Тело новое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10386

Сообщение от Любовь Праведна
    "24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
    Все люди в результате грехопадения через прародителей Еву и Адама оказались в уделе дьявола, ослушавшись Бога и послушав дьявола.
    И указано, что все, испытывающие смерть, принадлежат ему, дьяволу. Значит, и считающие себя верующими принадлежат дьяволу, пока не избавятся от власти смерти.

И почему Бог избрал для Себя такой способ искупить людей от власти дьявола (и смерти, соответственно), как Своими страданиями на Кресте?

Многие очень страдающие люди на земле укоряют Бога в том, что Он создал их на страдания, Сам не испытывая их, когда они не просились на этот свет.
    И Господь, зная, что дьявол перед людьми выдаёт себя за бога, решил показать Себя людям на Кресте, чтобы они увидели истинного своего Создателя и больше никаким богам не доверялись.
    Это Бог обещал людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
    Господь на Кресте показал людям Свою непостижимую любовь к ним, Своим созданиям. Показал, что Он готов страдать не меньше их, но в своих страданиях люди повинны сами. Господь создал их нетленными, не подверженных никаким болезням, увечьям, физической боли, смерти. Но в вечной жизни необходимо абсолютное послушание, как Царю, Создателю жизни, иначе будет не жизнь, а хаос. И после ослушания Бога люди уже не могли оставаться бессмертными, и смерть сразу же вошла в их члены, сделав людей тленными. Так что не Бог обманул Адама и Еву, что умрут, а дьявол, что не умрут.

Вот поэтому, чтобы выйти людям, включая самих верующих, из удела дьявола, им нужно снова приобрести бессмертие, что возможно при истинном ПОКАЯНИИ в грехе Евы и Адама. Господь Своими муками на Кресте открыл людям дорогу истинного ПОКАЯНИЯ:
    "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
    5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
    6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
    7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
    8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
    9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
    10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10).
    А истинное покаяние заключается в признании людьми Бога реальным истинным и единственным Царем на земле!
    Многословие, и ноль ответа
    Вопрос был прост:
    ГДЕ В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ, ЧТОБЫ КАЯТЬСЯ В ЧУЖИХ ГРЕХАХ? (АДАМА И ЕВЫ)

Еще вопрос:
    Кто вас поставил учительствовать?

Комментарий

• Ольга Ко
      Ветеран

• 04 March 2018
      • 3406

Ваше это сообщение, Ольга, немного проливает свет на предназначение двадцати четырех старцев в белых одеждах, находящихся у самого Божьего Престола (Откр 4:4).

18 июля 1973 года мне было видение, в котором я стояла в центре, а полукругом от меня стояли эти старцы и властно-строго трижды спросили у меня: "Веришь?". И каждый раз я отвечала ликующим криком: "Верю-у-у!!!".
      Я тогда ещё и Библии не держала в руках, и ни от кого не слышал о старцах в белых одеждах. Слышала об апостолах Господних, и решила, что это они были. Но апостолов двенадцать, а в видении было их гораздо больше. И это видение я часто вспоминала, задумываясь, для какой цели мне оно было послано Свыше. И когда в жизни сталкивалась с угрожающими благополучию моей семье обстоятельствами, я говорила себе: не паникуй, верь, и всё обойдётся.
      Когда люди, не получившие с детства должного духовного образования достигают возраста устойчивой зрелости мышления и выражают свой настрой приблизиться к Богу. Они должны об этом неоднозначно заявить. Это заявление должно прозвучать прежде всего не для родственников или окружающих, но для Бога в присутствии (бессмертных) духовных свидетелей. В зависимости от того в каких обстоятельствах находится человек, от его характера, воспитания - для каждого Бог определяет способ того как это произойдёт. Некоторые готовы поделиться своей историей, некоторые, боясь насмешек, промолчат. Но если они дают утвердительный ответ, Бог в дальнейшем контролирует жизненный путь такого человека, способствует его духовному росту и созиданию, принимает его сотрудничество в соответствующих его квалификации ситуациях. Воспоминания о той знаменательной ситуации как якорь у корабля не дают ветрам духа этого мира разбить кораблик веры таких людей о рифы в т.ч. о риф «угрожающих благополучию семьи обстоятельств»... Спасибо, что поделились своей историей.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48059

Сообщение от Werty1383
        Вопрос был прост:

Еще вопрос:
        Все в нем согрешили

20 И когда я ещё говорил и молился, и исповедывал грехи мои и грехи народа моего
        , Израиля, и повергал мольбу мою пред Господом Богом моим о святой горе Бога моего;21 когда я ещё продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы
        22 и вразумлял меня, говорил со мною и сказал: «Даниил! теперь я исшёл, чтобы научить тебя разумению

Даниил 9 глава Библия: https://bible.by/syn/27/9/#4

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от piroma
          Общение с Богом бывает личное а бывает общественное

Служащий получает благодать для других не для себя

Встану на стражу мою и послушаю что Он скажет во мне

Это высокий уровень -Помазание учит внутри

за голос Божий свой дух не следует принимать

Научится разлучать надо себя ,грех жувущий в себе

Дух свой-сознание в сердце-совесть

И дух Божий
          Меня Господь ведет вот уже двадцать девятый год! И за это время мне было только такое предупреждение, что если сойду с пути, на который благословил меня Господь, то я сама и весь мой род будем истреблены.
          А когда я попросила Господа послать мне сон, подтверждающий или опровергающий моё предназначение быть Его секретаршей, то сна не было, а утром на полу я увидела три капельки крови, ярко переливающиеся. Когда я бросилась на колени рассматривать капельки, то в один миг они превратились в сухие корочки. Как-будто Кто-то невидимый, стоящий рядом, дохнул на них горячим.
          Могу я забыть такое и пренебречь, когда я даже, ложась спать, и не молилась долго о послании мне такого сна, а только один раз произнесла тихо про себя эту просьбу? И Господь наяву с готовностью откликнулся, подтвердив моё предназначение Своей Кровью!

И есть поучение апостолов: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48059

Меня Господь ведет вот уже двадцать девятый год! И за это время мне было только такое предупреждение, что если сойду с пути, на который благословил меня Господь, то я сама и весь мой род будем истреблены.
            А когда я попросила Господа послать мне сон, подтверждающий или опровергающий моё предназначение быть Его секретаршей, то сна не было, а утром на полу я увидела три капельки крови, ярко переливающиеся. Когда я бросилась на колени рассматривать капельки, то в один миг они превратились в сухие корочки. Как-будто Кто-то невидимый, стоящий рядом, дохнул на них горячим.
            Могу я забыть такое и пренебречь, когда я даже, ложась спать, и не молилась долго о послании мне такого сна, а только один раз произнесла тихо про себя эту просьбу? И Господь наяву с готовностью откликнулся, подтвердив моё предназначение Своей Кровью!

И есть поучение апостолов: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
            Где инструктаж кем быть что делать и какие дары духовные на служение

Бог голыми не посылает

Свидетели имеют свидетельство от Бога данное им возвестить миру

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Werty1383
              Вопрос был прост:
              Это Вы утверждаете "по упорству злого сердца своего" (Иер 3:17).
              Какие чужие грехи? Из-за греха прародителей Евы и Адама, отвергших Бога, как Царя над ними своим ослушанием, всё человечество- их потомки- лишилось рая на земле. Разве разумному человеку не ясно: чтобы вернуть рай на земле, человечеству необходимо признать Бога своим истинным и единственным реальным Царем на земле?!

Еще вопрос:
              Господь Бог в апреле 1995 года, когда я, будучи в стрессовом состоянии, обратилась к Нему за спасением и советом, что мне дальше делать, с Библией в руках перед иконками, доставшимися мне от ушедших уже родных, и попросила дать мне ответ по Библии, чтобы я открыла её и прочла ответ, послал мне его в словах:
              "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
              20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
              21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от piroma
                Где инструктаж кем быть что делать и какие дары духовные на служение

Бог голыми не посылает

Свидетели имеют свидетельство от Бога данное им возвестить миру
                На многие мои действия Господь отвечал знаками и знамениями. Так, после моих предупреждающих писем и советов, как избежать бедствия, православному духовенству и в редакции газет, на которые не было никакой реакции, случились трагедии в Минске на Немиге 30 мая 1999 года, через год в августе 2000 года на атамоходе "Курск", ураган в Беларуси, трагедия в Беслане и т.д. Не буду перечислять дальше, вызывая ваши насмешки. Но у меня сохранились копии соответствующих моих писем.
                И вот, девять лет доказываю вам на форуме, что антихрист последних времен давно явился в двух ипостасях- большевизме (коллективном антихристе), политику которого продолжает всё тот же Кремль, и корни которого проросли в коммунистическом Китае, и в отдельном человеке- президенте Беларуси. Но вы только насмехались в ответ. Потому и война в Украине, которой могло и не быть, если бы вы, верующие, услышали меня правильно.
                Также и евреи никак не реагировали на моё сообщение, что Господь уже оправдал всё племя Израилево и желает прославить его в наше время. И не было бы той трагедии, что случилась 7 октября, если бы помогли мне сообщить миру, что человечество будет в безопасности, когда духовенство иудеев, христиан и мусульман СОВМЕСТНО возьмет на себя заботу о нищем духом народе Беларуси вместо её нечестивого президента.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48059

На многие мои действия Господь отвечал знаками и знамениями. Так, после моих предупреждающих писем и советов, как избежать бедствия, православному духовенству и в редакции газет, на которые не было никакой реакции, случились трагедии в Минске на Немиге 30 мая 1999 года, через год в августе 2000 года на атамоходе "Курск", ураган в Беларуси, трагедия в Беслане и т.д. Не буду перечислять дальше, вызывая ваши насмешки. Но у меня сохранились копии соответствующих моих писем.
                  И вот, девять лет доказываю вам на форуме, что антихрист последних времен давно явился в двух ипостасях- большевизме (коллективном антихристе), политику которого продолжает всё тот же Кремль, и корни которого проросли в коммунистическом Китае, и в отдельном человеке- президенте Беларуси. Но вы только насмехались в ответ. Потому и война в Украине, которой могло и не быть, если бы вы, верующие, услышали меня правильно.
                  Также и евреи никак не реагировали на моё сообщение, что Господь уже оправдал всё племя Израилево и желает прославить его в наше время. И не было бы той трагедии, что случилась 7 октября, если бы помогли мне сообщить миру, что человечество будет в безопасности, когда духовенство иудеев, христиан и мусульман СОВМЕСТНО возьмет на себя заботу о нищем духом народе Беларуси вместо её нечестивого президента.
                  Почему Бог заботится о плотском не о духовном?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от piroma
                    Почему Бог заботится о плотском не о духовном?
                    Заботиться о Своих созданиях- это плотское, не духовное? Ну и удивили Вы!!! ЛЮБОВЬ к людям- это плотское? И заповедь о любви к ближним- тоже плотское?
                    Я же понимаю так, что высшим проявлением духовности является любовь к Богу и к людям.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48059

Заботиться о Своих созданиях- это плотское, не духовное? Ну и удивили Вы!!! ЛЮБОВЬ к людям- это плотское? И заповедь о любви к ближним- тоже плотское?
                      Я же понимаю так, что высшим проявлением духовности является любовь к Богу и к людям.
                      4 И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедовал, говоря: ещё сорок дней и Ниневия будет разрушенаИона 3 глава Библия: https://bible.by/syn/32/3/

Комментарий

• Титр21
                        Участник
                        • 03 July 2021
                        • 148

"24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                        Все люди в результате грехопадения через прародителей Еву и Адама оказались в уделе дьявола, ослушавшись Бога и послушав дьявола.
                        И указано, что все, испытывающие смерть, принадлежат ему, дьяволу. Значит, и считающие себя верующими принадлежат дьяволу, пока не избавятся от власти смерти.

И почему Бог избрал для Себя такой способ искупить людей от власти дьявола (и смерти, соответственно), как Своими страданиями на Кресте?

Многие очень страдающие люди на земле укоряют Бога в том, что Он создал их на страдания, Сам не испытывая их, когда они не просились на этот свет.
                        И Господь, зная, что дьявол перед людьми выдаёт себя за бога, решил показать Себя людям на Кресте, чтобы они увидели истинного своего Создателя и больше никаким богам не доверялись.
                        Это Бог обещал людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                        Господь на Кресте показал людям Свою непостижимую любовь к ним, Своим созданиям. Показал, что Он готов страдать не меньше их, но в своих страданиях люди повинны сами. Господь создал их нетленными, не подверженных никаким болезням, увечьям, физической боли, смерти. Но в вечной жизни необходимо абсолютное послушание, как Царю, Создателю жизни, иначе будет не жизнь, а хаос. И после ослушания Бога люди уже не могли оставаться бессмертными, и смерть сразу же вошла в их члены, сделав людей тленными. Так что не Бог обманул Адама и Еву, что умрут, а дьявол, что не умрут.

Вот поэтому, чтобы выйти людям, включая самих верующих, из удела дьявола, им нужно снова приобрести бессмертие, что возможно при истинном ПОКАЯНИИ в грехе Евы и Адама. Господь Своими муками на Кресте открыл людям дорогу истинного ПОКАЯНИЯ:
                        "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                        5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                        6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                        7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                        8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                        9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                        10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10).
                        А истинное покаяние заключается в признании людьми Бога реальным истинным и единственным Царем на земле!
                        Ничего личного . Но хотелось бы задать вам вопрос , очень даже прямой .
                        Почему вы постоянно цитируете премудрость Соломонову ? Ведь эта Книга не Богодухновенна , и вы прекрасно это знаете . Но тем не менее делаете на текстах этой книги выводы ,если в православной Библии и есть книги не вошедшие в Канон , так они и не признаны как Канон . Эти книги названы, ласково второканноническими.
                        Если у католиков все добавленные книги введены в Канон , то в православии такого нет .Эти книги названы : - полезными для благочестия , назидательные, церковные , а Маккавейские по своей сути вообще можно приравнять к историческим .
                        Так на каком основании вы их считаете Богодухновенными??? И приводите как истину для принятия ???
                        Повторюсь . Ничего личного . Говорите в общем вы правильно . Но ссылаетесь не на Канон. Особенно вопрос о Адаме и Еве ,и о каком -то там покаянии за их грехи .

Комментарий

• Титр21
                          Участник
                          • 03 July 2021
                          • 148

Продолжаю под этим вашим ответом .
                          Если же вы и говорите о Адаме и Еве . Ибо сказано , что Бог произвёл весь род человеческий от одной крови .
                          То вы можете лишь напомнить людям, что человек грешен от Эдемского сада , и просить
                          в молитве не помешает всем людям ,за весь непокорный и грешный наш род человеческий и просить в молитве ,простить людям непослушание и непокорность от Эдема .
                          Но никак не ставить покаяние, за грех Адама и Евы в истину , требующую исполнения .
                          Нет такой истины в Каноне . Каждая душа ответит за свою жизнь , в данном ей теле под этим солнцем и человеку , воздано будет по делам его . Если человек не верил .

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от piroma
                            4 И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедовал, говоря: ещё сорок дней и Ниневия будет разрушенаИона 3 глава Библия: https://bible.by/syn/32/3/
                            И Ниневия покаялась, и Господь простил их беззакония, так как покаяние есть обещание больше не совершать эти беззакония.
                            А когда Иона огорчился, что Господь не покарал Ниневию, то что ему Господь ответил?
                            "13 Тогда сказал Господь: "ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого ты не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
                            14 Мне ли не пожалеть Ниневию, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?" (Иона 4).

А сейчас только русских солдат погибло в войне в Украине более трёхсот тысяч! А сколько украинцев погибло, и мирных безвинных людей и детей?

И я вам, верующим, предлагаю вот уже девять лет ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ в Беларуси, которое Господь даровал для этого боящимся Бога людям (Пс 59:6), сброшенное её нечестивым президентом. Сброшенное ЗНАМЯ прямо указывает на "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). За это ЗНАМЯ тысячи людей томятся в тюрьмах Беларуси. Их жалеет Господь, а вам, "верующим", не жалко! Не было бы и войны в Украине, если бы ЗНАМЯ подняли (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10)! Для чего только нужно вам самим признать в многорогом звере (Откр 13:1-10) антихриста последних времен- большевизм, а в президенте Беларуси- восстановившего образ этого зверя и заставляющего людей ему поклоняться (Откр 13:11-17). И сообщить миру об антихристе, давно явившемуся. Всё! Духом уст Божьих, Божьей правдой, будет убит антихрист (Ис 11:4). И все войны на земле прекратятся! Любите Бога? Боитесь Его? Поднимайте ЗНАМЯ в Беларуси!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Титр21
                              Ничего личного . Но хотелось бы задать вам вопрос , очень даже прямой .
                              Почему вы постоянно цитируете премудрость Соломонову ?
                              Потому что ещё в 2001 году прочла в газете (и мне запало это в душу) следующее о Соломоне (да и о царе Николае II):
                              "Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его.
                              Помяни, Господи, царя Соломона и всю премудрость его.
                              Помяни, Господи, убиенную царскую семью и молитвами их святыми помилуй меня грешного(ую).

СТРАСТОТЕРПЦУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ

Эта молитва была открыта три года назад православной верующей из города Подольска. Во сне явился к ней святой и сказал, чтобы она молитву передала епископу. Проснувшись, женщина поспешила в храм и сообщила о сне настоятелю. Но он не внял её словам.
                              На другой день к прихожанке во сне вторично явился тот же святой и попросил известить о молитве митрополита Ювеналия. Но словам той женщины опять не придали должного значения.
                              Тогда в третий раз явился ей во сне святой и приказал в течение недели выполнить его волю, иначе ей не сдобровать...
                              Под страхом Божьим мирянка отправилась в Москву, но в приеме к митрополиту ей было отказано. Тогда она обратилась в одну из столичных православных газет, где вскоре впервые и была опубликована эта чудная молитвочка...".
                              Меня также всколыхнуло в этом сообщении и то, что с упомянутой женщиной православное духовенство поступило точно также, как и со мной поступает.

Так вот, в молитве православной прихожанке, данной святым во сне, цари Соломон с его премудростью и царь Николай Второй с его убиенной семьей стоят на одном уровне с пророком царем Давидом.
                              Поэтому и убеждена, что Свыше на книгу "Премудрость" и на убийство большевиками царской семьи обращают особое внимание верующих. А то, как поступает со своими прихожанами православное духовенство, говорит о том, что оно пренебрегает заповедями Господа Иисуса Христа, учившего, что добрый пастырь оставит 99 овец и пойдет искать одну заблудшую.
                              И война в Украине, которую благословил Патриарх Кирилл,- дополнительное подтверждение правильности моих рассуждений.
                              Если у католиков все добавленные книги введены в Канон , то в православии такого нет .Эти книги названы : - полезными для благочестия , назидательные, церковные , а Маккавейские по своей сути вообще можно приравнять к историческим .
                              Так на каком основании вы их считаете Богодухновенными??? И приводите как истину для принятия ???
                              По вышесказанному понятно, почему?
                              Повторюсь . Ничего личного . Говорите в общем вы правильно . Но ссылаетесь не на Канон. Особенно вопрос о Адаме и Еве ,и о каком -то там покаянии за их грехи .
                              А покаяние человечества в грехе Евы и Адама, ослушавшихся Создателя Жизни и тем самым отвергших Его царскую власть над Своими созданиями, является самым необходимым условием СПАСЕНИЯ. Ведь из-за этого греха всё человечество потеряло рай на земле. А православное духовенство тем более грешит, что закрепляет сей тягчайший грех, проповедуя верующим монархию.
                              Ведь и Израиль был наказуем Богом за грех отвержения Его царской власти во времена пророка Самуила: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Титр21
                                Продолжаю под этим вашим ответом .
                                Если же вы и говорите о Адаме и Еве . Ибо сказано , что Бог произвёл весь род человеческий от одной крови .
                                То вы можете лишь напомнить людям, что человек грешен от Эдемского сада , и просить
                                в молитве не помешает всем людям ,за весь непокорный и грешный наш род человеческий и просить в молитве ,простить людям непослушание и непокорность от Эдема .
                                Но никак не ставить покаяние, за грех Адама и Евы в истину , требующую исполнения .
                                Нет такой истины в Каноне . Каждая душа ответит за свою жизнь , в данном ей теле под этим солнцем и человеку , воздано будет по делам его . Если человек не верил .
                                Сказано: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

Да и Сам Господь Иисус Христос в притче о судье неправедном и вдове, надокучавшей тому своей просьбой (Лк 18:1-8), говорит, что молиться нужно, но если верующие окажутся хуже судьи неправедного и не исполнят просьбу, как исполнил неправедный судья, то Он, возвратившись, не найдёт веры на земле. Я вот уже почти девять лет надокучаю вам всем здесь на форуме объявить Господа Царем на земле, начиная хотя бы с маленикой Беларуси, в которой её нечестивый президент сбросил ЗНАМЯ Христово и мучает в тюрьмах Беларуси тысячи людей за это святое ЗНАМЯ.
                                Править же СОВМЕСТНО в ней до явного пришествия Христа призываю слуг Божьих, на попечение которых и оставил Господь народы,- представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман. И обращения мои благословил здесь на форуме Всевышний, следящий за ним. Читайте обращения по ссылкам: Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.

Комментарий

Обработка...