антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
что хочу видеть, цитирую, что не хочу - умалчиваю.
В той же 24-й главе, за стихом 14 (о конце лукавого рода сего), есть и иные стихи. Например:
"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе ... и увидят Сына человеческого, грядущего на облаках небесных ..." (Мт.24:30)
Иными словами, после конца, грядет Иисус Христос и Его УВИДЯТ все племена земные. Но для чего грядет Господь?
"Когда же приидет Сын Человеческий ... тогда сядет на престоле славы Своей. И соберутся перед Ним все народы ..." (Мт.25:31, 32).
Из этих и последующих стихов ясно: Иисус Христос придёт, чтобы установить Своё царство на земле, в том числе судить все народы (прерогатива царя).
А как долго будет существовать царство Господне на земле?
И на этот вопрос есть ответ в Библии:
"... Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Отк.20:4, 5).
А что будет потом?
"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобождён из темницы своей и выйдет обольщать народы ..." (Отк.20:7).
P.S. Первый раз встречаю человека, который верит во второе пришествие Иисуса Христа, но не знает, что после Его пришествия будет установлено 1000-летнее царство Господне на земле.Комментарий
-
Комментарий
-
"Когда же приидет Сын Человеческий ... тогда сядет на престоле славы Своей. И соберутся перед Ним все народы ..." (Мт.25:31, 32).
Из этих и последующих стихов ясно: Иисус Христос придёт, чтобы установить Своё царство на земле, в том числе судить все народы (прерогатива царя).
.
Комментарий
-
Странное у Вас, друг, цитирование Писаний:
что хочу видеть, цитирую, что не хочу - умалчиваю.
В той же 24-й главе, за стихом 14 (о конце лукавого рода сего), есть и иные стихи. Например:
"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе ... и увидят Сына человеческого, грядущего на облаках небесных ..." (Мт.24:30)
Иными словами, после конца, грядет Иисус Христос и Его УВИДЯТ все племена земные. Но для чего грядет Господь?
А как долго будет существовать царство Господне на земле?
И на этот вопрос есть ответ в Библии:
"... Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Отк.20:4, 5).
А что будет потом?
"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобождён из темницы своей и выйдет обольщать народы ..." (Отк.20:7).
P.S. Первый раз встречаю человека, который верит во второе пришествие Иисуса Христа, но не знает, что после Его пришествия будет установлено 1000-летнее царство Господне на земле.
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.(Матф.24:29-42)
...Надобно договаривать пророчество верно до конца, а урывать получается рваное пророчество. А слепых, тут мало.Господу Слава!Комментарий
-
Поклоняться можно ТОЛЬКО ОДНОМУ Богу который Мир сотворил,о чем учил и сам Иисус.
Откровение Иоанна Богослова 22:9
но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
Откровение Иоанна Богослова 19:10
Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
Книга Второзаконие 26:10
итак вот, я принес начатки плодов от земли, которую Ты, Господи, дал мне. И поставь это пред Господом Богом твоим, и поклонись пред Господом Богом твоим,Комментарий
-
- И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня. (Ам.8:9)
Боже мой! Боже мой! для чего Ты оставил меня? Далеки от спасения моего слова вопля моего. (Пс.21:2)
...Надобно договаривать пророчество верно до конца, а урывать получается рваное пророчество. А слепых, тут мало.Комментарий
-
А МОЖЕТ ВАС ПУГАЮТ ВСЕГО ЛИШЬ РЕМЕЙКАМИ:
- И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня. (Ам.8:9)
Боже мой! Боже мой! для чего Ты оставил меня? Далеки от спасения моего слова вопля моего. (Пс.21:2)
...Надобно договаривать пророчество верно до конца, а урывать получается рваное пророчество. А слепых, тут мало.
35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.(Лук.17:34-37)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий