«Где будет труп, там соберутся орлы».
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Одно ты не учел - Дух Божий, наставляющий на всякую истину и ищущему правды и поступающему по ней, Он не даст обмануться. А ты вместо того, чтобы умничать и писать всякие глупые и ложные обвинения, действительно ни на чем не основанные, написал бы что нибудь дельное, по существу, или лучше вообще тогда молчи, меньше греха будет.
Я с "тыкалами" диалог не веду, а написал по существу и истину.
Это ваши слова "Знать бы еще точный перевод пророков, было бы вообще замечательно, а так что имеем...", а не мои, и они свидетельствуют против вас.
Такие слова может сказать человек, не знающий кто он и куда идёт. Не напрягайтесь так сильно писать. Я конечно могу прокомментировать вашу следующую глупость, но доказывать вам ничего не буду, это бесполезно.Комментарий
-
Я с "тыкалами" диалог не веду, а написал по существу и истину.
Это ваши слова "Знать бы еще точный перевод пророков, было бы вообще замечательно, а так что имеем...", а не мои, и они свидетельствуют против вас.
Такие слова может сказать человек, не знающий кто он и куда идёт. Не напрягайтесь так сильно писать. Я конечно могу прокомментировать вашу следующую глупость, но доказывать вам ничего не буду, это бесполезно.Комментарий
-
Если вы действительно хотите быть признательным, то преходите на вы, я же говорил вам, что я с "тыкалами" не веду диалог, а если вы хотите узнать, что говорит Писание о Богодухновенной Библии почитайте тему "Библия Короля", в разделе "Публикации и статьи". Миллиарды людей имели и имеют точный перевод, тем не менее они не верят Библии.Комментарий
-
Если вы действительно хотите быть признательным, то преходите на вы, я же говорил вам, что я с "тыкалами" не веду диалог, а если вы хотите узнать, что говорит Писание о Богодухновенной Библии почитайте тему "Библия Короля", в разделе "Публикации и статьи". Миллиарды людей имели и имеют точный перевод, тем не менее они не верят Библии.Комментарий
-
Может еще и шепотом? Почтение нужно заслужить, а если человек ни с того, ни с сего начал ложно обвинять, то за что же его уважать то? Не верят Библии, потому что не удостоверены, а Слово Божье открывается при исполнении и ошибки перевода тоже, потому и возникает желание узнать, что же было сказано в оригинале.Комментарий
-
"И Он сказал им, Где тело, туда соберутся орлы."(Лук.37:17)(KJV).
Итак, после того, как змий древний, "который есть диавол и сатана"(Откр.20:2) будет освобождён "на малое время"(Откр.20:3), он выйдет обольщать народы"(Откр.20:7) "и собирать их на брань". Это те языческие народы, которые так и не обратились к Богу к концу тысячелетия мира. К этому времени проповедь Евангелия Царства будет закончена. Её услышат все "даже до края земли"(Деян.1:8).
И эти "орлы" соберутся вокруг "тела" "И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный"(Откр.20:8). Всё это будет происходить по окончании седьмого тысячелетия.
Но Господь опять разрушит планы нечестивцев и теперь уже навсегда. Господь опять придет теперь уже "во славе Отца Своего"(Мф.16:27) "сотворить суд над всеми"(Иуд.1:15), "истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли"(Соф.1:18), " И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их"(Откр.20:9).
Господь избавит праведников от уничтожения вместе с нечестивыми "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое"(Пс.90:14). Писание от имени праведника, живущего в то время говорит:" Он простер [руку] с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих; избавил меня от врага моего сильного и от ненавидящих меня, которые были сильнее меня"(Пс.17:17-18), "и небеса свернутся, как свиток книжный"(Ис.34:4), "земля и все дела на ней сгорят"(2Петр.3:10). И вот только теперь "исполнится все"(Мф.5:18).
Сидящий на белом престоле "от лица Которого бежало небо и земля"(Откр.20:11), будет судить мёртвых "по написанному в книгах"(Откр.20:12)."Сидящий на престоле"(Откр.21:5) будет творить "все новое". Писание так говорит об этом словами Иоанна: "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба"(Откр.21:1-2).
Этому не учат в лаодикийских деноминациях лаодикийских "христиан", но от этого истина не перестала быть истиной.
Комментарий
-
2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.(Откр.11:2)
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.(Откр.20:8)
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.(Откр.11:7-13)
... Проанализировав эти цитаты видно, что после битвы не сразу будит пришествие, но через определённое время. А это время не кто не знает, и знать не может но только Отец небесный.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Все "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) любят чесать свои уши и клеветать на христиан.
Если вам так сильно хочется чесать свои уши, то это не ко мне. Я уже сказал вам "до свидания".
Или вы по-русски не понимаете?Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Во-первых, ТРУП, а не тело, не сочиняйте новых слов ("труп" - во ВСЕХ просмотренных мной переводах)
Во-вторых, СТЕРВЯТНИКИ, а не орлы, т.к. они трупы не едят (поэтому, в ряде современных переводов, "стервятники").
Как бы там ни было, Вы можете как-то обосновать свою оригинальнейшую версию (Иерусалим - труп)??
Вы хотите сказать, что есть ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный перевод Библии,
остальные ВСЕ неправильные??
Интересное утверждение. нельзя ли его как-то обосновать, чтобы не обиделись СОТНИ переводчиков (в том числе и филологи).
Во-первых, Библия короля Якова была переведена (в основном по Вульгате) много СТОЛЕТИЙ назад.
За это время библеистика, в том числе точность переводов, достигла огромных успехов.
Во-вторых, насколько я помню, KJV написана на староанглийском языке, а не на современном русском.
В-третьих, Синодальный перевод (выполнен 140 лет назад) основан не только на Библии короля Якова, но и на древнегреческих текстах.
В-четвёртых, ВСЕ современные переводы Библии (на рус. язык) ближе к оригинальным текстам и точнее Синодального,
однако и в них стих Мт.24:28 передан так же, как в Синод. пер. "ибо где будет труп ...".
Вывод: или Вы англичанин или
просто упрямитесь.
Кстати Вы так и не ответили на мой вопрос: "Как бы там ни было, Вы можете как-то обосновать свою оригинальнейшую версию (Иерусалим - труп)??"
Комментарий
Комментарий