Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я начал читать твою статью дошел до того где ты называеш Иегову отцом небесным Иисуса, и возмутился.
Иегова не отец небесный, почему я тебе сказал, а ты мне отключка отключка
У нас разговор глухого со слепым! У меня в статье ЭТО обьяснено, но если ты не хочешь читать я тебя заставить не могу
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.
ты не кипятись а лучше ответь на вопрос:
если отца никто не видел, а Иегову видели то как Иегова может быть отцом небесным ?
Ты в Библии читал, что Бог-Отец всемогущ?
Кого угодно отключить от матрицы (стереть как программу) и быть вместо того человека! При это ты видишь лицо человека, который отключен от матрицы, а не Бога-Отца!!! Если отключку увидит ясновидящий то он тут же умрет так как ясновидящий при этом увидит лицо Истинного Бога.
Jehovah - переводиться как Сущий!
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.
но ведь Аврааму явился тот кто назван Господом Иеговой
три мужа = Господь(муж) + два ангела(два мужа)
см. 18 гл. Бытия
Иисус тогда еще не был открыт, поэтому это мог быть только Бог-Отец
так отца не видят, а того кто назван Господом видели
Читай еще раз сообщение #65
в 65 собщ ты говориш что видели не отца а человека, но это не по писанию видели то Господа по писанию !
Потому что, лицо Бога видеть нельзя!
Немного ссылок:
Бытие 22:14
Исход 3:14
Осия 12:5
Книга Судей 6:24
но Авраам то видел именно того кто назван Господом
Где написано, что Араам видел лицо Господа?
а что он видел задницу того кто назван Господом ?
Чему Авраам кланялся ?
См. подробнее сообщение #65
Комментарий