Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
nickols_k vbmenu_register("postmenu_756764", true); Христос сказал: Знаете ли вы, что мир во имя мира есть мир против Меня?
И как эта фраза относится к моей статье?
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.
Реклама печати зверя.
Во многих ночных клубах ставят на руку печати. В рекламе Пепси, где Андрей Шевченко на мотоцикле, ставят печать на руку.
Вот еще:
Технологии антихриста у стен Кремля. Технологии антихриста у стен Кремля. на Яндекс.Видео
Вся официальная церковь, всех деноминаций, будет об этом молчать и даже благословлять Новый Мировой Порядок.
Уважаемый nickols_k; , на этом и закончим. Здесь христианский портал " Евангелие". Вы отрицаете Христа, как Бога, поэтому, как "свидетелю Йеговы" ,проповедовать свои идеи здесь бесперспективно.
Отрицание триипостасности Бога направлено, ни много ни мало, на уничтожение христианства.А это совершенно бесполезно. На какой вам форум - путь указывать не буду, как человеку, (по вашим словам же), имеющему печать зверя.
Комментарий