666 или печать зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЧЕЛИО
    Участник

• 24 January 2006
    • 158

Сообщение от вао
    вы личико свое сначала покажите...
    В профиле брат, всё в профиле. А лицо моё после такой новости, я показывать не решаюсь, это с моей стороны будет просто жестоко. Оно у меня покосилось и искозилось до не узнаваемости.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Челио, да не бойся ты так, не ты первый не ты последний, многие через это проходят

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

а чего кстати пишеш что аватар не работает все работает, зачем тень на работу форума бросаеш ?

Комментарий

• ЧЕЛИО
          Участник

• 24 January 2006
          • 158

Сообщение от Wlodek
          Челио, Вы действиетльно охладтесь немного. ВАО дело говорит. Ну вот пердставьте себе - Бог, который создал все, пребывает во всем, дает жизнь всмеу на земле (вы же, я надеюсь, не придерживаетесь взглядов, что Бог создал все и удалился?). И вот как этот бог, который и вправду дух может обрести тело и рубать теленка за обе щеки? А кто ж жизнь-то давать всему на земле будет? Он что на это время мир на автопилот поставил?
          Да тут образно говорится, вам просто дают понять, что это был Господь "И явился ему Господь у дубравы Мамре..." Всё остальное неявлялось конкретно Богом. Вы явно мыслите по плотски. Если Вы с самой первой книги так всё непонимаете и искажаете, то что можно говорить о Новом Завете.
          Серьёзно, я нехочу спорить, это получается спор, а спорить на такие темы нельзя.

Комментарий

• ЧЕЛИО
            Участник

• 24 January 2006
            • 158

Сообщение от вао
            а чего кстати пишеш что аватар не работает все работает, зачем тень на работу форума бросаеш ?
            Так Вы оказывается не только Библию не понимаете, Вы ещё и в юморе далеки. О нееееееееееееееееееееееееееее, за что мне всё это сегодня ?
            Всё ! Удаляюсь...........................

P.S. Вы знаете что такое "Аватар" ?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Так Вы оказывается не только Библию не понимаете, Вы ещё и в юморе далеки. О нееееееееееееееееееееееееееее, за что мне всё это сегодня ?
              отдохни отдохни, потом и мой юмор поймеш

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Да тут образно говорится, вам просто дают понять, что это был Господь
                33. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом;
                1. §И пришли те два Ангела в Содом вечером
                вообщем разошлись те мужики причем буквально

Комментарий

• Wlodek
                  Ветеран

• 12 September 2004
                  • 1809

Сообщение от ЧЕЛИО
                  Да тут образно говорится, вам просто дают понять, что это был Господь "И явился ему Господь у дубравы Мамре..." Всё остальное неявлялось конкретно Богом. Вы явно мыслите по плотски. Если Вы с самой первой книги так всё непонимаете и искажаете, то что можно говорить о Новом Завете.
                  Серьёзно, я нехочу спорить, это получается спор, а спорить на такие темы нельзя.
                  Дело не в плотскости. Просто Вы почему-то отрезаете на свое усмотрение одну часть предложения от другой. "И явился" - это еще про бога, а вот "возвел он очи и увидел" - это уже не про бога. Да и вао добавил место, из которого видно, что там все про Господа. Но вобщем-то дело Ваше, не хотите спорить - не будем.
                  Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• nickols_k
                    Участник

• 18 February 2006
                    • 146

666 или печать зверя

флейму много - толку мало!
                    Кто-нибудь молился, чтобы получить откровение или пророчество подтверждающеее или опровергающее этот материал?

Может кто подкинет ссылки на самые популярные христианские каталоги для индексации этой статьи?
                    Моя цель довести эту информацию до как можно более широких масс!
                    В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

твоя информация строится на заблуждении, а именно: ты говориш Иегова = отец небесный Иисуса, но это не так

ибо

Иегова во плоти

а

отец небесный Иисуса - дух без плоти.

Комментарий

• nickols_k
                        Участник

• 18 February 2006
                        • 146

Сообщение от вао
                        твоя информация строится на заблуждении, а именно: ты говориш Иегова = отец небесный Иисуса, но это не так

ибо

Иегова во плоти

а

отец небесный Иисуса - дух без плоти.
                        То, что Иегова - во плоти в Библии нет
                        Так что это твое и только твое заблуждение!
                        Это была отключка (см. выше)
                        В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

в 18 главе Бытия Господь Иегова ел теленка потом пошел по своим делам

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

я уже молчу о том что отца небесного никто никогда не видел, а Авраам Господа Иегову видел, значит Господь Иегова не отец небесный

Комментарий

• nickols_k
                              Участник

• 18 February 2006
                              • 146

Сообщение от вао
                              я уже молчу о том что отца небесного никто никогда не видел, а Авраам Господа Иегову видел, значит Господь Иегова не отец небесный
                              Ты лосво ОТКЛЮЧКА понимаешь? Если нет - читай мою статью внимательнее!

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

я начал читать твою статью дошел до того где ты называеш Иегову отцом небесным Иисуса, и возмутился.

Иегова не отец небесный, почему я тебе сказал, а ты мне отключка отключка

Комментарий

Обработка...