А вы не делаете? Падалью называют то, что пало. Согрешившее павшее. То есть всё согрешившее можно называть падалью.
Они вас об этом просили? Они и сами могут рассказать. Я вот говорю то, что думаю сам по этой теме. А вы чужое. Оно и не удивительно все, что у вас есть это пустое место.
Вы ведь пытаетесь опереться на их веру. А говорите что боретесь с верой.
Как же не насобирали, если он собирательный? Вы говорили, что сатана это собирательный образ.
Который есть в ваших головах (или где, не помню). А вы говорите про законы природы да ещё изначальные. При чём тут они?
Чем ваш сатана отличается? И почему нужно считать, что всех тех богов имена, которых даже не сохранились или практически забыты, создал Настоящий Бог? Это всё выдумки и собиранки тёмных людей.
Если можете.
Однако доказываете существование сатаны, которого по вашим словам Боги сотворил. И если для вас эти слова ничего не значат, то и не используйте их.
Нет, из цитаты видно, что те, кто делает зло, пытаются убежать и скрыться от света. Никакого противления я в ней не вижу. Вижу, что бояться и пытаются найти тёмный угол, куда б защемиться.
"19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;"
Понимаете, если вы любите одно, то ненавидите и тем самым противитесь противоположному!
Комментарий