Где найти Троицу в Библии? Помогите разобраться...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 July 2008, 03:54 AM. Причина: Обсуждение действий модератораКомментарий
-
Комментарий
-
Покайтесь и веруйте в Создателя, могущего нас спасти. (Иакова 4:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь увидели...
Вифлеем.
Надеюсь, не нужно объяснять, что это самые древнии, из сохранившихся храмов.
И пятиконечные звезды - это символы Рождественской Звезды, сохранившиеся со времён ранних христиан.
Это уже потом, Рождественскую Звезду стали изображать многолучевой. Так как был утрачен смысл самого изображения звезды.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Храмы Вифлеема, на которых установлены кресты со звёздами, одни из самых первых храмов, сохранившихся до сегодняшних дней, а храм Рождества Христова, на первой фотографии, венчает именно пятиконечная звезда.
Плохо, когда знания отсутствуют, но ещё хуже, когда всё забито извращёнными понятиями...Комментарий
-
Не правда
Неправда,
Лука не выставляет шрафы инакомыслящим. Удалено модератором.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 July 2008, 03:57 AM. Причина: Обсуждение действий модератора"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Это неправда
Это неправда. Самые древние - это шестиконечные звезды Давида. Только пардон без оккультных граней внутри. А ваши пятиконечные звезды были не буденовках красноармейцев и на поддавшихся влиянию оккультизму храмах. Почитайте пророчество известного Православного мученика начала 20-го века. Он видел видение как храмы разрушали люди в остроконечных шапках с красными звездами (пятиконечными)!
Пятиконечная звезда не может быть символом Христиан , даже православных. Эту звезду используют оккультисты и коммунисты.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Общение с вами - пустая трата времени. Включаю вас в игнор, что и другим христианам советую.
Покайтесь и веруйте в Евангелие!Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 July 2008, 04:00 AM. Причина: Переход на личность собеседникаКомментарий
-
Не смогли
Вы не смогли вместить истину о Едином Боге, вот и избегаете тех верующих, которые вам об этом проповедуют.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Я не захотел вмещать ересь, в которой хулится Христос, поносится Дух Святой и все Писание полностью инвертируется. После обработки такими "верующими", ад - становится раем, небо - землей, вечное - смертным, Бог - ангелом, девственники-евреи (144000) - женатыми эллинами,.... .
В случае с "савлом", я поставил его в игнор по причине полного отсутствия содержания в его постах. Только флуд и оскорбления.
Вас я пока не игнорирую, т.к. хоть изредка сквозь твердыни лжи в вас искрит рассудок. Пока есть надежда вас спасти, я буду с вами общаться.
Если сами захотите.
Хотя это и не рекомендуется:
"... И Поликарп, который не только был наставлен апостолами и обращался со многими из видевших нашего Господа, но и апостолами был поставлен в епископа Смирнской церкви в Азии, и которого и я видел в моей ранней молодости, ибо он жил долго и в глубокой старости окончил эту жизнь славнейшим и благороднейшим мученичеством, он всегда учил тому, что узнад от апостолов, что передает и Церковь, и что одно только истинно. Об этом свидетельствуют все церкви азийские, равно как и те, которые были преемниками Поликарпу до настоящего времени, такой человек гораздо достовернейший и надежнейший свидетель истины, чем Валентин, Маркион и прочие еретики. Он, прибыв в Рим при Аниките, многих обратил от вышепоименованных еретиков к церкви Божией, возвещая, что он принял от апостолов одну только ту истину, которая передана Церковью. И есть слышавшие от него, что Иоанн, ученик Господа, в Ефесе, пришед в баню и увидев в ней Керинфа, выбежал из бани не мывшись и сказал: убежим, чтобы не упала баня, потому что в ней враг истины, Керинф. И сам Поликарп при встрече с Маркионом, сказавшим ему: «знаешь ли меня», отвечал: «знаю первенца сатаны». Такую осторожность имели апостолы и их ученики, чтобы даже в слове не иметь общения с кем-либо из тех, которые искажали истину, как и Павел сказал: от еретика-человека отступай после первого и второго вразумления, зная, что таковый развратился и согрешает, будучи самоосужден (Тит. 3, 1011)".
И.Лионский "Против ересей".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий