Вечны ли мучения в аду?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Вавилон устраиваете, так чтобы один не понимал речи другого.
Не понимаете- не включайтесь в общение.
А если сильно желаете общаться, то "снизойдите" до перевода отдельных слов с украинского языка, для этого сегодня всё есть.
Вас же никто не ограничивает писать на русском.
Вы не понимаете, что ваша страна сама сделала всё, чтобы русский язык стал ненавистным для некоторой части участников нашего форума.
А мне не хочется вам пояснять очевидные вещи.
Так что прекращайте разговор на языковую тему.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сами свои правила попираете. Просите при этом про совесть не напоминать и проявлять лояльность к нарушителям. Забудьте тогда что вы форум религиозный, а сами себе на уме, чего хотите то и воротите.
Вы терпите кораблекрушение.
веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вереПоследний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 30 May 2024, 11:16 PM.Комментарий
-
Вы же прекрасно знаете что есть разница проявление милости к нарушителю или к нарушению. Могу проявить милость нарушителю, если прекратит популяризировать нарушение.
И переживайте о свойе стране.Комментарий
-
А если сильно желаете общаться, то "снизойдите" до перевода отдельных слов с украинского языка, для этого сегодня всё есть.
Вас же никто не ограничивает писать на русском.
Вы не понимаете, что ваша страна сама сделала всё, чтобы русский язык стал ненавистным для некоторой части участников нашего форума.Последний раз редактировалось ilya481; 01 June 2024, 06:27 AM.Комментарий
-
Автор темы не особо расположен к общению, потому я тут вопреки его желаниям. Ближе к теме.
Если Бог и Ангелы в вечности, то бишь всё незавершенное относится только ко временной природе. То бишь в вечности баланс достигнут, и все описаные явления типа алгоритм событий видоизменения временной природы.
Ад типа трасформации противоположный совершенствованию то бишь деградация, беда. Рай совершенствование и счастье.Комментарий
-
Вечны ли мучения в аду?
Друзья,
одни христиане считают, что муки грешников в Аду вечны, иные - нет.
А как Вы думаете?Комментарий
-
То бишь автор темы лицемерит когда вопрос прописывает, и не расположен к общению.
Если Бог и Ангелы в вечности, то бишь всё незавершенное относится только ко временной природе. То бишь в вечности баланс достигнут, и все описаные явления типа алгоритм событий видоизменения временной природы.
Ад типа трасформации противоположный совершенствованию то бишь деградация, беда. Рай совершенствование и счастье.Комментарий
-
Но вот, что хочу вам сказать: в ваши функции, как участника форума, не входит демонстрация каких- то условий.
Просто примите к сведению, то, что я вам сказал, как ответ на вашу жалобу.
Я повторяю, если что- то не нравится, не понятно, то это поправимо.
Не участвуйте в тех темах, которые вызывают у вас дискомфорт (я, конечно же, имею в виду вопросы языковой направленности).
Это самое простое и лёгкое для вас.
Если будете нарушать правила форума (а критика действий модераторов и есть такое нарушение), то будут последствия для вас.
И переживайте о свойе стране.
Уже переживаю, причём вполне понимаю, откуда исходит эта беда, откуда идёт это нашествие орков (и это Россия).Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Слова Иоанна Крестителя не нравились местной администрации. Так ведь то будет уже решение администрации, если не нравится. Всё по Библии. каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Я За!!!! Мешает что то пальцем пошевелить? Я из России, то бишь зачем вам орки?Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 01 June 2024, 06:48 AM.Комментарий
Комментарий