В Писании сказано,что-то типа того: грешник пусть грешит ,праведник пусть освящается. Кто такая я чтобы спорить со Христом?
Рождение Свыше, что это...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не ко мне, а к Богу.
Ему будете объяснять, как Ему следует Ваши заявы нынешние воспринимать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А он и не посягал на свободу выбора он говорит, как есть и откуда это взялось. Ну и если взять в учёт, что для нас Писание является авторитетом, то возникают сомнения в вашей заинтересованности в его соблюдении.Комментарий
-
Я все соблюдаю,но я не могу соблюдать писание за кого-то и я не могу силой навязать праведный образ жизни кому-либо.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
ну вот. Вы уже назвали это проблемой.
Нерожденные дети, это человеки. Просто, возможности защититься у них никаких. Они даже кричать не могут. А вы их отдаете на откуп свободе беззаконников.
Это неправильно. И это мирКомментарий
-
Уважайте чужую свободу и вашу свободу будут уважать!
- - - Добавлено - - -
Вы хотите запретить аборты? Будут делать нелегальные аборты. Ничего не изменится.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я думаю, что Наташа К имеет поверхностное отношение к христианству, а на этом форуме распространяет политические идеи и пытается продвигать толерантность к причудам человека.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гомосексуалисты мне отродясь ничего плохого не делали))) Женщины которые делают аборты не делают мне ничего плохого.Россияне убивают и калечат моих соотечественников,разрушают мою страну и мою жизнь. О чем я должна писать? Что меня должно тревожить?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Проблема в сердце. Вот вы говорите, будут делать нелегально, а почему? Потому ли, что стали честными и добрыми? Где же честность?Комментарий
Комментарий