Тело новое.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От Матфея 16:28Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.
От Матфея 17:1По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
От Матфея 17:2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
От Матфея 17:3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие
Да они же многое знали и с помощью Духа Святого им Бог показывал что будет происходить в наше время, очень много об этом написано в апокрифах.
Адам, Енох , Ной, Ездра..все кто имели Духа Святого знали что будет происходить в будущем и что происходило в прошлом.
Например Моисей пишет все от сотворения мира, от Адама и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья, много различных толков по поводу нового тела в которое облечется человек, для пребывания в Царствии Небесном.
Где большая часть говорит так: -когда мы умрем, нас похоронят, затем придет Иисус Господь, нас воскресит и мы будем в новых телах, и в этих новых телах Он нас заберет в Царствие.
Но когда у них спрашиваешь: -а как же Его ученики, которых Господь любил и обещал им Царствие, то они все лежат в могилах?
То они говорят: -да, они все мертвые в могилах, так как воскресения мертвых еще не было и тел новых у них нет.
И ужасу даешься.... 2000 лет лежать в могиле и видеть свое тление, и неизвестно сколько еще тысяч, а то и десятки, сотни тысяч... лет. Да что же это за спасение такое? Неужели это так, как многие полагают о спасении Божием? Или они заблуждаются вовсе?
А как вы друзья, думаете о воскресении и новом теле для Царствия Небесного?
Давайте разберем, друзья.
В будущем мире, в Царстве Божием, смогут жить те, кто живет в нем сейчас. Те, кто живут в мире, радости, любви сейчас, пребывают во Христе на самом деле, не словами только. И что там, в том мире делать тем, у кого радость - новые покупки, хорошо покушать и насладиться другими радостями плоти? Там ведь нет этого, нет плоти и ее радостей. Тело есть, но новое. Жизнь в Царстве для таких - это непрерывное мучение пустотой. Они же не знают другого. Целый день человет ищет себе удовольствия, угождая своей душе и телу в этом мире. И что ему делать там?
9 Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!
(Пс.33:9)
5 Блажен, кого Ты избрал и приблизил, чтобы он жил во дворах Твоих.
(Пс.64:5)
5 Блаженны живущие в доме Твоем: они непрестанно будут восхвалять Тебя.
(Пс.83:5)
13 Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, -
(Прит.3:13)
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
(Матф.5:8)
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
(Матф.5:9)
35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать".
(Деян.20:35)
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Например Иисус Христос им показал Царство Небесное
От Матфея 16:28Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.
От Матфея 17:1По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
От Матфея 17:2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
От Матфея 17:3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие
Да они же многое знали и с помощью Духа Святого им Бог показывал что будет происходить в наше время, очень много об этом написано в апокрифах.
Адам, Енох , Ной, Ездра..все кто имели Духа Святого знали что будет происходить в будущем и что происходило в прошлом.
Например Моисей пишет все от сотворения мира, от Адама и т.д.
Если Господь пришел исполнить всё в их время, то и в их время должно и исполниться всё. И воскресение мертвых в новых телах...Комментарий
-
У Бога все живы, "Бог Авраама,Исаака, Иакова" - они все живы. Моисей приходил на гору Преображения. Всякий живущий и верующий в Христа не умрет. Просто перейдет из смерти в жизнь. Тот другой мир - для тех, кто СМОЖЕТ там жить. "Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа."(Ис.26:10)
В будущем мире, в Царстве Божием, смогут жить те, кто живет в нем сейчас. Те, кто живут в мире, радости, любви сейчас, пребывают во Христе на самом деле, не словами только. И что там, в том мире делать тем, у кого радость - новые покупки, хорошо покушать и насладиться другими радостями плоти? Там ведь нет этого, нет плоти и ее радостей. Тело есть, но новое. Жизнь в Царстве для таких - это непрерывное мучение пустотой. Они же не знают другого. Целый день человет ищет себе удовольствия, угождая своей душе и телу в этом мире. И что ему делать там?
9 Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!
13 Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, -
35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать".
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Все те кто у Бога те живы
Кто у диявола мертвецы
- - - Добавлено - - -
Про наше время..., но а про их время? А то получается, что каждый на свою сторону одеяло тянет, чтобы было ему теплей, но не заботясь о других, где говорят, если воскресения мертвых еще не было, то и Апостолы не воскресли.
Если Господь пришел исполнить всё в их время, то и в их время должно и исполниться всё. И воскресение мертвых в новых телах...
Врата ада не одолеют церковь
Верующий не умрет если умрет оживет
Тут два класса -кто не умрет и кто умрет но ад не удержит*****Комментарий
-
У Бога все живы, "Бог Авраама,Исаака, Иакова" - они все живы. Моисей приходил на гору Преображения. Всякий живущий и верующий в Христа не умрет. Просто перейдет из смерти в жизнь. Тот другой мир - для тех, кто СМОЖЕТ там жить. "Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа."(Ис.26:10)
(Откр.22:14)
Вот один из основных вопросов, который мучает многих исследователей Писания. Самое же главное войти в Царствие, о котором сказал Спаситель.
- - - Добавлено - - -
piroma, мой ник Poputchi1=Попутчик. Мы с тобой ни раз уже имели общение. И ты сказал, что у меня ничего нет. Как на сей раз?Комментарий
-
Это всё хорошо конечно. Но как войти в это Царство, получив тело новое?
Вот один из основных вопросов, который мучает многих исследователей Писания. Самое же главное войти в Царствие, о котором сказал Спаситель.
- - - Добавлено - - -
piroma, мой ник Poputchi1=Попутчик. Мы с тобой ни раз уже имели общение. И ты сказал, что у меня ничего нет. Как на сей раз?
Если есть покажи
Ни у кого ничего нет только Библия непрочитанная как должно
---
Разогнались -за духовным телом охоту обьявили
Сперва надо родиться свыше
Потом духовное тело после достиженя образа Христа внутренним человеком
Беспорядок полный*****Комментарий
-
Так разговор чтобы приобрести и иметь
Если есть покажи
Ни у кого ничего нет только Библия непрочитанная как должно
---
Разогнались -за духовным телом охоту обьявили
Сперва надо родиться свыше
Потом духовное тело после достиженя образа Христа внутренним человеком
Беспорядок полный
Сие есть тело Моё, примите, едите....
Тебе это что-то говорит?Комментарий
-
я могу тебе рассказать то, что знаю о телах после смерти, потому что ты поймёшь правильно, если даже не согласишься и не будешь разводить пустопорожнюю бодягу.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если есть что, то говори. Сравнимся.Комментарий
-
Ты настроен против меня, поэтому увидел негатив. А теперь смени полярность, считая что я за тебя и прочитай ещё раз или попроси прочитать Магдалину.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик, так с рабом тебе о чём говорить-то? Который не знает, что делает господин его....Комментарий
Комментарий