«Где будет труп, там соберутся орлы».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Kc1
    Ни один лицемер не способен сказать где находятся эти "оригинальные тексты".

Одни "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) говорят, что они находятся в хранилищах Ватикана, другие, что у "учёных" археологов.

Все эти ссылаются на "оригинальные тексты", а когда его спросишь видел ли он их, то начинают лицемерить и лгать.

Такие противятся истине, потому что Богодухновенный текст (KJV) раскрывает их сатанинскую внутреннюю сущность.
    А третий версию короля Иакова (KJV) выдает за оригинал.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Vladilen
      Честно признаюсь,
      насколько для меня ясен стих Мт.24:28, особенно в свете параллельного стиха Отк.19:21,
      настолько непонятен Зах.5:9 и вся глава в целом.
      Жаль, очень актуально для наших последних дней, там хорошо показано распространение мерзости запустения.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Vladilen
        И какие есть этому библейские доказательства?
        И кто такие две женщины в Зах.5:9??
        И что означает ефа?
        И почему среди ефы сидит женщина?
        и почему на её отверстие брошен кусок свинца?
        а....А кто алькальду вырастил? это всем известно.

...Ефа это мера. Жена среди того что ей отмерено. Свинец, чтоб ветром не сдул
        Господу Слава!

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от manofGod
          А третий версию короля Иакова (KJV) выдает за оригинал.
          Сатанисты-клеветники кроме клеветы на Бога и Его слово больше ни на что не способны.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

брат Владлен когда Иисус говорил Своим ученикам:Яумолю Отца,и даст вам другого Утешителя да пребудет с вами вовек (всегда) не ужели кроме времени скорби и Утешитель и Дух истинны это есть Иисус Христос и подтверждению этого следущие слова писания Иоан14:15-20 ,не оставлю вас сиротами приду к вам.Еще немного,и мир уже не увидит Меня ;а вы увидите Меня,ибо Я живу,и вы будете жить.Иисус есть спаситель Тела в любой ситуации,написано праведный не потерпит зла,а Тело Христово есть свидетельство праведности святости благочестия и совершенства,а если не так то Христос напрасно умер,как говорил праведник Иов чего я боялся то и постигло меня,чего я опасался то и пришло комне.Не жди скорби и они не предут к тебе. Ты можешь испытывать скорби впадая в различные искушения но если ты протвостоишь им,духом умерствляешь дела плотские то жив будешь не живи по плоти чтобы умереть.Скорбь плач и скрежет зубов все это середа внешния все что в не Христа.Во Христе все мир и покой в БожьемДухе.
            страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Kc1
              Сатанисты-клеветники кроме клеветы на Бога и Его слово больше ни на что не способны.
              Сам о себе и засвидетельствовал.

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Сообщение от manofGod
                Сам о себе и засвидетельствовал.
                Когда адвентисты начинают исследовать Библию они перестают быть адвентистами и становятся христианами.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Kc1
                  Когда адвентисты начинают исследовать Библию они перестают быть адвентистами и становятся христианами.
                  Насколько я знаю, было все иначе: христиане стали исследовать библию в IX веке и стали адвентистами, а когда поклонились зверю и образу (слились в триединство с миром и ватиканом), то стали номинальными христианами.

Комментарий

• Kc1
                    Отключен

• 18 December 2011
                    • 1703

Сообщение от manofGod
                    Насколько я знаю, было все иначе: христиане стали исследовать библию в IX веке и стали адвентистами, а когда поклонились зверю и образу (слились в триединство с миром и ватиканом), то стали номинальными христианами.
                    Да, это ваше бесовское знание, и вы распространяете бесовские учения(1Тим.4:1) Е.Уайт. Вы приняли "иное благовестие" и "другого Иисуса"(2Кор.11:4), который не спасает от ада.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71128

Сообщение от AVG
                      брат Владлен когда Иисус говорил Своим ученикам:Яумолю Отца,и даст вам другого Утешителя да пребудет с вами вовек (всегда) не ужели кроме времени скорби и Утешитель и Дух истинны это есть Иисус Христос и подтверждению этого следущие слова писания Иоан14:15-20 ,не оставлю вас сиротами приду к вам.Еще немного,и мир уже не увидит Меня ;а вы увидите Меня,ибо Я живу,и вы будете жить.Иисус есть спаситель Тела в любой ситуации,написано праведный не потерпит зла,а Тело Христово есть свидетельство праведности святости благочестия и совершенства,а если не так то Христос напрасно умер,как говорил праведник Иов чего я боялся то и постигло меня,чего я опасался то и пришло комне.Не жди скорби и они не предут к тебе. Ты можешь испытывать скорби впадая в различные искушения но если ты протвостоишь им,духом умерствляешь дела плотские то жив будешь не живи по плоти чтобы умереть.Скорбь плач и скрежет зубов все это середа внешния все что в не Христа.Во Христе все мир и покой в БожьемДухе.
                      Логично, логично ...
                      только язык не поворачивается назвать Иисуса Христа трупом, а христиан - стервятниками.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71128

Сообщение от Kc1
                        Когда адвентисты утверждают, что для спасения нужно также соблюдать субботу, они перестают быть христианами.

Комментарий

• Kc1
                          Отключен

• 18 December 2011
                          • 1703

Сообщение от Vladilen
                          Когда адвентисты утверждают, что для спасения нужно также соблюдать субботу, они перестают быть христианами.
                          Во-первых, христианином нельзя перестать быть.

Во-вторых, если бы даже это было возможно, то как перестать быть христианином, не будучи им.

Или вам лишь бы, что-то сказать и выделить красным цветом.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71128

Сообщение от Kc1
                            Во-первых, христианином нельзя перестать быть.

Сообщение от Kc1

Комментарий

• Kc1
                              Отключен

• 18 December 2011
                              • 1703

Сообщение от Vladilen

Сообщение от Kc1

То что вы пишите без комментариев. Я же написал, что они перестают быть адвентистами, а не христианами. Или и это туго доходит?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

...Тема совсем скатилось.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...