«Где будет труп, там соберутся орлы».
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сообщение от lubow.fedorowa;
Здесь речь идет об орлах, питающихся трупами. Ясно и просто сказано. Другое дело - кто трупы, а кто эти санитары?Последний раз редактировалось Ervedd; 15 July 2012, 03:23 PM.Комментарий
-
...Давайте определим, что значит труп.
1. Труп оговорен в единственном числе, значит один.
2. Я уверен если труп определяет место это не значит, что там должен быть труп, но место где будит труп или где он уже был определенно. Именно Господь говорил об Своем Теле, Тело положено в гроб и на том месте построен храм воскресения в Иерусалиме.
Теперь вспомним ещё тот день Господень о котором пишет писание.
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
(2Фесс.2:3-5)
3. Место определенно, в храме где гроб Господень именно там было Тело Господа.
5.Кто такие орлы, всё просто служители сатаны стервятники. Не удивляйтесь, но пророчество гласит именно так, сатана сядет в храме, а значит и его орлы придут к месту которое считается самым святым. Многие не заметят, как поклонятся Богу во главе с сатаной.
...Вывод, надо бодрствовать, советую прислушаться к сему написанному, всем.
...Могу описать после каких событий следует ждать этот сбор орлов, что определяет время.
...Благодарю за внимание. Мир всем.Господу Слава!Комментарий
-
Поднятый вопрос относится к теме второго пришествия Христа. И Он начинает раскрывать его с дней Ноя. А как было в те дни ?
И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле,
и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
и раскаялся Господь, что создал человека на земле,
и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь:
истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил,
от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю,
ибо Я раскаялся, что создал их.ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба,блистает до другого края неба,так будет Сын Человеческий в день Свой.вместе с ними восхищены будем
на облаках в сретение Господу на воздухе,и так всегда с Господом будем.Комментарий
-
здесь речь идёт о стервятниках, а не орлах (орлы трупами НЕ питаются).Комментарий
-
Конечно же, всё повторяется. Писание так и говорит об этом:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться"(Еккл.1:9).
Конечно же "тело" это Иерусалим, и, конечно же, он опять будет окружён войсками. И не только в начале 7-го тысячелетия, но и в конце, когда "окончится тысяча лет"(Откр.20:7).
"И Он сказал им, Где тело, туда соберутся орлы."(Лук.37:17)(KJV).
И у "орлов" будут проблемы:
"И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их"(Откр.20:9).
Это те языческие народы, которые так и не покорятся Богу в течение 1000-летия мира "число их как песок морской"(Откр.20:7).
Комментарий
-
Конечно же "тело" это Иерусалим, и, конечно же, он опять будет окружён войсками. И не только в начале 7-го тысячелетия, но и в конце, когда "окончится тысяча лет"(Откр.20:7).
Это те языческие народы, которые так и не покорятся Богу в течение 1000-летия мира "число их как песок морской"(Откр.20:7).
Оригинальнейшая версия!
Нельзя ли, библейски, как-то её обосновать?Комментарий
-
Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Во-первых, где вы видите в этом стихе "труп", вы можете видеть различие в значении слов "труп" и "тело".
Во-вторых, когда Израиль Писание сравнивает с виноградной лозой или со смоковницей, это тоже для вас фантастика?
Почему же если Писание называет Иерусалим "тело", то это для вас фантастика?Комментарий
-
Во-первых, где вы видите в этом стихе "труп", вы можете видеть различие в значении слов "труп" и "тело".
Во-вторых, когда Израиль Писание сравнивает с виноградной лозой или со смоковницей, это тоже для вас фантастика?
Почему же если Писание называет Иерусалим "тело", то это для вас фантастика?Господу Слава!Комментарий
Комментарий