Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я подготовил материал:
если кому интересно - прочтите
Последний раз редактировалось Лука; 23 February 2006, 10:54 AM.
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.
НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ - печать оставляет след! Этот след называется начертание. Оно, как наколка, выполненная черными чернилами, ставиться на дух, а не на тело - поэтому смыть ее нельзя. На ней изображена собачка в металлическом шлеме (ясновидцы ее видят, так что если у кого сомнения - проверяйтесь у ясновидящих).
В. Высоцкий: "Мне друзья рассказали про такую наколку".
В. Высоцкий в свое время получил печать зверя в лоб, но сейчас он спасен и унаследовал Царствие Небесное, т.е. он один из 666. На то что он получил печать зверя указывает его песня "Про райские яблоки", особенно это место: "Но сады сторожат, и убит я без промаха в лоб!!!" Вывод: нужно быть таким как Высоцкий, если имеешь печать зверя в лоб, чтобы спастись.
Кто мне обьяснит смысл этой песни Семёныча "Райские яблоки" ? Текст Послушать
Кто мне обьяснит смысл этой песни Семёныча "Райские яблоки" ? Текст Послушать
На том свете он побывал. Зверя не прошел
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.
Мне тоже больше понимается смысл именно такой, что"... Все вернулось на круг..."
Там не вся песня про тот свет! В ней рассмотрены и другие философские аспекты жизни
только открыл ваш сайт и читать перехотелось. Почему ?
Потому что вы пишите то что отец небесный Иисуса это Иегова.
Этого не может быть потому что не может быть никогда.
Отец небесный Иисуса это дух, дух бесплотский, а Иегова был во плоти, т.е. духом не был, и доказательства есть в писании
Читайте: Осия 12:5
Бог есть дух, бесплотский, а Иегова был во плоти, не закрывайте глаза на это, раз Иегова был во плоти значит он не дух, т.е. не бог
Еще Исход 3:14
Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
And God saith unto Moses, `I AM THAT WHICH I AM;' He saith also, `Thus dost thou say to the sons of Israel, I AM hath sent me unto you.'
<Иегова(Сущий) - одно из имен Бога-Отца равно как и Саваоф (Бог хостов):>
Осия 12:5:
А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) --имя Его.
Even Jehovah, God of the Hosts, Jehovah is His memorial.
Комментарий