«Где будет труп, там соберутся орлы».
Свернуть
X
-
-
Да, в Библии короля Иакова в евангелии от Луки написано тело: Wheresoever the body is, thither will the eagles be gathered together (где тело есть, там орлы соберутся). Но в евангелии от Матфея сказано труп: For wheresoever the carcase is, there will the eagles be gathered together (Ибо где труп (мертвое тело, туша) есть, там орлы соберутся). Но Библия короля Иакова не написана на языке оригинала, а является лишь переводом и не лишена ошибок. В остальных же переводах, какие мне встречались, везде сказано труп; и в более точных переводах вместо орлы сказано стервятники.
спасибо за ценную инфу.
На нечто подобное я пытался указать нику Кс1, но ...
тщетно. Против рогов не попрёшь.
Смысл слов Иисуса Христа (из контекста): трупов будет много и все хищные птицы напитаются трупами (смотрите также Отк.19:21).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни один лицемер не способен сказать где находятся эти "оригинальные тексты".
Одни "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) говорят, что они находятся в хранилищах Ватикана, другие, что у "учёных" археологов.
Все эти ссылаются на "оригинальные тексты", а когда его спросишь видел ли он их, то начинают лицемерить и лгать.
Такие противятся истине, потому что Богодухновенный текст (KJV) раскрывает их сатанинскую внутреннюю сущность.Последний раз редактировалось Kc1; 20 July 2012, 10:38 AM.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
брат Владлен когда Христос висел на кресте как жертва за грехи мира и когда дух жизни оставил Его не был ли Он на кресте трупом и еще в писании Господь говорит:как орлица собирает своих птенцов под свои крылья,так и Ясобиру народ Свой,так и свидетели Христовы будут соброны вместе по средством жертвы Христовой на кресте.Единствинным признаком того что вы ученики Мои будет в вас любовь к друг другу и вы будете иметь общение друг с другом чего не наблюдаеться в этом мире брат.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
брат Владлен когда Христос висел на кресте как жертва за грехи мира и когда дух жизни оставил Его не был ли Он на кресте трупом и еще в писании Господь говорит:как орлица собирает своих птенцов под свои крылья,так и Ясобиру народ Свой,так и свидетели Христовы будут соброны вместе по средством жертвы Христовой на кресте.Единствинным признаком того что вы ученики Мои будет в вас любовь к друг другу и вы будете иметь общение друг с другом чего не наблюдаеться в этом мире брат.
рассуждения интересные.
Однако из контекста главы 24, следует, что Иисус Христос говорил не о Себе, а о тех, кто будет жить во времена великой скорби.Комментарий
-
Комментарий
-
1 И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
2 И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
3 Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне.
(Зах.5:1-3)
...Локти, НАТО плюс Россия. Двадцатка.
4 Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.
...Это то что происходит сейчас на Ближнем Вост.Господу Слава!Комментарий
-
10 И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
11 Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
(Зах.5:10,11)
...Земля Сеннаар это территория Ирака там и Вавилон, где будит эта ефа, Жена самое нечестие. То есть дом антихриста, от туда будет подпитка всем экстремизму.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
(Откр.17:4,5)Господу Слава!Комментарий
-
Друг это просто.
1 И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
2 И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
3 Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне.
(Зах.5:1-3)
...Локти, НАТО плюс Россия. Двадцатка.
4 Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.
...Это то что происходит сейчас на Ближнем Вост.
И кто такие две женщины в Зах.5:9??
И что означает ефа?
И почему среди ефы сидит женщина?
и почему на её отверстие брошен кусок свинца?Комментарий
Комментарий