Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Все, что мы имеем - это то, что Бог создал. И Сатана в том числе.
Согласен - все от Бога, просто не все - Бог!
Я там выложил версию 1.07 - почитайте кому интересно
Особенно удачно получились ПРОПОВЕДЬ, КАК ЖИТЬ и некоторые другие темы
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.
Согласен - все от Бога, просто не все - Бог!
Я там выложил версию 1.07 - почитайте кому интересно
Особенно удачно получились ПРОПОВЕДЬ, КАК ЖИТЬ и некоторые другие темы
Конечно, в нашем мире Асия, не все - Бог. На то наш мир и последний, чтобы Бог был незамечен максимально. Но читать вас... У меня своя голова пока есть на плечах. Зачем мне вы? Вы не знаете ни иврита, ни мидрашей, нихрена вы не знаете. Скажите, зачем мне вас читать? Я просто не вижу логики. Тем более, на такие страшные, по своей обременительности, темы "КАК ЖИТЬ"... Админы, извините, против "учителей" я всегда выссказываюсь коротко: в овраг.
Последний раз редактировалось Лука; 20 March 2006, 02:21 AM.
Причина: 4. Запрещается использование любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
Начертание насильно нельзя заставить принять или обманом...
А что стоить принять его тем, кто и так принадлежит сатане?
В последнее время более склоняюсь к духовной версии - речь идет о полной принадлежности людей сатане. Разве об этом не говорил Иисус? "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего".
Многие люди уже принадлежат без всяких видимых знаков дьяволу. Печать на чело принадлежность мыслей. Печать на руку принадлежность выбора и действий.
Конечно, в нашем мире Асия, не все - Бог. На то наш мир и последний, чтобы Бог был незамечен максимально. Но читать вас... У меня своя голова пока есть на плечах. Зачем мне вы? Вы мне и нафиг не нужны.
Вы не знаете ни иврита, ни мидрашей, нихрена вы не знаете.
Я знаю падших ангелов, которые читали Писание на языке оригинала!
Сообщение от Ex nihilo
Скажите, зачем мне вас читать? Я просто не вижу логики. Тем более, на такие страшные, по своей обременительности, темы "КАК ЖИТЬ"... Надо быть полным мудаком, чтобы учить людей, как жить. Админы, извините, против "учителей" я всегда выссказываюсь коротко: в овраг.
Вообще-то, тема 666 - моя! Если вы не по поводу статьи, то это оффтоп!
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.
А что стоить принять его тем, кто и так принадлежит сатане?
Вы про сатанистов что-ли? Их основная масса итак в озеро огненное попадет - зачем им еще и печать?
Сообщение от Николай
В последнее время более склоняюсь к духовной версии - речь идет о полной принадлежности людей сатане. Разве об этом не говорил Иисус? "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего".
Здесь Он имел ввиду тех, кто поклонились дьяволу, как Богу-Отцу
Сообщение от Николай
Многие люди уже принадлежат без всяких видимых знаков дьяволу. Печать на чело принадлежность мыслей. Печать на руку принадлежность выбора и действий.
Никакой логики
Падшие Ангелы находятся в КПЗ. Это - согласно Писанию. Бесы - не падшие Ангелы, не позорьтесь тут. Бесы - это бесы. Ангелы - это Ангелы.
И чем же это бесы от ангелов то отличаются? Не позорились бы вы на весь интернет!
ой да далось вам это 666, любовь изгоняет страх и ко всяким там печатям зверя тоже, сколько можно пугать
Никто никого не пугает! Это статья - предостережение, а не запугивание!
Или вы думаете, что если верующий поклонится зверю, то печать он не получит?
я думаю надо нести правду о любви, что она не приемлет насилия, я думаю что в конечном счете и зверь перестанет быть зверем. Любви не нужна гибель кого бы то нибыло включая и зверя
я думаю надо нести правду о любви, что она не приемлет насилия, я думаю что в конечном счете и зверь перестанет быть зверем. Любви не нужна гибель кого бы то нибыло включая и зверя
В разделе ПРОПОВЕДь я писал, что о любви, в библейском понимании этого слова, лучше не рассуждать до тех пор пока не познаешь Бога как Бога!
А зверь не перестанет быть зверем, потому что его участь в озере огненном.
елки палки , так бог и есть любовь, познаеш любовь = познаеш бога.
Нет! познать Бога = познать любовь а не наоборот!
Это формула не имеет свойств обратимости
Сообщение от вао
апокалипсис не выдерживает проверки любовью, а потому идея озера огненого в которое по идеи ввергает бог(любовь) отвергается
Сразу видно, что вы не пытались искать Бога!
Бог ведет себя как любовь и истина только с теми, кто познал Его как Бога,
а не со всеми подряд! Во всеми остальными - Он всемогущ вести себя как угодно! Если бы Бог всегда вел себя как любовь, то Он бы никогда не проклял этот мир за Адама!
Так что, ваша теория не выдерживает испытаний окружающей реальностью!
так бог(любовь) и не проклинал(не проклинала) никого, любовь не проклинает вообще никого
и тот кто проклинает тот не любит, в том нет любви, т.е. в том нет бога
Бытие 3:17 "Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей"
Бытие 3:17 "Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей"
но это не согласуется с тем что "любовь не проклинает"
Комментарий