Вы разве показали мне, где написано что Бог его сотворил? Я вам задавал вопросы. Разве можно солгать спрашивая?
Сатана относится к этим "все" и "всему"? Ведь всё что в мире, а сатана в мире? Если в мире то где он?
Всему жизнь, а сатана разве живёт и дышит?
А вот дышит, а с чего вы взяли что фраза говорит о тех, кто дышит?
Блин, написано же ясно что всему дает жизнь и еще дыхание дает, и здесь очевидный намек на душу, да и ваще всё дает!! Если не понимаете смысла этих фраз - учите матчасть!!!
И вот вам еще, в качестве контрольного выстрела!
Я это специально напоследок приберег, если вдруг упорствовать будете:
"Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. "
(Иезекииль, 28, 13-15)
Эт о грехопадении Сатаны текст, по краней мере в большинстве книг по христианскому богословию так написано, можете сами проверить, если хотите!
Вы сначала ответьте за свои слова, а потом и спрашивать будете.
Комментарий