Сообщение от вао
666 или печать зверя
Свернуть
X
-
Сообщение от WlodekЧелио, Вы действиетльно охладтесь немного. ВАО дело говорит. Ну вот пердставьте себе - Бог, который создал все, пребывает во всем, дает жизнь всмеу на земле (вы же, я надеюсь, не придерживаетесь взглядов, что Бог создал все и удалился?). И вот как этот бог, который и вправду дух может обрести тело и рубать теленка за обе щеки? А кто ж жизнь-то давать всему на земле будет? Он что на это время мир на автопилот поставил?
Серьёзно, я нехочу спорить, это получается спор, а спорить на такие темы нельзя.Комментарий
-
Сообщение от ваоа чего кстати пишеш что аватар не работает все работает, зачем тень на работу форума бросаеш ?
Всё ! Удаляюсь...........................
P.S. Вы знаете что такое "Аватар" ?Комментарий
-
а чего кстати пишеш что аватар не работает все работает, зачем тень на работу форума бросаеш ?
Так Вы оказывается не только Библию не понимаете, Вы ещё и в юморе далеки. О нееееееееееееееееееееееееееее, за что мне всё это сегодня ?Комментарий
-
Сообщение от ЧЕЛИОДа тут образно говорится, вам просто дают понять, что это был Господь "И явился ему Господь у дубравы Мамре..." Всё остальное неявлялось конкретно Богом. Вы явно мыслите по плотски. Если Вы с самой первой книги так всё непонимаете и искажаете, то что можно говорить о Новом Завете.
Серьёзно, я нехочу спорить, это получается спор, а спорить на такие темы нельзя.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
666 или печать зверя
флейму много - толку мало!
Кто-нибудь молился, чтобы получить откровение или пророчество подтверждающеее или опровергающее этот материал?
Может кто подкинет ссылки на самые популярные христианские каталоги для индексации этой статьи?
Моя цель довести эту информацию до как можно более широких масс!В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
Сообщение от ваотвоя информация строится на заблуждении, а именно: ты говориш Иегова = отец небесный Иисуса, но это не так
ибо
Иегова во плоти
а
отец небесный Иисуса - дух без плоти.
Так что это твое и только твое заблуждение!
Это была отключка (см. выше)В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
Сообщение от ваоя уже молчу о том что отца небесного никто никогда не видел, а Авраам Господа Иегову видел, значит Господь Иегова не отец небесныйВ Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
Комментарий