Князь мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6981

Сообщение от Григорий Р
    А Штаты на каком континенте находятся? Название у континента какое? Только этот континент и называется северным. Больше никакой.
    На кого это похоже?
    • Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали. Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями. Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его. Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок. И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее. Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его. (Аввакум 1)

Унитазы и стиральные машины ... покажутся мелочью, по сравнению с тем, что будет творить этот народ в последующие годы, когда его вождь-беззаконник провозласит - "грабьте и богатейте .... ". И пойдут эшелоны с награбленным в Халдею, пленным не будет числа ... , но воспользоваться награбленным они не смогут, на следующий год начнётся такой голод, какого никогда не было на земле .... а ещё через год начнётся людоедство ... а на третий год мало кто выживет от голода и болезней.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5604

Сообщение от мигрант
      На кого это похоже?
      • Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали. Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями. Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его. Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок. И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее. Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его. (Аввакум 1)

Унитазы и стиральные машины ... покажутся мелочью, по сравнению с тем, что будет творить этот народ в последующие годы, когда его вождь-беззаконник провозласит - "грабьте и богатейте .... ". И пойдут эшелоны с награбленным в Халдею, пленным не будет числа ... , но воспользоваться награбленным они не смогут, на следующий год начнётся такой голод, какого никогда не было на земле .... а ещё через год начнётся людоедство ... а на третий год мало кто выживет от голода и болезней.
      Да, вполне реальный прогноз событий, ожидаемых после жатвы земли(восхищения Церкви Христовой).

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23009

Сообщение от мигрант
        На кого это похоже?

. И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее. Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его. (Аввакум 1)
        На США похоже.
        А почему Вы спрашиваете мигрант?

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21530

Сообщение от Григорий Р
          На США похоже.
          А почему Вы спрашиваете мигрант?
          Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.Скоро пожнёте все что посеяли.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от ВладимирС
            Нет у служителей сатаны ни ума, ни силы. Поэтому ваше заявление есть как бы ложным. То что они злодействуют злодейски и творят ложь и беззакония говорит об их безумии и идолопоклонстве.
            Ошибаетесь. Разделить христиан и исказить, равносильно уничтожить учение Иешуа Сына Всевышнего, которое дал ему Отец.
            Даже деньги ловко вытягивают у доверчивых и не осведомленных в Слове Всевышнего христиан.
            Самое прямое: о сути службы князю мира сего и последствий этого идолопоклонства.
            Вопрос о дьяволе. Как для расширенного обсуждения, да.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59734

Сообщение от Caleb
              а как же народы такие как египтяне, вавилоняне ?
              они же были уже при патриархе Аврааме.
              И причем тут они?
              Бог называет Израиля первенцем:

Исх.4:22 И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль [есть] сын Мой, первенец Мой;
              Исх.4:23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.

Первенец из умерших, если хотите!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6981

Сообщение от Григорий Р
                На США похоже. А почему Вы спрашиваете мигрант?
                Вторая попытка заставить вас подумать о каком народе говорится в пророчествах:
                • И в красных нарядах своих они превращали его в гордость, и делали из него изображения гнусных своих истуканов; за то и сделаю его нечистым для них; и отдам его в руки чужим в добычу и беззаконникам земли на расхищение, и они осквернят его. И отвращу от них лице Мое, и осквернят сокровенное Мое; и придут туда грабители, и осквернят его. Сделай цепь, ибо земля эта наполнена кровавыми злодеяниями, и город полон насилий. Я приведу злейших из народов, и завладеют домами их. И положу конец надменности сильных, и будут осквернены святыни их. Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут. (Иез 7:20-25)

В какой стране это начнётся, в той и закончится.
                • Слушайте это, старцы, и внимайте, все жители земли сей: бывало ли такое во дни ваши или во дни отцов ваших? Передайте об этом детям вашим; а дети ваши пусть скажут своим детям, а их дети следующему роду: оставшееся от гусеницы ела саранча, оставшееся от саранчи ели черви, а оставшееся от червей доели жуки. Пробудитесь, пьяницы, и плачьте и рыдайте, все пьющие вино, о виноградном соке, ибо он отнят от уст ваших! Ибо пришёл на землю Мою народ сильный и бесчисленный; зубы у него зубы львиные, и челюсти у него как у львицы. .... Препояшьтесь вретищем и плачьте, священники! рыдайте, служители алтаря! войдите, ночуйте во вретищах, служители Бога моего! ибо не стало в доме Бога вашего хлебного приношения и возлияния. .... О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придёт он. (Иоиль 1)

Этот народ как саранча будет грабить и уничтожать всё на своём пути, народ варваров разрушителей.
                • да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. .... (Иоиль 2)

Далее Иоиль указывает на то, откуда придёт этот народ:
                • И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его в море восточное, а заднее в море западное, и пойдёт от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла. Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это. (Иоиль 2)

Ну что, узнали, или будете до конца защищать своих? Говоря: сатана - мезавец, но он наш мерзавец. Перефразирую: путин - урод, но он наш урод.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6981

Всё, что захватит народ севера, будет превращено в такое:
                  Visit Ukraine - Города Украины, которые полностью разрушила российская армия
                  и даже намного хуже. Пока ещё не применяется термоядерное оружие, пока ещё царь севера не озверел от злобы ... дальше не продолжаю, сами всё увидите в своё время.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

Сообщение от мигрант
                    Всё, что захватит народ севера, будет превращено в такое: Visit Ukraine - Города Украины, которые полностью разрушила российская армия и даже намного хуже. Пока ещё не применяется термоядерное оружие, пока ещё царь севера не озверел от злобы ... дальше не продолжаю, сами всё увидите в своё время.
                    Об этом сказано
                    В какой стране это начнётся, в той и закончится.
                    , пройдут события по кругу по всей земле.
                    Один из современных пророков сказал, что море западное это Атлантический океан, а море восточное Тихий океан, представляете какой масштаб действия и какие последствия.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21530

Прямо перед полномасштабной войной мне приснился сон: днём я с кем-то шла по своей улице ,но вместо тротуарной плитки было наслоение асфальта и весь этот асфальт был вперемешку со скелетами мелких рыб и грызунов,мне было противно ходить по этому безобразию,почва была мягкой, и мне было тяжело передвигаться.Я заметила какого-то мутанта, он был похож на крысу с хоботом,но с человеческими глазами (с человеческий рост),он пытался скрыться. У меня такое понимание сна: эти скелеты - это российские оккупанты, они бесславно погибнут на чужой земле. Путин попытается как-то спрятаться, или куда-то убежать ,но у него не получится:поэтому я видела путина в виде мутанта, который пытался скрыться.

Я верю, что это пророческий сон. Время покажет.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59734

Сообщение от Briliant
                        Аха, Г-сподь хранитель царства иродиад. Хватит мне втирать какую то дичь.
                        причем тут царство иродиад и т.н. "иудеянская цивилизация"?
                        Ирод даже евреем не был!
                        АУУ!!!!
                        Все я прекрасно понимаю. Сатан, был ангелом династии иродиад
                        дичь!
                        Сатан - противник. Это тот кто противится Вам в Вашем пути к Богу.
                        А не некий местный божок, как Вы предлагаете переврать его суть.
                        и ангелом той цивилизации, которая осудила Машиаха на смерть, и продолжала осуждать Его избранников.
                        какая цивилизация???
                        Та которая осудила, написано что осудила по определению того Самого Бога, Который настолько нас всех возлюбил, что и послал Сына Своего Единородного на смерть от них!
                        Бриллиант, ты сам-то хоть понимаешь свою чушь?
                        По этому, Он и назвал их сынами диавола
                        Ага, а Петра - самим диаволом. Т.е. Петр - отец всей той "иудеянской цивилизации", да?
                        Писец, Бриллиант, что с Вами??? Вы с дуба рухнули что-ли?
                        , что тут не ясно?
                        А что тут ясного? Одна чушь поверх другой у Вас! Еще и Библию пытаетесь под это подвести...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                        Михаил, это Агнец, которому дана книга.
                        с чего бы???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                        Здесь все пишут свои фантазии
                        Вы этим хотите оправдать свои фантазии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                        можно сказать, что Ирод из идумейской династии но царь Израиля[/COLOR]
                        ага, как Сталин - из грузинской династии, но царь России... Вы серьезно?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• снова я
                          Отключен
                          • 01 June 2023
                          • 1706

Сообщение от Наташа К
                          Прямо перед полномасштабной войной мне приснился сон: днём я с кем-то шла по своей улице ,но вместо тротуарной плитки было наслоение асфальта и весь этот асфальт был вперемешку со скелетами мелких рыб и грызунов,мне было противно ходить по этому безобразию,почва была мягкой, и мне было тяжело передвигаться.Я заметила какого-то мутанта, он был похож на крысу с хоботом,но с человеческими глазами (с человеческий рост),он пытался скрыться. У меня такое понимание сна: эти скелеты - это российские оккупанты, они бесславно погибнут на чужой земле. Путин попытается как-то спрятаться, или куда-то убежать ,но у него не получится:поэтому я видела путина в виде мутанта, который пытался скрыться.

Я верю, что это пророческий сон. Время покажет.
                          Может надо было уже тогда поговорить об этом с врачом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                          причем тут царство иродиад и т.н. "иудеянская цивилизация"?
                          Ирод даже евреем не был!
                          АУУ!!!!

дичь!
                          Сатан - противник. Это тот кто противится Вам в Вашем пути к Богу.
                          А не некий местный божок, как Вы предлагаете переврать его суть.

....
                          ага, как Сталин - из грузинской династии, но царь России... Вы серьезно?
                          Век живи- век удивляйся.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21530

Сообщение от снова я
                            Может надо было уже тогда поговорить об этом с врачом?
                            Сон сбывается прямо на наших глазах,российские оккупанты вперемешку с черноземом в Украине. Покамест не все,но ещё не вечер.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21530

Оккупанты мне приснились в виде скелетов мелких рыб и грызунов,наши погибшие мне приснились в другом сне:они были в виде большой горы из красивого золотистого песка на берегу моря в солнечную погоду(на море был полный штиль).
                              Я верю, Бог мне все это показал ,чтобы утешить в тяжелые времена,чтобы я знала , что подлый враг будет повержен.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6981

Сообщение от Двора
                                Об этом сказано, пройдут события по кругу по всей земле. Один из современных пророков сказал, что море западное это Атлантический океан, а море восточное Тихий океан, представляете какой масштаб действия и какие последствия.
                                • И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя 'смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (Отк 6:8)

И что же будет происходить далее на этой четвёртой части земли, Иоанн продолжает описание:
                                • И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк 6:9)

Четвёртая часть земли - это где? Представление древних о размерах материков-континентов было весьма примитивное. Самая большая страна в мире по размерам, Российская Федерация - самая большая по площади страна земного шара. Сомнений нет, все пророки указывают на эту страну, и судя по происходящему в ней, уже мало кто сомневается в будущем этом страны, особенно в свете пророчеств ....
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...