Сложное место Писания
Свернуть
X
-
От Матфея 24:9Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое
Убивают нас или мучают за имя Иисуса Христа? Нет, значит никакой великой скорби пока что нету.
но это не означает, что вскоре не наступит Великая скорбь.Комментарий
-
От Матфея 7:22Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
От Матфея 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
А те которые стоят с Иисусом Христом на горе Сион девственники потому что это уже приход Христа, и все они получили духовное тело и никто из них уже не женится ни замуж не выходит
От Матфея 22:30ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесахКомментарий
-
Они не очень мобильны
Бегать им трудно
А бежать надо
- - - Добавлено - - -
Сказано, день тот, как сеть найдёт на всю вселенную
Большинство мира наслаждается жизнью, и знать не хотят, что надвигается
Но всё это называется теорией заговораКомментарий
-
Библия была запрещена, а храмы были в поругании, где устраивали конюшни, клубы и т.д.
Но это помнить могут только те, кто застал ещё сталинские времена. После разоблачения культа Сталина стало полегче, но верующим пришла свобода только во времена Горбачева.Комментарий
-
Никто из нас сегодня не имеет власти делать что-то с помощью имени Иисуса Христа, а те которые утверждают что делат что-то они не от Бога.
От Матфея 7:22Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
От Матфея 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
А те которые стоят с Иисусом Христом на горе Сион девственники потому что это уже приход Христа, и все они получили духовное тело и никто из них уже не женится ни замуж не выходит
От Матфея 22:30ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах
--
там противоречие в стихе есть
либо они делали дела во имя Христа либо не делали
делали безакония как Христос сказал
означает они не делали ничего именем как мы
потому перевод такой
многие скажут -мы не делали ничего именем твоим
не могли*****Комментарий
-
4Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники
--
там противоречие в стихе есть
либо они делали дела во имя Христа либо не делали
делали безакония как Христос сказал
означает они не делали ничего именем как мы
потому перевод такой
многие скажут -мы не делали ничего именем твоим
не моглиКомментарий
-
Комментарий
-
не получил благодать на это
на все нужна благодать
блаодать на благодать
а вы уже все сделали?
какое количество благодати в вас получено и заложено Богом ?
и какая благодать совершила какую работу в вас?
и канал благодати надо установить чтобы она поступала регулярно*****Комментарий
-
Комментарий
-
нисколько
чтобы получить любую благодать нужна вера для получения этой благодати
и верй совершить надо достижение благодати-получение ее
показав Богу в вере любовь через знание
пока это не достигается развитие веры идет по спирали через любовь кругами пока вера не достигнет совершенства
тогда благодать дана будет
потому нужна работа веры чтобы дело веры совершилось в силе которой дается благодать
благодать развертывается в определенном действии энергии божественной в человеке откуда видно что получил по вере
и переходишь в следующую веру
из веры в веру путшествие духовное*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий