«Где будет труп, там соберутся орлы».
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...Ефа это мера. Жена среди того что ей отмерено. Свинец, чтоб ветром не сдулГосподу Слава!Комментарий
-
брат Владлен когда Иисус говорил Своим ученикам:Яумолю Отца,и даст вам другого Утешителя да пребудет с вами вовек (всегда) не ужели кроме времени скорби и Утешитель и Дух истинны это есть Иисус Христос и подтверждению этого следущие слова писания Иоан14:15-20 ,не оставлю вас сиротами приду к вам.Еще немного,и мир уже не увидит Меня ;а вы увидите Меня,ибо Я живу,и вы будете жить.Иисус есть спаситель Тела в любой ситуации,написано праведный не потерпит зла,а Тело Христово есть свидетельство праведности святости благочестия и совершенства,а если не так то Христос напрасно умер,как говорил праведник Иов чего я боялся то и постигло меня,чего я опасался то и пришло комне.Не жди скорби и они не предут к тебе. Ты можешь испытывать скорби впадая в различные искушения но если ты протвостоишь им,духом умерствляешь дела плотские то жив будешь не живи по плоти чтобы умереть.Скорбь плач и скрежет зубов все это середа внешния все что в не Христа.Во Христе все мир и покой в БожьемДухе.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Насколько я знаю, было все иначе: христиане стали исследовать библию в IX веке и стали адвентистами, а когда поклонились зверю и образу (слились в триединство с миром и ватиканом), то стали номинальными христианами.Комментарий
-
Комментарий
-
брат Владлен когда Иисус говорил Своим ученикам:Яумолю Отца,и даст вам другого Утешителя да пребудет с вами вовек (всегда) не ужели кроме времени скорби и Утешитель и Дух истинны это есть Иисус Христос и подтверждению этого следущие слова писания Иоан14:15-20 ,не оставлю вас сиротами приду к вам.Еще немного,и мир уже не увидит Меня ;а вы увидите Меня,ибо Я живу,и вы будете жить.Иисус есть спаситель Тела в любой ситуации,написано праведный не потерпит зла,а Тело Христово есть свидетельство праведности святости благочестия и совершенства,а если не так то Христос напрасно умер,как говорил праведник Иов чего я боялся то и постигло меня,чего я опасался то и пришло комне.Не жди скорби и они не предут к тебе. Ты можешь испытывать скорби впадая в различные искушения но если ты протвостоишь им,духом умерствляешь дела плотские то жив будешь не живи по плоти чтобы умереть.Скорбь плач и скрежет зубов все это середа внешния все что в не Христа.Во Христе все мир и покой в БожьемДухе.
только язык не поворачивается назвать Иисуса Христа трупом, а христиан - стервятниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, если бы даже это было возможно, то как перестать быть христианином, не будучи им.
Или вам лишь бы, что-то сказать и выделить красным цветом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий