666 или печать зверя
Свернуть
X
-
В версии 1.15 появилось очень интересное дополнение про матрицу - советую всем почитать! А также про прославление, благословление,
прощение!
Если эта статья показалась вам достойной внимания масс - молитесь
благословляющими молитвами за ее распространение!В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
Я уже писал, что большрй обьем этой статьи был получен мной через пророчества, Бог-Отец пророчествовал мне лично! Совет: если вы встречаете материал, где написано что то или иное было сказано Богом-Отцом, то старайтесь не применять вышеуказанных слов к таким статьям - за это могут быть впечатаны язвы!
Бог-Отец мнге сказал, что если в поисковике набрать:
"пророчество Бога-Отца" и статья более суток доступна в интернете, то такой статье верить можно и от таких слов Он не отречется!Комментарий
-
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
Рим 11:25
Время Израилю откроется после последнего рождённого свыше язычника. Рука Господа ещё простерта к своему народу (Ис.6:25). Подробно день начала последней седьмины описан дважды в 38 и 39 главах пророка Иезекииля. На грани времена охотников (Иер.16:16).АнатолийКомментарий
-
Если вы находите ереси в моей статье, то пожалуйста конкретные цитаты
и почему вы то или иное место считаете ересью!
Возможжно вы находите мою статью фантастикой.
Видимо потому, что в Библии вы всего этого не читали.
От себя скажу - в Библии много чего нет - например учения Кифы, которое было в несколько раз лучше, чем учение Святого Апостола Павла!
Молились ли вы Богу-Отцу о том что-бы получить откровение или знание по поводу моей статьи? Или вы высказываете первое, что вам пришло в голову на весь интернет?В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
-
-
-
[1 Кор.4:15] Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
Т.е. Святой Апостол Павел провел ряд мероприятий в результате которых, некая группа людей стала быть рождена от Бога!
Про рождение от Бога в Библии мало, но Иоанн Богослов несколько раскрыл эту тему и она очень слабо, но освещена и в моей статье, как РОЖДЕННЫЙ ОТ БОГАВ Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
Комментарий