Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Антихрист - это тот, кто будет проповедовать поклониться Зверю, т.е. второй зверь, лжепророк. Зверь заменяет Бога.
Марина, машиах маскироваться не будет. Зверь и лжепророк будут.
Я тоже думаю,что маскироваться усиленно он не будет.
А в остальном непонятны Ваши слова.Кто/что есть первый зверь по-Вашему?И почему Вы думаете,что сын погибели-это лжепророк и второй зверь?Он сам себя будет пророчить?
Мое личное мнение: можете называть вещи и события, как хотите, но будет Сверхдержава, подчинившая себе волю и мысли людей, любой, кто будет против строя будет убит, причем делаться это будет по-тихому, еще хлеще, чем при Сталине. Лидер, тот, кто будет прославлять этот строй и это государство - антихрист.
Это лишь одна из версий. Кстати, я усиленно пропагандирую ее в своих личных целях.
Мое личное мнение: можете называть вещи и события, как хотите, но будет Сверхдержава, подчинившая себе волю и мысли людей, любой, кто будет против строя будет убит, причем делаться это будет по-тихому, еще хлеще, чем при Сталине. Лидер, тот, кто будет прославлять этот строй и это государство - антихрист.
Это лишь одна из версий. Кстати, я усиленно пропагандирую ее в своих личных целях.
Надо же!Насчёт роли сверхдержавы согласна,единственное-все ли противники строя будут убиты?Держава такая двухголовая-в стиле византийской симфонии властей:одна голова-церковь,другая-кесарь.
В каких своих целях Вы пропагандируете изложенную версию?
Жирнее они как раз необязательно,зато они в этом самом коде ЕАН-13 и т.п. константы,в начале,в середине и в конце.А пятёрки,четвёрки и даже единицы-это частные значения переменных.
А статейки тут при чём?Статейки-это в пошлых газетках,там про штрихкоды такого и не пишут,насколько я понимаю.
В тексте не "клеймо",а "начертание".
Сталин имхо менее способный и энергичный,чем сын погибели собственной персоной.
"Недебилы" лет 20-30 назад молоко покупать с бидонами ходили.Или Вы забыли,как это было?
Теоретически,это может быть чип.-да
И штрих-код может быть частью проекта.-да
Так против какой именно Вы категоричности?
Уж не хотите ли Вы сказать,что в штрихкодах на продуктах нет трёх шестёрок?
В штрих-кодах может и есть три шестерки.Вы немножко увиливаете от ответа. Я сказал, что в разных копиях Откровений - разные числа. Я их указал. Но вам удобны именно одиозные 666. Так? Так. А где гарантия, что не 665? Если бы вы внимательно ИЗУЧАЛИ Иоанна, то поняли бы, что он учился у еврейских мистиков. Вы хоть понимаете, о чем я говорю? Зачем Иоанну три шестерки? А в других копиях Откровений НЕ три шестерки? Где гарантия, что я должен верить именно трем шестёркам? Мне это всё напоминает элементарную маскировку. Как тут грамотный один сказал, что антихрист, типа, маскироваться не будет. Будет. Часть евреев его должна объявить Мессией. И объявит. И будет гражданская война. Читайте Библию, в конце концов. А выши гойские понты насчет 666 - они смешны только по причине тупости. Будьте проще.По хасидским преданиям, в конце времен восстанет сын Сатана и женщины из глины. Машиах бен Йосеф погибнет в борьбе с ним. Машиах бен Довид победит его. Дай нам,Бог, дожить до победы...
Антихрист - это тот, кто будет проповедовать поклониться Зверю, т.е. второй зверь, лжепророк. Зверь заменяет Бога.
Марина, машиах маскироваться не будет. Зверь и лжепророк будут.
Немного понятий:
Антихрист - противник Христа (таковых очень много)
Сатана - богопротивник (таковых очень много)
Лжепророк - второй зверь Откровения Иоанна Богослова имеющий логику мышления как у дьявола!
Зверь не заменяет Бога! Он не способен это сделать. Просто зверя нельзя
путать с Богом! Он стресс-тест для всех! Падшие ангелы говорят, что был давно-давно ангел, который сознательно согрешил и назвал зверя Богом!
С тех пор Творец всех на эту тему проверяет!
Сообщение от Марина
А Вы откуда знаете,что он не лишён статуса архангела?
Я поиск по Библии набрала-в Библии нет такого,что сатана-именно архангел.
В Библии много чего нет! Если бы в Библлии было, что дьявол лишен статуса архангел, то тогда можно было бы так говорить! А в библии про это просто ничего нет! Да и список суперсвойств у дьявола далеко не ангельский! И этот список не похудел со дня когда дьявол противостал Богу! Дьявол и сейчас имеет статус "Свободный в Боге" как архангел!
Ангелы равно как и падшие ангелы имеют статус "Раб в Боге".
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.
В каких своих целях Вы пропагандируете изложенную версию?
В целях ее приближения.
Надеюсь, дальнейшие комментарии не нужны?
По данным поста, который выше, следует любопытный вывод.
Обьясните теперь, кто такой Аваддон, для полноты картины. Только не надо общеизвестных данных и цитат из Библии.
В Библии много чего нет! Если бы в Библлии было, что дьявол лишен статуса архангел, то тогда можно было бы так говорить! А в библии про это просто ничего нет! Да и список суперсвойств у дьявола далеко не ангельский! И этот список не похудел со дня когда дьявол противостал Богу! Дьявол и сейчас имеет статус "Свободный в Боге" как архангел!
Ангелы равно как и падшие ангелы имеют статус "Раб в Боге".
Ну, намногомудрствовали, ну разнесли! Всё, что нам надо, это ЖИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ (христианским)
Вам Бог на ухо промолвил про всех этих архангелов? Что Вы пишете?
Дальнейшие комментарии не мешают.Зачем лично Вам приближение версии?
Я с Аваддоном,думаю,не знакома,так что объяснять,кто он такой могу только в пределах цитат из Библии или словарей:
Абадонна, Аваддон, еврейск., разрушение, гибель; ангел смерти и разрушения; мир теней, ад.
Дьявола в озеро огненное еще пока никто не бросал и теоретический шанс
спастись есть даже у него!
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.
Ну, намногомудрствовали, ну разнесли! Всё, что нам надо, это ЖИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ (христианским)
Вам Бог на ухо промолвил про всех этих архангелов? Что Вы пишете?
И что же я не по христианским понятиям-то написал?
А в Боге, кроме Бога, ничего и никого нет. Все, что мы имеем - это то, что Бог создал. И Сатана в том числе. Согласно хасидским преданиям, Сатан, созданный именно противником человека, получает удовольствие тогда, когда человек ему противостоит. Отсюда у Сатана вечный голод:люди не хотят ему противостоять. А те, кто пытаются, попадают под раздачу голодного Ангела. Но это - легенды. И что-то мне подсказывает, что доля правды в них есть.
На нём смерти,и он хулит Духа Святого.Шанса у него нет.
дьявол не хулит Духа Святого (не путайте дьявола с сатанистами).
Cмерти на нем есть, но ведь это Творец проклял этот мир, сделав человеков смертными, а не дьявол.
Комментарий