Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Поймите, что на тот свет ни чипов ни наколок никто взять с собой не сможет,
а печать зверя ставиться на дух и переноситься с этого света на тот!
В Откровении сказано,что печать зверя будет ставиться на лоб или правую руку,а не на дух,как Вы говорите.
Три шестёрки в штрихкодах на товарах.Вы продукты покупаете?Шестёрки в штрихкодах,штрихкоды на товарах.Товары-тоже дух для Вас?
В Откровении сказано,что печать зверя будет ставиться на лоб или правую руку,а не на дух,как Вы говорите.
Три шестёрки в штрихкодах на товарах.Вы продукты покупаете?Шестёрки в штрихкодах,штрихкоды на товарах.Товары-тоже дух для Вас?
А еще в штрих-кодах пятерки, четверки, и даже единицы.
В Откровении говорится что покупаьт и продавать нельзя будет кроме
имеющим начертание зверя на лбу или на правой руке! А не то что она в обязательном порядке ставится только в эти места!
Я надеюсь вам не надо доказывать, что человек не состоит из одного лишь тела? Человек состоит из материального тела, луши и духа человеческого!
В момент смерти тело остается в этом мире, а дух - попадает на тото свет!
Я имел ввиду вместе с печатью зверя! Т.е. она не татуировка на коже, а клеймо на духе человека! Дух человека - полная копия его тела, просто тело нельзя взять на тот свет!
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.
Только они короче,чем шестёрка в начале,шестёрка в середине и шестёрка в конце штрихкода.
Они и жирнее. А вы разрабатывали код? Нет? Вы статеек начитались?
А может шесть для штрих-кода наименее удобная для математики?
В начале девяностых баптисты&всякие харизматы исходили слюной, что в Бельгии построили супер-компьютер[о-о-о, для лохов бывшего совка слово супер-компьютер, особенно, для бабушек; о-о-о, штрих-код на лбу; я помню то смутное время] по имени Зверь, который всех людей забьет в свою базу данных. Я сейчас хохочу. Потому что, забить в базу данных всех людей даже Сталину не удавалось. А еще, потому, что я собираю компьютеры, против которых Зверь начала девяностых - приставка SEGA.
Да. В тексте написано "клеймо". Теоретически, это может быть чип.
И штрих-код может быть частью проекта. Я не спорю. Я спорю против категоричности. До нас, знаете ли, жили тоже не дебилы и думали.
Думали и ошибались... Ушки на макушке.
И напоследок я скажу...
В разных копиях Откровений - разные цифры. 666, естественно, самая рейтинговая. А есть еще тусклые 665. Про 646 я даже и говорить не стану. Ну а 616 куда деть?
Они и жирнее. А вы разрабатывали код? Нет? Вы статеек начитались?
А может шесть для штрих-кода наименее удобная для математики?
В начале девяностых баптисты&всякие харизматы исходили слюной, что в Бельгии построили супер-компьютер[о-о-о, для лохов бывшего совка слово супер-компьютер, особенно, для бабушек; о-о-о, штрих-код на лбу; я помню то смутное время] по имени Зверь, который всех людей забьет в свою базу данных. Я сейчас хохочу. Потому что, забить в базу данных всех людей даже Сталину не удавалось. А еще, потому, что я собираю компьютеры, против которых Зверь начала девяностых - приставка SEGA.
Да. В тексте написано "клеймо". Теоретически, это может быть чип.
И штрих-код может быть частью проекта. Я не спорю. Я спорю против категоричности. До нас, знаете ли, жили тоже не дебилы и думали.
Думали и ошибались... Ушки на макушке.
Жирнее они как раз необязательно,зато они в этом самом коде ЕАН-13 и т.п. константы,в начале,в середине и в конце.А пятёрки,четвёрки и даже единицы-это частные значения переменных.
А статейки тут при чём?Статейки-это в пошлых газетках,там про штрихкоды такого и не пишут,насколько я понимаю.
В тексте не "клеймо",а "начертание".
Сталин имхо менее способный и энергичный,чем сын погибели собственной персоной.
"Недебилы" лет 20-30 назад молоко покупать с бидонами ходили.Или Вы забыли,как это было?
Теоретически,это может быть чип.-да
И штрих-код может быть частью проекта.-да
Так против какой именно Вы категоричности?
Уж не хотите ли Вы сказать,что в штрихкодах на продуктах нет трёх шестёрок?
Когда вы футболки с эмблемой "адидас" носите, или что-то похожее, то о символике задумываетесь? Основная масса поймет хитрую символику Зверя? Эмблемы на кредитных картах? и т.п.
Когда вы футболки с эмблемой "адидас" носите, или что-то похожее, то о символике задумываетесь? Основная масса поймет хитрую символику Зверя? Эмблемы на кредитных картах? и т.п.
И какое отношение футболки и кредитные карты имеют ко лбу или руке?
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.
Вы мне объясните,какая символика эмблемы "адидас" и что именно-символика зверя.Я не поняла Вашего вопроса.
Зрите в корень, "адидас" тут вообще ни при чем: завтра вы купите очередной компьютер или машину с симпатичным слоненком или бегемотиком на эмблеме и вам голову не придет, что для автор вложил свой смысл в эмблему: Ганеш или Бегемот.
Не стоит ждать, что Антихрист будет с довольной улыбкой всем раздавать повязки с надписью /666/.
Он не настолько глуп, чтобы быть разоблаченым сразу. Его символику будет настолько проста и понятна Посвященным, что остальные ее просто не заметят.
Зрите в корень, "адидас" тут вообще ни при чем: завтра вы купите очередной компьютер или машину с симпатичным слоненком или бегемотиком на эмблеме и вам голову не придет, что для автор вложил свой смысл в эмблему: Ганеш или Бегемот.
Не стоит ждать, что Антихрист будет с довольной улыбкой всем раздавать повязки с надписью /666/.
Он не настолько глуп, чтобы быть разоблаченым сразу. Его символику будет настолько проста и понятна Посвященным, что остальные ее просто не заметят.
Значит,зря в корень,можно сказать,что Вы,возможно,вкладываете в ваш ник смысл:дьявол(=бывший архангел по версии Библии)?
Символ-три шестёрки-мне известен,это не случай типа с
бегемотиком.
Что за "Посвящённые"?Вы знаете ту самую "простую и понятную" символику-значит,Вы один из "Посвящённых"?
И почему Вы думаете,что машиах будет так сильно маскироваться,скрываться и т.п.?
Может хватит проповедывать ереси?
Какая связь между антихристом и 666?
В Откровении написано, что эту книгу надо цитировать максимально точно,
во избежании язв! Там с 666 связан зверь а не антихрист!
Сообщение от Марина
Значит,зря в корень,можно сказать,что Вы,возможно,вкладываете в ваш ник смысл:дьявол(=бывший архангел по версии Библии)?
Дьявол - не бывший, а падший архангел! Статуса архангел его никто не лишал!
Может хватит проповедывать ереси?
Какая связь между антихристом и 666?
В Откровении написано, что эту книгу надо цитировать максимально точно,
во избежании язв! Там с 666 связан зверь а не антихрист!
Дьявол - не бывший, а падший архангел! Статуса архангел его никто не лишал!
Антихрист - это тот, кто будет проповедовать поклониться Зверю, т.е. второй зверь, лжепророк. Зверь заменяет Бога.
Марина, машиах маскироваться не будет. Зверь и лжепророк будут.
Комментарий