антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Очень.Но...... на счёт системы-по моему личность Христа не имеет значения без того к чему он призывал.Заметь что он так же имеет много имён,а судя по писаниям он сам ничего не писал,т.е. суть христианства это переработанное его "учениками" его учение,которое стало системой жизненных ценностей для христиан.Но не факт,что сейчас оно именно то которое было изначально-то же Никоновский собор.Так вот нынешняя система ценностей это потребление.Потребление жизни,её переработка в смерть.По сути существуют два полюса мира это города-сплошь исскуственное и живая природа.С ростом чело популяции города разрастаются заменяя собой то что было изначально.Как итог эко смерть..................
Соборы, это так, баловство, по недоразумению.
Иисус имел много имён? Не знаю.
Суть христианства изложена в евангелиях, деяниях апостолов, письмах, что там переработано?
Чтобы говорить, что, что-то переработано, нужно иметь возможность сравнивать, я так полагаю, у тебя такой возможности нет. Или есть?
Христианство основывается на учение Христа, которое изложено в евангелиях, потому оно такое, как написано, другого нет. Соборы - это баловство.
Нынешняя система потребления касается только части жителей земли и не самой большой, а другая часть вкалывает на тех, кто потребляет. По другому ни как, ресурсы ограничены.
Гибель этого мира наступит раньше, чем экологическая гибель, но к чему ты про эко смерть?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Евангелия, деяния апостолов, письма - вот источник христианства.
Суть христианства изложена в евангелиях, деяниях апостолов, письмах, что там переработано?
Чтобы говорить, что, что-то переработано, нужно иметь возможность сравнивать, я так полагаю, у тебя такой возможности нет. Или есть?
Христианство основывается на учение Христа, которое изложено в евангелиях, потому оно такое, как написано, другого нет. Соборы - это баловство.
Нынешняя система потребления касается только части жителей земли и не самой большой, а другая часть вкалывает на тех, кто потребляет. По другому ни как, ресурсы ограничены.
Гибель этого мира наступит раньше, чем экологическая гибель, но к чему ты про эко смерть?Комментарий
-
...Например, если Христос имел власть духовную и не стремился к власти человеческой, то понятно, что будущий антихрист - это человек, каким то образом пришедший к власти, власти светской, государственной, и использует эту власть во вред человеку, причем настолько хитро, что люди будут думать, что все, что он делает им во благо.---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
Из современного, наиболее полно подходящего под описание антихриста и его деяний относится, по видимому, талмудический иудаизм, представляющий собой абсолютное зло для неевреев, являющихся для них двуногим скотом. Верхушку его представляют собой мировые финансовые жулики, захватившие печатный станок долларов и наводняющие этими бумажками планету. Это старинные еврейские семьи с Ротшильдом во главе.
Сейчас они реализуют проект мирового электронного концлагеря через всеобщую поголовную чипизацию. Примерно через 10 лет стоимость чипов будет дешевле кусочка пластика, на котором он изготовлен. И если его вживить человеку (помните про печать антихриста?), и привязать к нему зарплатный счет, то не будет денег, и человек станет полностью подконтролен. Неугодных и лишних можно просто отключить от этого счета, и человек умрет с голода. С такой системой рабства уже в принципе невозможно бороться, и нас туда усиленно толкают. Такой вот современный образ антихриста высвечивается.
но маловероятная.Комментарий
-
Евангелия, деяния апостолов, письма - вот источник христианства.
Гибель этого мира наступит раньше, чем экологическая гибель, но к чему ты про эко смерть?Комментарий
-
Так вот,эко смерть.Судя по первой главе бытия бог сотворил всё и в том числе людей,человеков в гармонии друг к другу.А потом ушёл отдыхать,удалился от дел,но перед этим оставил людей как владетелей своего творения,т.е. возложил на них всю ответственность за жизнь в ладу друг с другом всей жизни.Вторая глава:господь создаёт из праха(мёртвой плоти?) адама,на земле уже кем то заселённой(божьими человеками).Затем ева и адам выгоняются на вольные хлеба с чёткой установкой своей вины перед господом.Их популяция разрастается.Дальше пошли горящий куст,египетские плен,смерть первенцев,побег,блуждание в пустыне,ну и дальше по тексту.А чем занимались потомки адама в пути?А тем что правдами и не правдами захватывали всё новые чуждые им территории со всеми вытекающими......Потом Исуса распяли.........А дальше,аппостолы ходили и всем несли учение христа,но вот в чём странность-если Исуса казнили за его весть которую он нёс людям,то почему позволили его ученикам распространять его учение дальше?(это про переработку).Какой вменяемый человек оставит наследие своего врага?В чём тогда смысл?Теперь наше время-эко смерть-разрастание городов,как способ замены исскустенной природой природы настоящей.Это называется прогрес.А как он происходит?Берётся частица живой природы и перерабатывается в неживую,в искуственную,по сути,что называется из праха живого создать новое мёртвое.Ничего он нового придумать видимо уже не сможет(кто он?,да тот кто и адама из праха создал,и надо полагать из праха человеческого).
А на счёт потребителей так это и те кто вкалывает и те кто потребляет.Просто у рядового металлурга или шахтёра денег меньше чем у банкира ростовщика.В курсе же как банк работает?Ты даёш ему деньги,а он их даёт другому в рост,вот так,ничего не делая становятся милионерами.И вот эта система денежно экономически долгового бытия заменяет собой изначальное.Зачем?Антихрист.Князь мира сего.Деница.Он не может править божьим тварением в сотварённом богом мире,ему нужно для этого свой мир,свои т.с.подданные.Ради этого он всё и затеял.
- - - Добавлено - - -
Претензии только к его восприятиюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий