Сообщение от Metaxas
666 или печать зверя
Свернуть
X
-
-
В новой версии добавил про ВОЛХВОВ и ЯСНОВИДЦЕВ - советую почитать!В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloМожет, полярников и унесло на льдине. А вот вам не повезло: вы с ними на одной льдине. И пока они нервно курят, смртря на шлейф за льдиной, тяните торт. Потому что придут они злые и голодные. А вы - Умка. На ошейник посадят и будут кормить сайрой из консервных банок.
Вы делаете все ошибку: в тексте стоит шестьсот шестьдесят и шесть.
Или пять. Это значит, что речь идет о числовом значении имени человека. Вот Умка на иврите будет 67. А на греческом аж 461.
Вот и считайте.
Но тутулы пап переходят от одного до другова.
Официальный титул Папы Римского
Епископ Рима, викарий Христа, преемник князя апостолов, верховный первосвященник Вселенской Церкви, Патриарх Запада, Примас Италии, архиепископ и митрополит Римской провинции, суверен государства-города Ватикан, раб рабов божьих.
Episcopus Romanus Vicarius Christi Successor principis apostolorum Caput universalis ecclesiae Pontifex Maximus Patriarcha Occidentis Primatus Italiae Archiepiscopus ac metropolitanus provinciae ecclesiasticae Romanae Princeps sui iuris civitatis Vaticanae Servus Servorum DeiЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
[quote=umka]
Ну что вы с адвентистским упорством цепляетесь за этого Папу?
Христос - на иврите Машиах. И это та печка, от которой надо плясать.
То есть, в первую очередь, лжехристос будет лжемашиахом для евреев.
Неужели такие простые вещи так туго доходят? А Папа для евреев просто пустой звук. Любой христианский акцент для евреев ничего не значит. Я не надеюсь, впрочем, что до вас дойдет моя мысль. В 1994 году умер седьмой Любавический Ребе. Так вот его последователи объявили его Машиахом. В 1666 году евреи объявили Машиахом Шабтая Цви. А вы со своим Папой носитесь. Вы историю читайте, там все есть.
Какое отношение к Израилю имеет Папа? Никакого.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihilo
Ну что вы с адвентистским упорством цепляетесь за этого Папу?
Христос - на иврите Машиах. И это та печка, от которой надо плясать.
То есть, в первую очередь, лжехристос будет лжемашиахом для евреев.
Неужели такие простые вещи так туго доходят? А Папа для евреев просто пустой звук. Любой христианский акцент для евреев ничего не значит. Я не надеюсь, впрочем, что до вас дойдет моя мысль. В 1994 году умер седьмой Любавический Ребе. Так вот его последователи объявили его Машиахом. В 1666 году евреи объявили Машиахом Шабтая Цви. А вы со своим Папой носитесь. Вы историю читайте, там все есть.
Какое отношение к Израилю имеет Папа? Никакого.В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
Сообщение от nickols_kМашиах это Мессия вообще-то! Часто это слово истолковывается как Избавитель. По большому счету если кто-то кого-то избавил от чего либо, то такого уже можно называть мессией, всмысле посланным что-бы быть избавителем!Комментарий
-
666 - нарушение трех законов природы
Описать в коротком сообщении сложно, но попробую. "Семь печатей" - семь
сущностей, из которых состоят все объекты этого мира: материя, связи,
энергия, информация, алгоритмы, сознание, цель. "семь ангелов" - семь
законов природы (Бога, Создателя). Формулировки длинные, пропускаю.
Число "6"-нарушение одного из "7" законов или сущностей, приводит к
тяжелым последствиям и называется "зверем". "666"-три самых сильных
зверя: религия,наука,деньги. Жена-блудница - это мудрость,которая блудит
с законами и плодит народы-теории+науки.Пять царей-сущностей уже
раскрыты, а два: сознание и смысл жизни остаются непознанными.
Подробное обоснование всего этого находится тут http://contriver.narod.ruЛюбомудрие Гармонии http://contriver.narod.ruКомментарий
-
[quote=contriver]
Ну, ну, бросьте. Жена-блудница - это же было у пророков. Иоанн не открывал Америку, он пользовался готовым. Ничего нового.
Про четыре империи он повторил. Про печать на лбах он повторил. Да он все повторил!
Миров всего четыре. Мы в четвертом. Это основных сфирот 7.
А наш, четвертый мир, делится на четыре структуры. Минералы, растения, животные и человек. И состоит этот мир из четырех "стихий".
Вообще, по степени обезбашенности, я могу, при желании, затмить любого спеца. Если бы я с этого чего-нибудь имел.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloНу, ну, бросьте. Жена-блудница - это же было у пророков. Иоанн не открывал Америку, он пользовался готовым. Ничего нового.
Про четыре империи он повторил. Про печать на лбах он повторил. Да он все повторил!
Миров всего четыре. Мы в четвертом. Это основных сфирот 7.
А наш, четвертый мир, делится на четыре структуры. Минералы, растения, животные и человек. И состоит этот мир из четырех "стихий".
Вообще, по степени обезбашенности, я могу, при желании, затмить любого спеца. Если бы я с этого чего-нибудь имел.
или автор Апокалипсиса - безбашенный ?Любомудрие Гармонии http://contriver.narod.ruКомментарий
-
Выложил обновление до 1.12
Убедительная просьба ко всем помолиться за распространение статьи!
Be bless!В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
К концу 1 в. н.э. латинский алфавит был прочно зафиксирован в составе 23 букв; не было в нем только буквы W, а также отличий U от V, и J от I. К 10 в. на письме стало употребляться два варианта V: в начале слова V, а в середине U. С течением времени начертание V стало использоваться исключительно для звука [v], а начертание U исключительно для звука [u]. В 11 в., еще до того как проблема различения U и V была окончательно решена, стала ощущаться необходимость в особом символе для звука [w], который к тому времени появился в ряде языков, таких как английский. Проблема была решена введением для этих целей сочетания VV или UU, иногда записывавшегося как W. Примерно с 15 в. J стало отличаться от I. Форма J произошла из написания I с завитушкой налево, которая возникала в тех случаях, когда I появлялось в начале слова. Буква J располагалась в алфавите после I, и о ее происхождении еще и сейчас напоминают и точка над строчной j, и ее итальянское название «I lungo» (т.е. «долгое I»).
http://www.krugosvet.ru/articles/97/.../1009738a5.htm
Дабл-ю, W это двойное V не только по геометрической конфигурации. Исторически буква V и буква U представляют вариации одного знака. Оттого так похожи они своими начертаниями и стоят рядом в латинском алфавите и производных от него европейских. В английском алфавите все три буквы следуют друг за другом: U V W.
http://www.topos.ru/article/1730
Уже в новое время произошла дифференциация слоговых и неслоговых вариантов букв I и V (I/J и U/V), а также стал считаться отдельной буквой диграф VV, использующийся в письме германских языков. В итоге получился современный алфавит из 26 букв:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B2%D0%B8%D1%82
Буква V в античности обозначала как звук [u], так и звук [v]. Римский император Клавдий (Tiberius Claudius Nero Germanicus) ввел в латинский алфавит специальную букву, напоминающую перевернутую F. Буква V с этого момента должна была обозначать только звук [u]
В шестнадцатом веке в латинском алфавите появляется буква U, взявшая на себя обозначение звука [u]. Начертание V с этого момента употребляется лишь для обозначения звука [v]. В этот же период появила специальная буква для обозначения краткого [i] перед гласным - J. Употребление буквы J в латинских текстах так и не стало обязательным. Во многих современных изданиях латинских текстов буквы V и J отсутствуют. http://www.philology.ru/linguistics1/musorin-01a.htm
Ну, насколько она объективная - узнаем. В своё время.А то, что у адвентистов не все вальты в колоде - это видно просто щщас,видно всем, видно так, что даже стыдно за них: ну хоть бы новые версии придумали, что ли. А то толкут воду в ступе, мы же все любим новое.Ну, с Войтылой у них получился промах - дяденька умер.Но я так вижу, что адвентистские руки - не для скуки?Комментарий
Комментарий