,раз Вы верите Ему.
А искушать Господа,...да сохранит Он нас от этого.Комментарий
-
Ответ участнику Рафаэль
Цитата от участника Рафаэль:vrost
Сказано:
Не искушай Господа Бога твоего.
А искушать Господа,...да сохранит Он нас от этого.
Если Господь [ЦВЕТОМ=blue]позволяет [/ЦВЕТОМ], тогда мона...Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Ответ участнику vrost
Цитата от участника vrost:Ответ участнику dctalk
Цитата от участника dctalk:
U Vas otsutstvuet logika. My vam eto yasno pokazali. Vy ne soglasilis...
Не согласился, ну и что? Не вписываюсь в формат ЕХБ-ХВЕ?
Разговор был о том, можно ли было назвать людей в Израиле верующими, которые не узнали Христа, действовавшего могущественно в дарах Духа? И я провожу эту параллель на сегодняшнюю церковь.
Для вас не логично: что языки МОГУТ быть только знамением и для евреев и для язычников, но основная роль языков-это молитва духа нашего к Богу..
Очень часто конфессиональная логика не является логикой по Духу.
опять 25...
ЕХБ-ХВЕ-АСД... к чему это?
Мы уточнили Вашу точку зрения, мне лично, она показалась не логичной. Последний же пост показал, что то, что вы пишите - эмоции, а не логика. ps: видимо "логика по Духу", так же отличается от нормальной логики, как глоссолалия от иностранных языков
Поэтому - молчу
Комментарий
-
Могу.А Вы сомневаетесь в слове Его? "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
Комментарий