Кадош
Так я ж не против, просто, как пела бабушка Алла: гешефту - время, а Ольгерту - час.
Так я ж не против, просто, как пела бабушка Алла: гешефту - время, а Ольгерту - час.

Так я ж не против, просто, как пела бабушка Алла: гешефту - время, а Ольгерту - час. ![]() |
Ураааааааааааа! Но лучше уж к Баалшемтовам... Или к святому Изе отшельнику. И помните, Kадош, имеюшчий компьютер должен быть как неимеюшчий... |
Привет КАдош!!! Оказывается Септуагинта не содержит второго имени КАинана после Арфаксада .Lord HErvey в своей книге писал в "Родословные нашего Господа" гл.8 195 стр. , что "наличие Каинана в родословных в самой высшей степени доказательны и очевидны, зато доводы за его присутсвтие натянуты и крайне сомнительны" |
Но все-же мне думается, что Кайафа имел ключи, которых мы с вами, по большому счету, не имеем! Понимаете? |
а мы не изучив их сразу обходим стороной.... |
Да, Согласен, что Христос - Спаситель человеков, но это означает, лишь то, что Он не будет судить ангелов, т.к. этот суд отдан нам!!!! И кстати, слова Павла - "не знаете-ли, что ангелов судить будете", ведь тоже иудаизм.... Так вот - суд отдан людям, и мы их судим! А чем это все окончится, сегодня, ни я ни вы не знаете, и даже не предполагаете, уж хотя-бы по той причине, что суд предполагает рассмотрение дела, не СПИСКОМ, а по именно! |
Вы вообще замечаете, что вы осуждаете не ключи, а людей ими владеющих???? Ну разделите-же в себе эти два понятия, а то они у вас как-то не раздельно идут.... |
Да! А про учеников, кроме этого, еще говорилось, что в Иерусалиме были исключительно РЕВНИТЕЛИ ЗАКОНА....... |
И наказание мы знаем. Ну не перескакивайте через СУД!!!!! Для чего Бог сразу их не осудил, а ? |
Написано - "...Суд без милости, не оказавшему милости..." |
А вы уверены, что устная Тора - это слово человеческое????? На чем-же зиждется - эта ваша уверенность??? Не на словах-ли других людей???? |
Вы, хотя-бы знаете сколько было тех ангелов, которые заключили тот договор на горе Ермон? Собственно из-за которых и пришли воды потопа на Землю??? Нет! А пытаетесь всех "списком" осудить.... |
А про это где сказано??? Там есть имена ангелов, которые будут гореть в геене???? |
Вы даже не знаете, что Енох вступался, за ангелов тех, а пытаетесь иронизировать!!! |
Ну да ладно.... Может и посрамите меня("мудрого" ), хотя я и безумствую, Христа ради, но все как-то складывается к тому, что меня считают не таковым..... а я уж устал отбиваться от этого ярлыка..... |
А вы уверены, что устная Тора - это слово человеческое????? |
На чем-же зиждется - эта ваша уверенность??? Не на словах-ли других людей???? |
Вы, хотя-бы знаете сколько было тех ангелов...???Нет! А пытаетесь всех "списком" осудить.... |
А про это где сказано??? Там есть имена ангелов, которые будут гореть в геене???? |
Вы даже не знаете, что Енох вступался, за ангелов тех, а пытаетесь иронизировать!!! |
Комментарий