Тело новое.
Свернуть
X
-
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда
Новое небо это Новый Иерусалим который нам людям будет сиять над головой как солнце сегодня, будет и Новая Земля на которой будут жить люди.
Откровение 7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Откровение 7:10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу
От Матфея 25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей
Придет Иисус Христос, сядет на престол свой славы и соберутся многие люди которые будут спасены.Комментарий
-
"Но Павел возгласил громким голосом, говоря: не делай себе никакого зла, ибо все мы здесь."
(Деян. 16:28)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
-
И если вы хотите знать историю грехопадения, то читайте книгу Бытие. Там есть все ответы)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А как вы друзья, думаете о воскресении и новом теле для Царствия Небесного?
Главными респондентами писавших Новый Завет были помазанные последователи Иисуса Христа. Они относились к «искупленным от земли» т.е. после смерти (при воскресении) взамен буквальных тел получают новые духовные тела и продолжают своё служение на небе. Те кто удостоен права наследовать землю, при воскресении, получат новые буквальные тела, которые не будут подвержены болезням, старению и без физических недостатков пригодные для вечной жизни на земле.
А где же тело Христово, которое Он сказал: -примите, едите сие есть тело Моё. Кто не будет есть тела Моего, то не будет иметь части со Мною.
Вкушающий тело Христова, облекается в Его тело. Вот и новое вам тело Христово, который получает человек.
- - - Добавлено - - -
Читать все читают, но мало кто понимает о чем он читает. Адам и Ева, это Ум и Душа.Комментарий
-
А что там пробовать - запустить в сатану чернильницей и объявить Лютера телом Христовым. Или сжечь еретика Сервета и прочее...а далее всё по рецептам Козака. Это что чёрный юмор? Это сермяжная правда.
Мой оппонент Козак давно перестал быть мне врагом)
, и даже более того, склонила его мыслить так, как и я)
Но похвально, что вы следите за ситуацией,
И освободили от ноши Козака Вы. Вот не ожидал что так быстро.
которой несколько лет, хотя вы и зарегистрировались недавно)Комментарий
-
Не понятно откуда у Вас сила...шестая это таки проверка второй наибольшей пока ходовые испытания длятся. А когда корабль поплыл что его проверять...Комментарий
-
Друзья, много различных толков по поводу нового тела в которое облечется человек, для пребывания в Царствии Небесном.
Где большая часть говорит так: -когда мы умрем, нас похоронят, затем придет Иисус Господь, нас воскресит и мы будем в новых телах, и в этих новых телах Он нас заберет в Царствие.
Но когда у них спрашиваешь: -а как же Его ученики, которых Господь любил и обещал им Царствие, то они все лежат в могилах?
То они говорят: -да, они все мертвые в могилах, так как воскресения мертвых еще не было и тел новых у них нет.
И ужасу даешься.... 2000 лет лежать в могиле и видеть свое тление, и неизвестно сколько еще тысяч, а то и десятки, сотни тысяч... лет. Да что же это за спасение такое? Неужели это так, как многие полагают о спасении Божием? Или они заблуждаются вовсе?
А как вы друзья, думаете о воскресении и новом теле для Царствия Небесного?
Давайте разберем, друзья.
Речь вовсе не идет о том, что физический процесс старения и умирания организма будет отменен, или что разложившиеся зловонные трупы (а то и отдельные кости) вдруг поднимутся и начнут бродить по свету. Это так же неуместно, как отменять сон.
Воскрешение мертвых - это изменение не природы вещей, это изменение нашего понимания природы вещей.
Сон не пугает нас потому, что мы помним, что делали вчера, и можем планировать завтрашний день - жизнь продолжается. Хотя любой биолог подвердит, что клетки нашего тела умирают непрерывно. И не надо быть биологом, чтобы заметить очевидное: ваше тело, которым вы обладали в детстве, давным-давно бесследно исчезло.
В новом Царстве масштаб нашего мышления станет больше, и физическая смерть превратится для нас в столь же полезный регулярный процесс, как и ежедневный сон - но не более того. Мы вспомним, что делали тысяч лет назад - то есть мы, жившие и умершие тогда, фактически воскреснем. И точно так же мы сможем планировать, что мы должны сделать через сто, триста или через тысячу лет - разумеется, уже в обновленных телах, но все в том же ясном разуме и не прерывающемся сознании.
Смерти нет! Причем уже сейчас! Есть регулярное обновление тела и личности - каждую минуту, каждые сутки, каждый век. Просто сейчас нам трудно это вместить, а в новом Царстве это станет очевидно каждому.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Может эти 144000 избранных, будут царями и священниками Богу, подобны Сыну Его? А другое великое множество, которые придут от великой скорби, это уверовавшие по слову их, которые стали множественными христианами, коих миллионы? Можно подумать над этим.
В Откровении Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, то Иоанн написал: я был в духе в день воскресный..., где видел новое небо и новую землю где моря уже нет, и новый город Иерусалим от Бога исходящий. И все это он в духе. Так может и нам, не о земном надо помышлять, а небесном по духовному?
От Матфея 22:43Он сказал им: Как же это Давид, вдохновлённый Духом, называл Его Господом, говоря:
От Матфея 22:44 "Господь сказал Господу Моему: Сядь по правую руку от Меня, и Я повергну врагов Твоих к ногам Твоим"?
Точно также и Авраам с помощью Духа Святого видел день Господень
От Иоанна 8:56Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
Иезекииль 11:1И поднял меня дух, и привел меня к восточным воротам дома Господня, которые обращены к востоку. И вот, у входа в ворота двадцать пять человек; и между ними я видел Иазанию, сына Азурова, и Фалтию, сына Ванеева, князей народа
Это означает в Духе , с помощью Духа Святого Бог вас может передвинуть 1000 и больше лет в перед или назад и покажет вам что будет происходить или что происходило в прошлом.Комментарий
-
Наглядный пример последствий "научи дурака Богу молиться, он и лоб себе разобьёт."
Я имею в виду, что апостол Павел подробнейшим образом объяснил, как происходит воскресение. Воскресение проповедал господь Иисус.
И вот пожалуйста, что режиссёры вынесли из библии о воскресении.
- - - Добавлено - - -
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; 41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
Мат. 24Комментарий
-
Эти фильмы составляют в Голливуде отдельный жанр: зомби-апокалипсис.
Наглядный пример последствий "научи дурака Богу молиться, он и лоб себе разобьёт."
Я имею в виду, что апостол Павел подробнейшим образом объяснил, как происходит воскресение. Воскресение проповедал господь Иисус.
И вот пожалуйста, что режиссёры вынесли из библии о воскресении.
- - - Добавлено - - -
Видимо, этих двух человек и имели в виду евангелисты:
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; 41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
Мат. 24
Эти двое имели разные внутренние -один живой был другой мертвый
- - - Добавлено - - -
Брось пищу в огонь высокой температуры получишь тепловую энергию
Если расщепить больше получишь свет -, энергию света
Если химически как у нас то вещества питательные клетки видимого тела
Духовное тело есть световое питается светом и светом движется
Бог есть Дух и Бог есть Свет -более яркий чем тот который видим
Духовное тело регулирует свой свет -быть видимым или нет*****Комментарий
-
Мы знаем лишь то, что можем воспроизвести...остальное только догадки.
Если всё время оставаться в области догадок, то они превращаются в пустую болтовню для бездельников.
Эта музыка будет вечной, нужно лишь поменять батарейки.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Быть в Духе означает что Иоанн мог видеть то что будет происходить в наше время, точно также как Давид в Духе называл Иисуса Христа своим Господом
От Матфея 22:43Он сказал им: Как же это Давид, вдохновлённый Духом, называл Его Господом, говоря:
От Матфея 22:44 "Господь сказал Господу Моему: Сядь по правую руку от Меня, и Я повергну врагов Твоих к ногам Твоим"?
Точно также и Авраам с помощью Духа Святого видел день Господень
От Иоанна 8:56Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
Иезекииль 11:1И поднял меня дух, и привел меня к восточным воротам дома Господня, которые обращены к востоку. И вот, у входа в ворота двадцать пять человек; и между ними я видел Иазанию, сына Азурова, и Фалтию, сына Ванеева, князей народа
Это означает в Духе , с помощью Духа Святого Бог вас может передвинуть 1000 и больше лет в перед или назад и покажет вам что будет происходить или что происходило в прошлом.
- - - Добавлено - - -
Ответ очень простой. В двух словах: не путайте бессмертие с бессонницей
Речь вовсе не идет о том, что физический процесс старения и умирания организма будет отменен, или что разложившиеся зловонные трупы (а то и отдельные кости) вдруг поднимутся и начнут бродить по свету. Это так же неуместно, как отменять сон.
Воскрешение мертвых - это изменение не природы вещей, это изменение нашего понимания природы вещей.
Сон не пугает нас потому, что мы помним, что делали вчера, и можем планировать завтрашний день - жизнь продолжается. Хотя любой биолог подвердит, что клетки нашего тела умирают непрерывно. И не надо быть биологом, чтобы заметить очевидное: ваше тело, которым вы обладали в детстве, давным-давно бесследно исчезло.
В новом Царстве масштаб нашего мышления станет больше, и физическая смерть превратится для нас в столь же полезный регулярный процесс, как и ежедневный сон - но не более того. Мы вспомним, что делали тысяч лет назад - то есть мы, жившие и умершие тогда, фактически воскреснем. И точно так же мы сможем планировать, что мы должны сделать через сто, триста или через тысячу лет - разумеется, уже в обновленных телах, но все в том же ясном разуме и не прерывающемся сознании.
Смерти нет! Причем уже сейчас! Есть регулярное обновление тела и личности - каждую минуту, каждые сутки, каждый век. Просто сейчас нам трудно это вместить, а в новом Царстве это станет очевидно каждому.
- - - Добавлено - - -
Эти фильмы составляют в Голливуде отдельный жанр: зомби-апокалипсис.
И вот пожалуйста, что режиссёры вынесли из библии о воскресении.Комментарий
-
Если электрон испускает и поглощает фотоны означает он сам из фотонов
Значит все частицы тоже
Если духовное тело состоит не из фотонов только оно легко трансформирует себя в пучок фотонов и улетает
Это на аллегорическом научном языке физики квантовой
Может частиц вовсе нету а есть энергетические потоки и сгустки
Условно они и названы в науке частицы и волны
Еще поле взаимодействия - это излучение энергии в разных формах в зависимости от среды*****Комментарий
Комментарий