666 или печать зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickols_k
    Участник

• 18 February 2006
    • 146

Сообщение от вао
    но это не согласуется с тем что "любовь не проклинает"
    Это согласуется с тем, что Бог далеко не всегда ведет себя как любовь!
    В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от nickols_k
      Это согласуется с тем, что Бог далеко не всегда ведет себя как любовь!
      бог есть любовь !!!!
      а любовь поступает только как любовь, в противном случае это не любовь(не бог)

Комментарий

• nickols_k
        Участник

• 18 February 2006
        • 146

Сообщение от вао
        бог есть любовь !!!!
        а любовь поступает только как любовь, в противном случае это не любовь(не бог)
        Бог-Отец когда ведет себя как Бог - Он есть любовь!
        Адам не познал Бога как Бога на момент грехопадения и поэтому Бог-Отец
        не вел Себя с ним как любовь! С теми кто не познал Бога как Бога - Бог-Отец не ведет себя как любовь. С такими он всемогущ вести себя как бес, дьявол, ангел и т.д.
        В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от nickols_k
          Бог-Отец когда ведет себя как Бог - Он есть любовь!
          Адам не познал Бога как Бога на момент грехопадения и поэтому Бог-Отец
          не вел Себя с ним как любовь! С теми кто не познал Бога как Бога - Бог-Отец не ведет себя как любовь. С такими он всемогущ вести себя как бес, дьявол, ангел и т.д.
          нет.
          око за око, Иисус отверг.
          сказав что даже сдачу не давать в ответ на зло.
          Если сын так учил который с отцом одно то и отец не дает сдачу в ответ на зло, будь кого

Комментарий

• nickols_k
            Участник

• 18 February 2006
            • 146

Сообщение от вао
            нет.
            око за око, Иисус отверг.
            сказав что даже сдачу не давать в ответ на зло.
            Если сын так учил который с отцом одно то и отец не дает сдачу в ответ на зло, будь кого
            А как же по вашему: "каким судом судите"?
            Бог-Отец не подражает Христу! Христу должны подражать верующие, чтобы
            избежать ветхозаветного мщения Бога-Отца! А Бог-Отец за ветхозаветное мщение, просто его суды - благи (об этом я писал в статье), но Его суды НЕ милосерды! В этом смысле Бог-Отец - строгий господин!
            если читать новый завет - Иисус за ветхозаветное мщение
            От Луки 13:26 "Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон."
            В чем вы тут видите любовь?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

если читать новый завет - Иисус за ветхозаветное мщение
              что ты говориш ?
              какое мщение ?

Иисус учил не давать сдачу в ответ на зло !!!!

какое мщение ?!

Комментарий

• nickols_k
                Участник

• 18 February 2006
                • 146

Сообщение от вао
                что ты говориш ?
                какое мщение ?

Иисус учил не давать сдачу в ответ на зло !!!!

какое мщение ?!
                От Матфея 7:1 "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить."
                100% - ветхозаветное мщение! Просто чтобы избежать суда не надо никого самому судить!

Например, меня многие называют лжепророком, хотя я писал что материал получен через пророчества от Бога-Отца!
                Называя меня лжепророком - они уже судят, т.е. - они стали судьями!

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от nickols_k
                  От Матфея 7:1 "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить."
                  100% - ветхозаветное мщение!
                  кто будет мстить, любовь=бог ?

Комментарий

• nickols_k
                    Участник

• 18 February 2006
                    • 146

Сообщение от вао
                    кто будет мстить, любовь=бог ?
                    1-е Иоанна 4:8 "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь."
                    Тут не написано, что Бог-Отец есть любовь! Бог-Отец есть любовь, когда Он
                    ведет себя как Бог! Когда же Он ведет Себя не как Бог, то Он не есть любовь!
                    А как Бог Он ведет Себя только с теми кто познал Его как Бога!
                    Со всеми остальными Он всемогущ вести Себя как угодно - как дьявол, как бес, как ангел ...!

Ну что сложно понять, что Бог-Отец не всегда ведет себя как Бог?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

1-е иоанна 4:8 "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь."
                      Тут не написано, что Бог-Отец есть любовь! Бог-Отец есть любовь, когда Он
                      ведет себя как Бог! Когда же Он ведет Себя не как Бог, то он не есть любовь!
                      супер
                      т.е. бог бывает не богом, и когда бог не бог бога нет ?

Комментарий

• nickols_k
                        Участник

• 18 February 2006
                        • 146

Сообщение от вао
                        супер
                        т.е. бог бывает не богом, и когда бог не бог бога нет ?
                        Бог-Отец всемогущ не вести себя как Бог! При этом Он остается Богом-Отцом!
                        Он - всемогущ!
                        Вы путаете два понятия: Бог и Бог-Отец! Если вы назовете какого-нибудь беса Богом, то после этого Бог-Отец будет вести себя с вами как бес, а не как Бог! Understand? И вам ничего не останется как только сказать "Что Бог - это и есть самый настоящий бес"

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от nickols_k
                          И чем же это бесы от ангелов то отличаются? Не позорились бы вы на весь интернет!

Вы с ними насколько долго общались? Я не злой. На самом деле - я очень ЗЛОЙ.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от Ex nihilo
                            Вы с ними насколько долго общались? Я не злой. На самом деле - я очень ЗЛОЙ.

Просто очень просто начепятать книжку про 666. И издать. И в электричках глухонемые её будут молча впаривать: поймите меня сквозь юмор. И сквозь НЕ юмор.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от Ex nihilo
                              Просто очень просто начепятать книжку про 666. И издать. И в электричках глухонемые её будут молча впаривать: поймите меня сквозь юмор. И сквозь НЕ юмор.
                              И последнее... Лучше бы я молчал... Но не могу: вы не знаете греческого. Вы не знаете иврита. Какое право вы имете лезть сюда?
                              Человечество и так на пороге новой волны.
                              Скажите мне по привату, мне это любопытно: откуда Сатан знает?
                              Последний раз редактировалось Лука; 19 March 2006, 01:45 PM. Причина: наезд на личность

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Сообщение от Ex nihilo
                                И последнее... Лучше бы я молчал... Но не могу: вы не знаете греческого. Вы не знаете иврита. Какое право вы имете лезть сюда?
                                Этот форум и так переполнен уродами, такими, как вы. Какое право вы имеете на ЭТОТ форум? Человечество и так на пороге новой волны.
                                Скажите мне по привату, мне это любопытно: откуда Сатан знает?

Админы, кланяюсь в пояс. За выдержку. Молодцы. Мне бы вашу выдержку. Отслужу. Даю слово.

Комментарий

Обработка...