Тело новое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34300

Сообщение от Любовь Праведна
    Ну почему вам всем так трудно понять, что я утверждаю не о необходимости словесного покаяния, а делом исправить грех Евы и Адама, сообщив миру о необходимости человечеству ради собственного спасения признать Господа реальным Царем на земле?
    На Земле живёт 8 миллиардов человек. Сколько человек должно признать Господа реальным Царем на Земле, чтобы установилось Его Цврство?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Вовчик
      На Земле живёт 8 миллиардов человек. Сколько человек должно признать Господа реальным Царем на Земле, чтобы установилось Его Цврство?
      Вы читали мои обращения (Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.), благословлённые Всевышним на форуме?
      В них предлагается представителям духовенства иудеев, христиан и мусульман (являющимися слугами Божьими, на которых Господь оставил пасти народы до явного Своего пришествия) взять на себя совместную заботу о нищем духом народе Беларуси вместо её нечестивого президента, сбросившего ЗНАМЯ Христово и восстановившего в Беларуси все атрибуты антихриста последних времен- большевизма, и объявить Беларусь первой областью Царства Божьего на земле живых. Тогда Господь станет общаться с духовенством и поможет им и Беларусь сделать процветающей, а народ её высоко-духовным, и все разногласия разрешить между собой. Тогда и духовенство станет готовым ко Вселенскому собору в Иерусалиме (Иер 3:17), чтобы подготовить Господу там Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, и все другие народы на примере Беларуси захотят себе тоже такого правления. И тогда человечество станет готовым встречать Господа не в страхе, а в великом радостном ликовании, как желает того Господь, указав мне НАЯВУ 30 марта 2001 года на Псалом 97, где об этом сказано.

Комментарий

• Титр21
        Участник
        • 03 July 2021
        • 148

"[I]24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).

Вот поэтому, чтобы выйти людям, включая самих верующих, из удела дьявола, им нужно снова приобрести бессмертие,

что возможно при истинном ПОКАЯНИИ в грехе Евы и Адама.

Господь Своими муками на Кресте открыл людям дорогу .....
        А истинное покаяние заключается в признании людьми Бога реальным истинным и единственным Царем на земле!
        Это были ваши слова ??? Или не ваши ???
        О покаяние в грехе Адама и Евы ???

И ссылки на текст «премудрости»???

Это было конкретика ???

Или то, что вы вдруг перешли на «дела» , что мною и было названо конкретикой ???

Мною были пропущены ваши высказывания о Боге и о Содомском грехе , и некоторые другие .
        И сказано , что « выхожу из темы » с нормальными к вам пожеланиями .
        Вы же явно хотите судя по всему продолжить общение .
        Так , хотите или нет ??? Мне всё равно , можно и продолжить .

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10372

Это Вы утверждаете "по упорству злого сердца своего" (Иер 3:17).
          Какие чужие грехи? Из-за греха прародителей Евы и Адама, отвергших Бога, как Царя над ними своим ослушанием, всё человечество- их потомки- лишилось рая на земле. Разве разумному человеку не ясно: чтобы вернуть рай на земле, человечеству необходимо признать Бога своим истинным и единственным реальным Царем на земле?!

Господь Бог в апреле 1995 года, когда я, будучи в стрессовом состоянии, обратилась к Нему за спасением и советом, что мне дальше делать, с Библией в руках перед иконками, доставшимися мне от ушедших уже родных, и попросила дать мне ответ по Библии, чтобы я открыла её и прочла ответ, послал мне его в словах:
          "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
          20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
          21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
          Вы призываете свергнуть Лукашенко, и на его место поставить Тихановскую?
          И где здесь Господь Царь?
          Политики врут. От слова всегда

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Титр21
            Это были ваши слова ??? Или не ваши ???
            О покаяние в грехе Адама и Евы ???
            Да, мои. А в чем грех Евы состоял?
            Разве не в отвержении своим ослушанием Бога Его царской власти, как Создателя Жизни? Только Создатель, как истинный Отец Своим созданиям, знает, что на пользу, а что во вред им. И Отца потому нужно слушаться абсолютно, как истинного Царя над нами.
            А в вечной жизни тем более имеется абсолютная необходимость слушаться её Создателя. Иначе будет хаос, а не жизнь. Я это повторяла на форуме много раз с самого начала. И потому полагала, что и Вам известно это, что истинное покаяние в грехе Евы и Адама заключается в признании Господа Бога реальным Царем на земле, чтобы вернуть нам вечную жизнь и рай на земле.
            И ссылки на текст «премудрости»???
            Да! Именно там и подтверждается необходимость для возвращения людям вечной жизни признать человечеством Бога реальным Царем на земле. Ведь Ева и Адам сразу же после согрешения стали смертными, как и предупреждал их Бог. А змей-дьявол солгал, что не умрут.
            Это было конкретика ???

Или то, что вы вдруг перешли на «дела» , что мною и было названо конкретикой ???
            Признать Бога реальным Царем на земле и есть и конкретика, и истинное покаяние в первородном грехе на деле, а не на словах только.

Мною были пропущены ваши высказывания о Боге и о Содомском грехе , и некоторые другие .
            И сказано , что « выхожу из темы » с нормальными к вам пожеланиями .
            Вы же явно хотите судя по всему продолжить общение .
            Так , хотите или нет ??? Мне всё равно , можно и продолжить .
            Для меня главной и единственной целью на форуме является признание верующими необходимости объявить миру ради спасения всего человечества Господа Бога реальным и единственным Царем на земле, начиная с малого, с Беларуси, чтобы человечество смогло убедиться, что только под Божьей Царской властью люди станут истинно свободными и счастливыми. Поэтому Вы решайте сам. Я же всегда готова отвечать. У меня имеется цель, и ради её достижения я пришла на форум. Само общение ради скуки не по мне. В жизни скуки у меня нет, а вот времени дефицит. Но я всё бросаю ради главного.

Сообщений моих уже более одиннадцати тысяч. Выудить из них наиболее ёмкие трудно. Но я обращения составляла на форуме, и Всевышний все их здесь благословил. Вот ссылки на них: Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Werty1383
              Вы призываете свергнуть Лукашенко, и на его место поставить Тихановскую?
              И где здесь Господь Царь?
              Политики врут. От слова всегда
              А Вы читали мои обращения (Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.), благословленные здесь на форуме Всевышним? Там же предлагается в Беларуси теократическое государство- первая в мире область Царства Божьего на земле живых, где править будет невидимый Царь до Своего явного пришествия через Своих луг- представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман. Если Вы принадлежите к духовенству, и Ваша конфессия поручит Вам своё представительство, то и Вы войдете в Высший Совет (ВС), который вместо президента Беларуси будет править её нищим духом народом. И там Вы сможете доказывать верность основных доктрин вашей конфессии на равных условиях со всеми остальными членами ВС.
              А Тихановская- просто жена, спасающая мужа, предсказанная в Библии (Иер 31:22).
              И свергать нам, верующим, не нужно, а просто объявить в мире ситуацию правдивую, предсказанную в Священных Писаниях. На это есть пророчество:
              "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
              .............................. ... .
              12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
              Дух уст Божьих- Божья правда.
              ЗНАМЯ сброшено именно в Беларуси её нечестивым президентом. Беларусь- из языческих стран, и язычество в ней ещё живо.

Комментарий

• Шефифон
                и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                • 4173

Сообщение от blueberry
                без пива??
                и без сала

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10372

А Вы читали мои обращения (Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.), благословленные здесь на форуме Всевышним? Там же предлагается в Беларуси теократическое государство- первая в мире область Царства Божьего на земле живых, где править будет невидимый Царь до Своего явного пришествия через Своих луг- представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман. Если Вы принадлежите к духовенству, и Ваша конфессия поручит Вам своё представительство, то и Вы войдете в Высший Совет (ВС), который вместо президента Беларуси будет править её нищим духом народом. И там Вы сможете доказывать верность основных доктрин вашей конфессии на равных условиях со всеми остальными членами ВС.
                  А Тихановская- просто жена, спасающая мужа, предсказанная в Библии (Иер 31:22).
                  И свергать нам, верующим, не нужно, а просто объявить в мире ситуацию правдивую, предсказанную в Священных Писаниях. На это есть пророчество:
                  "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                  .............................. ... .
                  12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                  Дух уст Божьих- Божья правда.
                  ЗНАМЯ сброшено именно в Беларуси её нечестивым президентом. Беларусь- из языческих стран, и язычество в ней ещё живо.
                  Кто вас надоумил, ввсети теократичемкое экуменистическое правление?
                  Вы всерьез заявляете, что это от Бога?
                  Вы Бога не познали, Он передал Царство Своему Сыну, и пока мусульмане и иудеи не уверуют, благословения на это не будет
                  Вы вводите правление БЛУДНИЦЫ
                  Горе-секретарша...

Комментарий

• Шефифон
                    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                    • 4173

Сообщение от Poputchik1
                    А как вы друзья, думаете о воскресении и новом теле для Царствия Небесного?
                    Давайте разберем, друзья.
                    Зачем вам такое знать?

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Шефифон
                      Зачем вам такое знать?
                      Для того друг, чтобы понять верно ли они понимают... По духу или по плоти....

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Werty1383
                        Кто вас надоумил, ввсети теократичемкое экуменистическое правление?
                        Вы всерьез заявляете, что это от Бога?
                        Вы Бога не познали, Он передал Царство Своему Сыну, и пока мусульмане и иудеи не уверуют, благословения на это не будет
                        Вы вводите правление БЛУДНИЦЫ
                        Горе-секретарша...
                        Это Вы Бога не познали! Господь Иисус Христос заповедал христианам любить врагов своих и предупредил, что кто скажет слово на Сына Человеческого, тому простится этот грех при прозрении к истине. А вот кто сознательно хулил Бога, как делали это большевики- коммунисты, тому нет прощения во веки веков!
                        Вы же никак не хотите признавать большевизм за антихриста последних времен.
                        И заповедь Господа о врагах исполнят христиане, когда помогут и иудеям, и мусульманам прозреть к истине. Я и предлагаю, как это сделать, и Всевышний все четыре мои обращения об этом благословил на данном форуме!
                        Именно под врагами, видимо, Господь и имел ввиду иудеев и не существующих тогда ещё мусульман, но в плане Его спасения человечества они уже были. Не имел Господь ввиду тех врагов, которые Бога не признают и издеваются над тобой, а тех, которые верят в Бога, но не знают Его.
                        Нам же, христианам, легко и иудеев, и мусульман склонить обратиться к Господу Богу за истиной.
                        Во-первых, потому, что и иудеи, и мусульмане верят в Того же Бога, что и мы, христиане,- Бога Авраама, Исаака и Иакова, Который воплотился в Человека Иисуса Христа и искупил человечество от первородного греха отвержения Его, как Царя над нами, людьми, открыв нам дорогу ПОКАЯНИЯ в этом наитяжелейшем из грехов (Ис 35:4-10).
                        Арабов же происхождение от сына Авраама Измаила. И он упомянут в Коране. Мусульмане Бога их праотцов Авраама и Измаила называют Аллахом. И что в этом названии такого грешного?
                        Во-вторых, в Ветхом Завете Господь Бог даёт слово народу Израиля искупить их от власти ада и смерти (Ос 13:14). И Своё слово Бог исполнил в Господе Иисусе Христе. Потому Иисус Христос и есть живое Слово от Бога.
                        А в Коране также сказано об этом ясно и чётко:
                        "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
                        "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
                        "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
                        То, что Господь Бог от Своего имени говорит во множественном числе,- намек на Его ТРИЕДИНСТВО.
                        Видите? В Коране прямо сказано, что Иса (Иисус)- Слово от Бога и Он- Мессия.
                        Вот и нужно спросить у исламистов, почему они избрали в Коране ложный путь и ожидают Мессию не Господа Иисуса Христа, а потомка пророка Мухаммада или кого-то другого? Ведь в Коране ясно предупреждается, что в нем имеются и ложные стихи (айаты) для испытания верующих в преданности истине:
                        "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21523

Мне снилось что я в каком-то экзотическом месте и я ходила по воде,и делала мостик на воде как на обычном твёрдом основании, и я видела там человека он тоже спокойно лежал на воде как на тверди.Было очень здорово и радостно прямо как в детстве. Я думаю,что в тысячелетнем Царстве будет так весело и необычно.
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Титр21
                            Участник
                            • 03 July 2021
                            • 148

Да, мои. А в чем грех Евы состоял?
                            Разве не в отвержении своим ослушанием Бога Его царской власти, как Создателя Жизни? Только Создатель, как истинный Отец Своим созданиям, знает, что на пользу, а что во вред им. И Отца потому нужно слушаться абсолютно, как истинного Царя над нами.
                            А в вечной жизни тем более имеется абсолютная необходимость слушаться её Создателя. Иначе будет хаос, а не жизнь. Я это повторяла на форуме много раз с самого начала. И потому полагала, что и Вам известно это, что истинное покаяние в грехе Евы и Адама заключается в признании Господа Бога реальным Царем на земле, чтобы вернуть нам вечную жизнь и рай на земле.
                            Да! Именно там и подтверждается необходимость для возвращения людям вечной жизни признать человечеством Бога реальным Царем на земле. Ведь Ева и Адам сразу же после согрешения стали смертными, как и предупреждал их Бог. А змей-дьявол солгал, что не умрут.
                            Признать Бога реальным Царем на земле и есть и конкретика, и истинное покаяние в первородном грехе на деле, а не на словах только.

Для меня главной и единственной целью на форуме является признание верующими необходимости объявить миру ради спасения всего человечества Господа Бога реальным и единственным Царем на земле, начиная с малого, с Беларуси, чтобы человечество смогло убедиться, что только под Божьей Царской властью люди станут истинно свободными и счастливыми. Поэтому Вы решайте сам. Я же всегда готова отвечать. У меня имеется цель, и ради её достижения я пришла на форум. Само общение ради скуки не по мне. В жизни скуки у меня нет, а вот времени дефицит. Но я всё бросаю ради главного.

Сообщений моих уже более одиннадцати тысяч. Выудить из них наиболее ёмкие трудно. Но я обращения составляла на форуме, и Всевышний все их здесь благословил. Вот ссылки на них: Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.
                            Какая разница сколько у вас сообщений?
                            Достаточно и того , что вы говорите о весьма «нужном» ,зачем - то всем людям, с вашего субъективного понимания. Каких - то выдуманных вашими душевными размышлениями, из человеческих книг покаянии, в грехе Адама и Евы .
                            Вы превращаете Божие Слово.
                            Так зачем кому - то читать то , что искажено ???
                            Да хоть тридцать тысяч сообщений напишите.

Так пойдите ,за соседа покайтесь , или ещё за кого - нибудь .
                            К примеру за того, кого вы не любите или не уважаете, по своей чисто ,душевной натуре .
                            А вдруг получится ? И Бог простит грехи этого человека ???
                            Вы же утверждаете , что так возможно .
                            Так исполняйте то , что говорите .
                            Исполняйте это на здоровье .
                            Кто же вам не даёт ???
                            Но зачем вы утверждаете это своё понимание ?
                            Превращая Слова Божии , вы это делаете лишь от своего понимания душевного , которое в Библии отсутствует .Какой из этого можно сделать вывод о вас ???

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10372

Это Вы Бога не познали! Господь Иисус Христос заповедал христианам любить врагов своих и предупредил, что кто скажет слово на Сына Человеческого, тому простится этот грех при прозрении к истине. А вот кто сознательно хулил Бога, как делали это большевики- коммунисты, тому нет прощения во веки веков!
                              Вы же никак не хотите признавать большевизм за антихриста последних времен.
                              И заповедь Господа о врагах исполнят христиане, когда помогут и иудеям, и мусульманам прозреть к истине. Я и предлагаю, как это сделать, и Всевышний все четыре мои обращения об этом благословил на данном форуме!
                              Именно под врагами, видимо, Господь и имел ввиду иудеев и не существующих тогда ещё мусульман, но в плане Его спасения человечества они уже были. Не имел Господь ввиду тех врагов, которые Бога не признают и издеваются над тобой, а тех, которые верят в Бога, но не знают Его.
                              Нам же, христианам, легко и иудеев, и мусульман склонить обратиться к Господу Богу за истиной.
                              Во-первых, потому, что и иудеи, и мусульмане верят в Того же Бога, что и мы, христиане,- Бога Авраама, Исаака и Иакова, Который воплотился в Человека Иисуса Христа и искупил человечество от первородного греха отвержения Его, как Царя над нами, людьми, открыв нам дорогу ПОКАЯНИЯ в этом наитяжелейшем из грехов (Ис 35:4-10).
                              Арабов же происхождение от сына Авраама Измаила. И он упомянут в Коране. Мусульмане Бога их праотцов Авраама и Измаила называют Аллахом. И что в этом названии такого грешного?
                              Во-вторых, в Ветхом Завете Господь Бог даёт слово народу Израиля искупить их от власти ада и смерти (Ос 13:14). И Своё слово Бог исполнил в Господе Иисусе Христе. Потому Иисус Христос и есть живое Слово от Бога.
                              А в Коране также сказано об этом ясно и чётко:
                              "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
                              "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
                              "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
                              То, что Господь Бог от Своего имени говорит во множественном числе,- намек на Его ТРИЕДИНСТВО.
                              Видите? В Коране прямо сказано, что Иса (Иисус)- Слово от Бога и Он- Мессия.
                              Вот и нужно спросить у исламистов, почему они избрали в Коране ложный путь и ожидают Мессию не Господа Иисуса Христа, а потомка пророка Мухаммада или кого-то другого? Ведь в Коране ясно предупреждается, что в нем имеются и ложные стихи (айаты) для испытания верующих в преданности истине:
                              "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
                              У Бога только одно Евангелие
                              И это не то, что вы проповедываете
                              Опомнитесь

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Титр21
                                Какая разница сколько у вас сообщений?
                                Достаточно и того , что вы говорите о весьма «нужном» ,зачем - то всем людям, с вашего субъективного понимания. Каких - то выдуманных вашими душевными размышлениями, из человеческих книг покаянии, в грехе Адама и Евы .
                                Вы превращаете Божие Слово.
                                Так зачем кому - то читать то , что искажено ???
                                Да хоть тридцать тысяч сообщений напишите.

Так пойдите ,за соседа покайтесь , или ещё за кого - нибудь .
                                К примеру за того, кого вы не любите или не уважаете, по своей чисто ,душевной натуре .
                                А вдруг получится ? И Бог простит грехи этого человека ???
                                Вы же утверждаете , что так возможно .
                                Так исполняйте то , что говорите .
                                Исполняйте это на здоровье .
                                Кто же вам не даёт ???
                                Но зачем вы утверждаете это своё понимание ?
                                Превращая Слова Божии , вы это делаете лишь от своего понимания душевного , которое в Библии отсутствует .Какой из этого можно сделать вывод о вас ???
                                А Вы не верите, что Всевышний следит за форумом? А мне Он дал убедиться в этом!
                                И я, к тому же верю, что ролик "СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube" от Всевышнего.
                                Если верующие сейчас не образумятся, то всё, предсказанное в нем, сбудется. И верующие, которым более всех дано духовного знания, более всех и ответят перед Богом за то, что не послушались Господа. И война эта в Украине из-за вашего тупого упрямства в нежелании думать и искать Божью правду, а слепо следовать устаревшим догмам ваших конфессий. И коммунистический безбожный Китай, но поклоняющийся красному дракону, набирает мощь, чтобы завладеть миром. Как и предсказано в ролике, что тогда уже не будет никакого спасения всем, называющим себя "верующими".

Комментарий

Обработка...