антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адам 2
    Отключен

• 04 April 2010
    • 1256

Сообщение от olo
    а шо увязался ,уже !?
    - Не просто увязался, а прямо прилепился: с тех самих пор, как стали членом хр.религии.

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Адам 2
      - Не просто увязался, а прямо прилепился: с тех самих пор, как стали членом хр.религии.
      Вы хотели сказать жертвой вероучения , а что в моём вероучении антихристового

Комментарий

• Адам 2
        Отключен

• 04 April 2010
        • 1256

Сообщение от olo
        Вы хотели сказать жертвой вероучения , а что в моём вероучении антихристового
        Если Вы член церкви поклоняющейся антихристу то и все Ваше вероучение, - антихристово.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71373

Сообщение от Ястреб.
          Нет немогу, это против евангелия будет.

... И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.(Матф.24:14)
          .
          Странное у Вас, друг, цитирование Писаний:
          что хочу видеть, цитирую, что не хочу - умалчиваю.

В той же 24-й главе, за стихом 14 (о конце лукавого рода сего), есть и иные стихи. Например:

"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе ... и увидят Сына человеческого, грядущего на облаках небесных ..." (Мт.24:30)

Иными словами, после конца, грядет Иисус Христос и Его УВИДЯТ все племена земные. Но для чего грядет Господь?

"Когда же приидет Сын Человеческий ... тогда сядет на престоле славы Своей. И соберутся перед Ним все народы ..." (Мт.25:31, 32).

Из этих и последующих стихов ясно: Иисус Христос придёт, чтобы установить Своё царство на земле, в том числе судить все народы (прерогатива царя).

А как долго будет существовать царство Господне на земле?
          И на этот вопрос есть ответ в Библии:

"... Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Отк.20:4, 5).

А что будет потом?

"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобождён из темницы своей и выйдет обольщать народы ..." (Отк.20:7).

P.S. Первый раз встречаю человека, который верит во второе пришествие Иисуса Христа, но не знает, что после Его пришествия будет установлено 1000-летнее царство Господне на земле.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от Адам 2
            Если Вы член церкви поклоняющейся антихристу то и все Ваше вероучение, - антихристово.
            Так ,поклоняться можно ТОЛЬКО ОДНОМУ Богу который Мир сотворил,о чем учил и сам Христос .

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71373

Сообщение от olo
              А ведь предупреждали :
              Дети! последнее время.
              И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время....
              (Первое Иоанна 2:18 )
              olo,
              на кого намекаем??
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Vladilen
                "Когда же приидет Сын Человеческий ... тогда сядет на престоле славы Своей. И соберутся перед Ним все народы ..." (Мт.25:31, 32).

Из этих и последующих стихов ясно: Иисус Христос придёт, чтобы установить Своё царство на земле, в том числе судить все народы (прерогатива царя).

.
                17.Ибо не послал Бог Сына своего в мир,что бы судить мир,но что бы мир спасен был через Него (Иоанн 3. 17)

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Vladilen
                  Странное у Вас, друг, цитирование Писаний:
                  что хочу видеть, цитирую, что не хочу - умалчиваю.

В той же 24-й главе, за стихом 14 (о конце лукавого рода сего), есть и иные стихи. Например:

"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе ... и увидят Сына человеческого, грядущего на облаках небесных ..." (Мт.24:30)

Иными словами, после конца, грядет Иисус Христос и Его УВИДЯТ все племена земные. Но для чего грядет Господь?

А как долго будет существовать царство Господне на земле?
                  И на этот вопрос есть ответ в Библии:

"... Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Отк.20:4, 5).

А что будет потом?

"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобождён из темницы своей и выйдет обольщать народы ..." (Отк.20:7).

P.S. Первый раз встречаю человека, который верит во второе пришествие Иисуса Христа, но не знает, что после Его пришествия будет установлено 1000-летнее царство Господне на земле.
                  ...И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                  30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                  31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
                  32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
                  33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
                  34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
                  35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
                  36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                  37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                  38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                  39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
                  40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
                  41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
                  42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.(Матф.24:29-42)

...Надобно договаривать пророчество верно до конца, а урывать получается рваное пророчество. А слепых, тут мало.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Адам 2
                    Отключен

• 04 April 2010
                    • 1256

Сообщение от olo
                    Так ,поклоняться можно ТОЛЬКО ОДНОМУ Богу который Мир сотворил,о чем учил и сам Христос .
                    А Христу?????

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Адам 2
                      А Христу?????
                      Поклоняться можно ТОЛЬКО ОДНОМУ Богу который Мир сотворил,о чем учил и сам Иисус.
                      Откровение Иоанна Богослова 22:9
                      но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.

Откровение Иоанна Богослова 19:10
                      Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

Книга Второзаконие 26:10
                      итак вот, я принес начатки плодов от земли, которую Ты, Господи, дал мне. И поставь это пред Господом Богом твоим, и поклонись пред Господом Богом твоим,

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Ястреб.
                        ...И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                        (Матф.24:29-42)

...Надобно договаривать пророчество верно до конца, а урывать получается рваное пророчество. А слепых, тут мало.
                        А МОЖЕТ ВАС ПУГАЮТ ВСЕГО ЛИШЬ РЕМЕЙКАМИ:

- И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня. (Ам.8:9)

Боже мой! Боже мой! для чего Ты оставил меня? Далеки от спасения моего слова вопля моего. (Пс.21:2)

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от rabi
                          А МОЖЕТ ВАС ПУГАЮТ ВСЕГО ЛИШЬ РЕМЕЙКАМИ:

- И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня. (Ам.8:9)

Боже мой! Боже мой! для чего Ты оставил меня? Далеки от спасения моего слова вопля моего. (Пс.21:2)

... Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
                          35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
                          36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
                          37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.(Лук.17:34-37)
                          Господу Слава!

Комментарий

• EverXXI
                            ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                            • 764

Сообщение от Адам 2
                            Доказывайте своими словами, а не чужими.
                            Что ж Вы Библию-то так не любите?
                            К сожалению, я не еврей
                            и в Израиле ни разу не был...
                            http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• EverXXI
                              ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                              • 764

Сообщение от olo
                              Вот именно!
                              К сожалению, я не еврей

Комментарий

• EverXXI
                                ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                                • 764

Сообщение от Адам 2
                                А Христу?????
                                А Вы чё сомневаетесь, что Иисус Христос - Бог?
                                К сожалению, я не еврей

Комментарий

Обработка...