Вечны ли мучения в аду?
Свернуть
X
-
-
Это не просто вопрос, а Риторический вопрос, т. е. в самом вопросе уже ОЧЕВИДНЫЙ ответ... Но, очевидно, что не для одесситов...
Если мы, грешные люди, так любим детей, что даже не мыслим их всю жизнь наказывать, то Святой Бог не хуже нас..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Леопольд,
если мучения в аду временны, как Вы намекаете, то куда потом попадают его обитатели?Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen 
Леопольд,
если мучения в аду временны, как Вы намекаете, то куда потом попадают его обитатели?
Вы имеете в виду Рай?
- - - Добавлено - - -
И даже апостол Иоанн подхватил в книге "Откровение" слухи от Осипова?
- - - Добавлено - - -
Брат,
а в геенне тоже вечно мучатся грешники?
- - - Добавлено - - -
В Новом Завете.
Кстати о мучениях,
Вы случайно не свидетель иеговы?Комментарий

Комментарий