«Где будет труп, там соберутся орлы».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от AVG
    брат Ястреб труп это говорится не о натуральном и реальном трупе но это духовное состояние в данном случаи состояние ко греху,тоесть Христос Своей смертью победил грех и смерть и те кто принимает эту жертву Христа будет постоянным свидетельством этой жертвы Христовой этот верующий есть живое свидетельство мертвости Господней ко греху и последствия греха тоесть смерти физической,1Коринф11:26,мы свидетельство смерти Господней ко греху до коле Он придет,но мы не должны ожидать Его пришествия,мы должны быть свидетельством Его пришествия в Царство Свое
    ...Приветствую вас брат. Обзорное выражение высказанное Господом у Луки указывает только на день пришествия. Нет смысла видеть в орлах верующих, ибо этот вариант теряет смысл сказанных слов, и не может является, как пророческими ибо происходит только в реальности. А вот сам процесс сбора, слёта, за малое время до назначенного дня укажет нам этот день. Притом, для этого сбора нужна будит причина весьма серьёзная. И ей будит воскресении свидетелей, после этого события двери навсегда закроются в ЦБ и как будит тем кто не веровал.
    ...Что будут делать те кто увидит воскресении двух помазанных и их восхищение? ты как думаешь.
    Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71119

Сообщение от AVG
      брат Ястреб труп это говорится не о натуральном и реальном трупе но это духовное состояние в данном случаи состояние ко греху,тоесть Христос Своей смертью победил грех и смерть и те кто принимает эту жертву Христа будет постоянным свидетельством этой жертвы Христовой этот верующий есть живое свидетельство мертвости Господней ко греху и последствия греха тоесть смерти физической,1Коринф11:26,мы свидетельство смерти Господней ко греху до коле Он придет,но мы не должны ожидать Его пришествия,мы должны быть свидетельством Его пришествия в Царство Свое
      Почему Вы так решили?
      Ведь из контекста главы следует, что речь идёт о БУКВАЛЬНЫХ трупе и орлах-стервятниках.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

брат Ястреб написано вникай в себя и в учение о чем это говорит, писание мне дано чтобы по средством Его слова я возрастал во спасение в полноту возраста Христова все писание есть хлеб насущный для возрастания внутреннего человека в полноту возраста Христова я уже поделился по поводу того как я понимаю и верю в отношении места писания где говорится о трупе и орлах больше добавить нечего.
        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

брат Владлен я так верю,но не решаю и не притендую на то чтобы быть учителем в слове Божьем,я делюсь тем что открывает мне Господь Иисус.И некого не принуждаю чтобы кто верилтакже как я.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Сообщение от AVG
            брат Владлен я так верю,но не решаю и не притендую на то чтобы быть учителем в слове Божьем,я делюсь тем что открывает мне Господь Иисус.И некого не принуждаю чтобы кто верилтакже как я.
            И Он Вам открыл, что Иисус Христос это труп, а орлы-стервятники это христиане??

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Vladilen
              И Он Вам открыл, что Иисус Христос это труп, а орлы-стервятники это христиане??
              Если Он труп, то Он не воскрес. Бог же не есть Бог мертвых, но живых.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от manofGod
                Согласен,
                но этот вопрос не ко мне.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

брат Владлен наша вера должна быть свитдетельством нашей мертвости ко греху и испытание нашей веры происходит по средством свещенодествие которое называется вечеря Господня тоесть преломление хлеба и питие вина.1Коринф11:26-34,2Коринф13:5.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от manofGod
                    ...Вы внимательно вчитайтесь, как пишет: Где будет труп. Следовательно где был труп осталось место, а тело воскресло.
                    Господу Слава!

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Ястреб.
                      ...Вы внимательно вчитайтесь, как пишет: Где будет труп. Следовательно где был труп осталось место, а тело воскресло.
                      Не умничал бы ты лучше. Намудрил, намешал будущее время с прошедшим, лучше бы Господа взыскал и смиренномудрие, и будешь жив.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Сообщение от AVG
                        брат Владлен наша вера должна быть свитдетельством нашей мертвости ко греху и испытание нашей веры происходит по средством свещенодествие которое называется вечеря Господня тоесть преломление хлеба и питие вина.1Коринф11:26-34,2Коринф13:5.
                        Аминь, брат!
                        Однако хлебопреломление это скорее подтверждение нашей веры в искупительную жертву Иисуса Христа за наш грех.
                        Испытание веры происходит потом, когда мы выходим из церковного собрания, идём в мир с его соблазнами.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

А где будет труп?

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

брат Vladilen совершенно же ясно труп будет там где орлы,а орлы там где труп.Двигайся дальше чтобы быть орлом.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от manofGod
                              Не умничал бы ты лучше. Намудрил, намешал будущее время с прошедшим, лучше бы Господа взыскал и смиренномудрие, и будешь жив.
                              ...Большое вам спасибо за совет, но каждый ест свою кашу если вам она горька множите не прикасаться значит эта пища вам не по вашим зубам. Мир вам с уважением Ястреб.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от AVG
                                брат Vladilen совершенно же ясно труп будет там где орлы,а орлы там где труп.Двигайся дальше чтобы быть орлом.
                                Логично, друг!
                                Но почему появится труп?
                                По какой причине?

Комментарий

Обработка...