«Где будет труп, там соберутся орлы».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kc1
    Отключен

• 18 December 2011
    • 1703

Сообщение от manofGod
    ... Знать бы еще точный перевод пророков, было бы вообще замечательно, а так что имеем...
    Конечно же, ничего не имеете.

Как вы можете знать точный перевод или нет, если вы даже не знаете где его искать.

Ваша "вера" основана на догадках, предположениях и гипотезах.

Писание назывет такую веру тщетной(Рим.4:14).

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Kc1
      Конечно же, ничего не имеете.

Как вы можете знать точный перевод или нет, если вы даже не знаете где его искать.

Ваша "вера" основана на догадках, предположениях и гипотезах.

Писание назывет такую веру тщетной(Рим.4:14).
      Одно ты не учел - Дух Божий, наставляющий на всякую истину и ищущему правды и поступающему по ней, Он не даст обмануться. А ты вместо того, чтобы умничать и писать всякие глупые и ложные обвинения, действительно ни на чем не основанные, написал бы что нибудь дельное, по существу, или лучше вообще тогда молчи, меньше греха будет.

Комментарий

• Kc1
        Отключен

• 18 December 2011
        • 1703

Сообщение от manofGod
        Одно ты не учел - Дух Божий, наставляющий на всякую истину и ищущему правды и поступающему по ней, Он не даст обмануться. А ты вместо того, чтобы умничать и писать всякие глупые и ложные обвинения, действительно ни на чем не основанные, написал бы что нибудь дельное, по существу, или лучше вообще тогда молчи, меньше греха будет.

Я с "тыкалами" диалог не веду, а написал по существу и истину.

Это ваши слова "
        Знать бы еще точный перевод пророков, было бы вообще замечательно, а так что имеем...", а не мои, и они свидетельствуют против вас.

Такие слова может сказать человек, не знающий кто он и куда идёт. Не напрягайтесь так сильно писать. Я конечно могу прокомментировать вашу следующую глупость, но доказывать вам ничего не буду, это бесполезно.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Kc1

Я с "тыкалами" диалог не веду, а написал по существу и истину.

Это ваши слова "
          Знать бы еще точный перевод пророков, было бы вообще замечательно, а так что имеем...", а не мои, и они свидетельствуют против вас.

Такие слова может сказать человек, не знающий кто он и куда идёт. Не напрягайтесь так сильно писать. Я конечно могу прокомментировать вашу следующую глупость, но доказывать вам ничего не буду, это бесполезно.
          Да что ты можешь написать, кроме собственной глупости и пустых обвинений? Только мои слова против меня не свидетельствуют, как бы тебе ни хотелось, а лжесвидетельствуешь ты, потому что я не знаю иврита, потому и не знаю дословно пророчеств на языке оригинала, а имеющиеся переводы имеют явные ошибки и отклонения. А тебе лишь бы написать очередную глупость и лжесвидетельство. Если такой умный, то и дай точный перевод Писаний, буду очень признателен, а так только срамишь себя.

Комментарий

• Kc1
            Отключен

• 18 December 2011
            • 1703

Сообщение от manofGod
            ... Если такой умный, то и дай точный перевод Писаний, буду очень признателен...

Если вы действительно хотите быть признательным, то преходите на вы, я же говорил вам, что я с "тыкалами" не веду диалог, а если вы хотите узнать, что говорит Писание о Богодухновенной Библии почитайте тему "Библия Короля", в разделе "Публикации и статьи". Миллиарды людей имели и имеют точный перевод, тем не менее они не верят Библии.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Kc1
              Если вы действительно хотите быть признательным, то преходите на вы, я же говорил вам, что я с "тыкалами" не веду диалог, а если вы хотите узнать, что говорит Писание о Богодухновенной Библии почитайте тему "Библия Короля", в разделе "Публикации и статьи". Миллиарды людей имели и имеют точный перевод, тем не менее они не верят Библии.
              Может еще и шепотом? Почтение нужно заслужить, а если человек ни с того, ни с сего начал ложно обвинять, то за что же его уважать то? Не верят Библии, потому что не удостоверены, а Слово Божье открывается при исполнении и ошибки перевода тоже, потому и возникает желание узнать, что же было сказано в оригинале.

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Сообщение от manofGod
                Может еще и шепотом? Почтение нужно заслужить, а если человек ни с того, ни с сего начал ложно обвинять, то за что же его уважать то? Не верят Библии, потому что не удостоверены, а Слово Божье открывается при исполнении и ошибки перевода тоже, потому и возникает желание узнать, что же было сказано в оригинале.
                До свидания.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Kc1
                  До свидания.
                  На Божьем Суде.

Комментарий

• Kc1
                    Отключен

• 18 December 2011
                    • 1703

"И Он сказал им, Где тело, туда соберутся орлы."(Лук.37:17)(KJV).

Итак, после того, как змий древний, "который есть диавол и сатана"(Откр.20:2) будет освобождён "на малое время"(Откр.20:3), он выйдет обольщать народы"(Откр.20:7) "и собирать их на брань". Это те языческие народы, которые так и не обратились к Богу к концу тысячелетия мира. К этому времени проповедь Евангелия Царства будет закончена. Её услышат все "даже до края земли"(Деян.1:8).

И эти "орлы" соберутся вокруг "тела" "И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный"(Откр.20:8). Всё это будет происходить по окончании седьмого тысячелетия.

Но Господь опять разрушит планы нечестивцев и теперь уже навсегда. Господь опять придет теперь уже "во славе Отца Своего"(Мф.16:27) "сотворить суд над всеми"(Иуд.1:15), "истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли"(Соф.1:18), " И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их"(Откр.20:9).

Господь избавит праведников от уничтожения вместе с нечестивыми "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое"(Пс.90:14). Писание от имени праведника, живущего в то время говорит:" Он простер [руку] с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих; избавил меня от врага моего сильного и от ненавидящих меня, которые были сильнее меня"(Пс.17:17-18), "и небеса свернутся, как свиток книжный"(Ис.34:4), "земля и все дела на ней сгорят"(2Петр.3:10). И вот только теперь "исполнится все"(Мф.5:18).

Сидящий на белом престоле "от лица Которого бежало небо и земля"(Откр.20:11), будет судить мёртвых "по написанному в книгах"(Откр.20:12)."Сидящий на престоле"(Откр.21:5) будет творить "все новое". Писание так говорит об этом словами Иоанна: "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба"(Откр.21:1-2).

Этому не учат в лаодикийских деноминациях лаодикийских "христиан", но от этого истина не перестала быть истиной.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Kc1
                      [FONT=Times New Roman]
                      И эти "орлы" соберутся вокруг "тела" "И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный"(Откр.20:8). Всё это будет происходить по окончании седьмого тысячелетия.
                      Вот здесь теплее уже,

2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.(Откр.11:2)

8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.(Откр.20:8)

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                      8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                      9 И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
                      10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
                      11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
                      12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
                      13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.(Откр.11:7-13)

... Проанализировав эти цитаты видно, что после битвы не сразу будит пришествие, но через определённое время. А это время не кто не знает, и знать не может но только Отец небесный.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Kc1
                        Отключен

• 18 December 2011
                        • 1703

Сообщение от Ястреб.

... Проанализировав эти цитаты видно, что после битвы не сразу будИт пришествие, но через определённое время. А это время не кто не знает, и знать не может но только Отец небесный.

То, что написано выше это не для вас, это для читающих и разумеющих.

Комментарий

• Kc1
                          Отключен

• 18 December 2011
                          • 1703

Сообщение от Ястреб.
                          Вот здесь теплее уже,...
                          Это отчего вам уже теплее? Вы еще со своим "трупом" не разобрались, а вам уже теплее.

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Kc1

Этому не учат в лаодикийских деноминациях лаодикийских "христиан", но от этого истина не перестала быть истиной.
                            Зато там учат лжесвидетельствовать и ложно обвинять, в чем ты и преуспел.

Комментарий

• Kc1
                              Отключен

• 18 December 2011
                              • 1703

Сообщение от manofGod
                              Зато там учат лжесвидетельствовать и ложно обвинять, в чем ты и преуспел.
                              Все "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) любят чесать свои уши и клеветать на христиан.

Если вам так сильно хочется чесать свои уши, то это не ко мне. Я уже сказал вам "до свидания".

Или вы по-русски не понимаете?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от Vladilen

Во-первых, ТРУП, а не тело, не сочиняйте новых слов ("труп" - во ВСЕХ просмотренных мной переводах)
                                Во-вторых, СТЕРВЯТНИКИ, а не орлы, т.к. они трупы не едят (поэтому, в ряде современных переводов, "стервятники").

Как бы там ни было, Вы можете как-то обосновать свою оригинальнейшую версию (Иерусалим - труп)??
                                Сообщение от Kc1
                                Разве вам кто-то виноват, что вы пересмотрели все переводы кроме правильного.
                                Вы хотите сказать, что есть ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный перевод Библии,
                                остальные ВСЕ неправильные??

Интересное утверждение. нельзя ли его как-то обосновать, чтобы не обиделись СОТНИ переводчиков (в том числе и филологи).
                                Сообщение от Kc1
                                Я же вам дал ссылку стиха из (KJV).
                                Во-первых, Библия короля Якова была переведена (в основном по Вульгате) много СТОЛЕТИЙ назад.
                                За это время библеистика, в том числе точность переводов, достигла огромных успехов.

Во-вторых, насколько я помню, KJV написана на староанглийском языке, а не на современном русском.

В-третьих, Синодальный перевод (выполнен 140 лет назад) основан не только на Библии короля Якова, но и на древнегреческих текстах.

В-четвёртых, ВСЕ современные переводы Библии (на рус. язык) ближе к оригинальным текстам и точнее Синодального,
                                однако и в них стих Мт.24:28 передан так же, как в Синод. пер. "ибо где будет труп ...".

Вывод: или Вы англичанин или
                                просто упрямитесь.

Кстати Вы так и не ответили на мой вопрос: "Как бы там ни было, Вы можете как-то обосновать свою оригинальнейшую версию (Иерусалим - труп)??"
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...