"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"
Свернуть
X
-
Всё понятно.
Только, как и все прочие, он не лишен недоделок.
Недоделка, конкретно этого метода - отсутствие конкретики.
- - - Добавлено - - -
В очередной раз спрашиваю - а она должна быть?
Нет!
Ну так чего Вы пыжитесь?
Мне вполне достаточно того что Ваши "расчеты" - это одни из множества других расчётов...
Критериев, по которым Ваши мне следует признать истинными, по отношению к другим, Вы не привели.
Так что Все мои слова остаются в силе.
Тем более, что Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов.
А только клоунаду устроили.
И да - всё это действительно - "очередной раз подтверждает что вы ...."ну Вы поняли...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Есть последовательность исполнения пророчеств.
Есть примерная (без масштабирования) длительность пророческих событий.
Какой конкретики вы ждете?
Скажите в рамках времени проповеди Евангелия.
Интересуюсь для пользы дела.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Так семь чаш с язвами и семь труб - события дня Господня, который за временем проповеди Евангелия.
А я пока спрашивал только о событиях времени проповеди Евангелия.
2. Вы тоже не делите события на "до" и "после" знамений в солнце и луне?
3. В общей схеме отражены все пророческие события от времен Иисуса Христа до жительства на новой земле.
Только она очень громоздкая (восемь /4х2/, что ли, парных страниц на А-3), потому что в Word, а не Exel (никак не соберусь переделать).
Распечатываю здесь по частям и темам.
4. Вот табличка с трубами и язвами.
Только вряд ли поймете - мало подготовлены к разбору пророчеств:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня она интересовала лет эдак тридцать назад... щас - не очень.
Просто сравниваю мнения нынешних, с теми старыми моими и всё...
Далее стараюсь не углубляцца.
Единственное, Даниил777-ой меня возмутил позавчера.
А так... не очень интересно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Прямо, как в басне:
"Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".Комментарий
-
Прямо, как в басне:
"Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Мне не стыдно провозглашать что я еще не дорос до уровня понимания всего Откровения.
Мне так-же не стыдно заявлять, что по некоторым вопросам поднимаемым в видениях Иоанна из Откровения, у меня нет определенной т.з.
Не стыдно по одной простой причине:
Многие, которые пытаются схематически представить свое понимание событий Откровения, считают, что на правильное понимание влияет - 10-20... ну, максимум 100 факторов.
А я вижу их тысячи...
И понимаю, что моим умом все их свести воедино нет никакой возможности.
Может у кого-то и хватит мозгов, чтобы все их объяснить.
Но пока что таковых комментаторов, мне не встречалось.
Поэтому мне и неинтересно.
Да, я как та лиса... Если Вам так нравится меня видеть.
Только я-то понимаю, что в этом смысле мы все - те лисы...
Только я уже "час целой" отпробивался и понял тщетность... а остальные все еще "пробиваются"...
Ну - флаг им в руки!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
1. Так семь чаш с язвами и семь труб - события дня Господня, который за временем проповеди Евангелия.
А я пока спрашивал только о событиях времени проповеди Евангелия.
2. Вы тоже не делите события на "до" и "после" знамений в солнце и луне?
3. В общей схеме отражены все пророческие события от времен Иисуса Христа до жительства на новой земле.
Только она очень громоздкая (восемь /4х2/, что ли, парных страниц на А-3), потому что в Word, а не Exel (никак не соберусь переделать).
Распечатываю здесь по частям и темам.
4. Вот табличка с трубами и язвами.
Только вряд ли поймете - мало подготовлены к разбору пророчеств:
Вы не понимаете что для верующих в Иисуса Христа все заканчивается его приходом? Нам главное сегодня остаться верными во время великой скорби, все остальное для нас верующих не в счёт.
Пускай себе будут язвы, пускай себе будут трубы к нам это не относится, мы уже будем спасены.Комментарий
-
не ИИ надо бояться, а людей, управляющих ИИ!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий