Рождение Свыше, что это...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
У меня к Вам просьба, без подвоха...я же обещал никаких провокационных вопросов.Могли бы Вы найти принципиальную разницу между явлениями фликкеринг и флуктуация? Вроде и там и там мерцание, но зачем два разных слова? Может быть разница в самой природе явлений?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Признак правильный, но обоснование не очень. Впрочем, оставим это пироме.
У меня к Вам просьба, без подвоха...я же обещал никаких провокационных вопросов.Могли бы Вы найти принципиальную разницу между явлениями фликкеринг и флуктуация? Вроде и там и там мерцание, но зачем два разных слова? Может быть разница в самой природе явлений?
А флуктуация - более общее понятие - колебания любой величины(например скорости вращения) около основного значения.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Мне сказали", что фликкеринг важен для понимания ключевых событий в Библии. Поэтому хочется знать о нём по максимуму, а Вы специалист по расшфровке...без шуток.
Может есть аналог в Библии на языке оригинала?
Попробуйте найти что-то ещё, если есть желание, естественно.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бог создал звезды
У него нет планет
Большое светило и малое
Это все людские термины для отличия и классификации
Обьект узнается либо по признакам обьекта либо по имени
- - - Добавлено - - -
Не сдерживайте поток информации - со мной можете умничать без ограничений. Ваша информация для меня всегда полезна, даже если она мне не нравится.
"Мне сказали", что фликкеринг важен для понимания ключевых событий в Библии. Поэтому хочется знать о нём по максимуму, а Вы специалист по расшфровке...без шуток.
Может есть аналог в Библии на языке оригинала?
Попробуйте найти что-то ещё, если есть желание, естественно.
Кто есть свет не имеет фликкеринга
Фликкеринг двоедушие
флуктуация есть девиация от неверия в веру и от веры в неверие
New Living Translation
He will not crush the weakest reed or put out a flickering candle. Finally he will cause justice to be victorious
От Матфея 12:20 Russian koi8rтрости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы
Словом истины создается фликкеринг и потом ожидание что победит
Фликкеринг создается истиной и подставляется искушениям разрушить фликкеринг или утвердить фликкеринг и переход в горение
То есть Христос не уничтожает фликкеринг а помогает его победить
Во фликкеринге нельзя задерживаться надолго
Как ты не холоден ни горяч извергну из уст-перестается исповедание имени теплого Отцу
Фликкеринг движение покрывала на сердце пока не снимется -игра света и тьмы
Рассматривать надо конкретнее ты производишь фликкеринг или ты смотришь на фликкеринг
Где стоит диафрагма создающая фликкеринг
Или в другой аллегоррии куда дует ветер производящий фликкеринг
Последний раз редактировалось piroma; 16 October 2023, 05:24 AM.*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Отличаются звезды как раз по фликкерингу говорят умники
Но обьяснение жалкое-атмосфера создает свету от звезд фликкеринг а для планет нет*****Комментарий
-
Планеты гораздо ближе к нам, чем звёзды, поэтому имеют видимые диски, мало подверженные флуктуации, хотя и кажутся нам похожими на звёзды. Звёзды очень далеко и мы видим лишь светящиеся точки, очень сильно подверженные флуктуации.
Планеты не мерцают, звёзды мерцают.
Фликкеринг меня интересует в другом аспекте: в чём разница между флуктуацией и фликкерингом. Я не знаю. Если знаешь - скажи.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Объяснение не жалкое, а вполне нормальное.
Планеты гораздо ближе к нам, чем звёзды, поэтому имеют видимые диски, мало подверженные флуктуации, хотя и кажутся нам похожими на звёзды. Звёзды очень далеко и мы видим лишь светящиеся точки, очень сильно подверженные флуктуации.
Планеты не мерцают, звёзды мерцают.
Фликкеринг меня интересует в другом аспекте: в чём разница между флуктуацией и фликкерингом. Я не знаю. Если знаешь - скажи.
Если семь раз по 70 на дню фликкеринг
Если три года не приносит плода -флуктуация
Флуктуация означает стабильность изменений
Фликкеринг означает нестабильность
Фликкеринг это квантовая запутанность в силу скорости изменений
Флуктуация распутанность фликкеринга
--
Обьяснение жалкое
Свет проходит от звезды мерцает а свет от планеты нет проходя ту же среду?
Луна не имеет мерцания а солнце имеет?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Солнце планета?
Для меня суть звезды -источник света а не отражатель
Солнце генерирует свой свет и посылает его
Луна нет -отражает пассивно
Луна планета?
Потому надо искать генерацию световой энергии -тогда звезда -признаки генерации или отражения
Значит по температуре если можно измерить*****Комментарий
-
Перед тем, как спросить тебя о более сложном, я решил спросить тебя о более простом, чтобы настроиться в резонанс терминологии.
Не получилось.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Фликкеринг нет-может быть обманчивым -не зависит от обьекта а от среды куда обьект посылает действие*****Комментарий
-
Посмотришь на звезду и скажешь её температуру?!
Фликкеринг нет-может быть обманчивым -не зависит от обьекта а от среды куда обьект посылает действиеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Смотрением нельзя увидеть
: хорошо Дух Святой сказал отцам нашим через пророка Исаию:26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите
Деяния апостолов 28 глава Библия: https://bible.by/syn/44/28/#26
Видение для сбора информации
Говорят температура меняет цвет звезды
----
Флуктуация чего то однородного
Фликкеринг неоднородного
Флуктуация например яркости света
Фликкеринг света разрыв его тьмой требует -свет тьма день ночь
Тоже флуктуация веры -вера увеличивается или уменьшается
Фликкеринг веры -вера прерывается сомнением -вера исчезает на мгновение сомнения
Двоедушие есть фликкеринг души-расщепление души на две противоположных
При Флуктуации души душа остается душой однойПоследний раз редактировалось piroma; 17 October 2023, 01:27 AM.*****Комментарий
Комментарий