Чего не знают Ангелы на небесах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Ястреб.
    Друг Лука не могу тебе не чем помочь больше.
    А ты никому и ничем помочь не можешь. Сначала ты врешь утверждая якобы "Ангелы желали проникнуть в учение, которое пришло с неба". А когда я прошу подтвердить это твое вранье, ты приводишь поток цитат, которые к твоей брехне не имеют ни малейшего отношения. Так в чем заключается твоя помощь? В твоем служении твоему отцу дьяволу?

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Лука
      А ты никому и ничем помочь не можешь. Сначала ты врешь утверждая якобы "Ангелы желали проникнуть в учение, которое пришло с неба". А когда я прошу подтвердить это твое вранье, ты приводишь поток цитат, которые к твоей брехне не имеют ни малейшего отношения. Так в чем заключается твоя помощь? В твоем служении твоему отцу дьяволу?
      Много говоришь пустоты. Ибо сказано каждый будит судим по своим делам. Всё что ты болтаешь придёт на твой суд судить тебя. Твое мнение о мне, для меня ноль, Брат.
      Господу Слава!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Ястреб.
        Много говоришь пустоты.
        Моя "пустота" оценена читателями моих сообщений в более 30 000 баллов.

Ибо сказано каждый будит судим по своим делам.
        Опять врешь "ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься."
        (Матф.12:37) А т.к.
        Ты врешь постоянно, поэтому вывод один...

Всё что ты болтаешь придёт на твой суд судить тебя.
        Слава Богу, что не тебе и не твоим братьям-сатанистам дано судить Христиан.

Твое мнение о мне, для меня ноль,
        А я не тебе пишу, а Христианам.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Лука

Опять врешь "ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься."
          (Матф.12:37) А т.к.
          Ты врешь постоянно, поэтому вывод один...
          27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
          (Матф.16:27)

Жаль всё в пустую.
          Господу Слава!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Ястреб.
            27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. (Матф.16:27)
            И все равно в этой цитате, как и во всех тобой представленных, нет ни слова подтверждающего твою брехню о том, что "Ангелы желали проникнуть в учение, которое пришло с неба".

Жаль всё в пустую.
            Для лжецов и детей дьявола все в пустую.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Лука
              ...Я понимаю ты себя причислил в высоко бальным верующим ещё у тебя 75.754 сообщения, ты самый, самый почти второй после того кто будит вместо Христа на земле.
              Я не достоин общение с тобой посему твои посты ныне пустое место, для меня на веки веков и замечать их более немого.
              Господу Слава!

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Ястреб.
                не достоин общение с тобой
                Оказал большую честь, напросился в гости тесть, Он приехал посмотреть индейцев. ©

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Kosack
                  Оказал большую честь, напросился в гости тесть, Он приехал посмотреть индейцев. ©
                  Нужен перевод.
                  Последний раз редактировалось Ястреб.; 17 November 2022, 12:33 PM.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Лука
                    Выпил кофе и вспомнил мне тоже похвалится захотелось, конечно у меня меньше баллов чем у тебя брат, но всё же озвучу. Всего баллов: 2476 У меня вопрос ты по вере с какого количества балов считаешь своим братом и товарищем?
                    Господу Слава!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Ястреб.
                      ты по вере с какого количества балов считаешь своим братом и товарищем?
                      Братьями я считаю всех Христиан по мировоззрению и образу жизни. А товарищей у меня на форуме нет.

посему твои посты ныне пустое место, для меня на веки веков и замечать их более немого.
                      И снова соврал...

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Лука
                        Братьями я считаю всех Христиан по мировоззрению и образу жизни. А товарищей у меня на форуме нет.

И снова соврал...
                        Слово ,пустые, означает то, что твои посты не отвечают интересам верующих. Они несут вражду и пустословия. Так что я тебя не брошу одного, буду стараться спасти душу твою, ибо это мой долг, а оскорбления которыми ты плюёшься буду терпеть, так как за низ у меня награда от Господа приумножится. Мир тебе Брат, не болей.
                        Господу Слава!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Певчий
                          Чего не знают Ангелы на небесах?

Апостол Павел пишет: "дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия" (Еф 3:10).
                          Ангелы духи служебные. Разница между ангелами и человеком, в том что человек верный Богу является наследником небесного Царства, а не слугой.

Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62573

Сообщение от ДмитрийВладимир
                            Ангелы духи служебные. Разница между ангелами и человеком, в том что человек верный Богу является наследником небесного Царства, а не слугой.

Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
                            Если Ангелы лишь как программы, ио какое дело тем программам до того, что не касается их служебных полномочий, что они желают проникнуть в нечто, будто проявляют любопытство в то, что их не касается?
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59684

Сообщение от Певчий
                              Если Ангелы лишь как программы, ио какое дело тем программам до того, что не касается их служебных полномочий, что они желают проникнуть в нечто, будто проявляют любопытство в то, что их не касается?
                              А с чего Вы решили, что фраза "желают проникнуть" - относится к духам служебным, а не к людям?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62573

Сообщение от Кадош
                                А с чего Вы решили, что фраза "желают проникнуть" - относится к духам служебным, а не к людям?
                                А я этого однозначно не утверждаю. Потому и открыл данную тему, предлагая людям высказать свое мнение. У меня же данная тема еще пока "на карантине". А то, что у меня "на карантине", то я не утверждаю и не отвергаю, до энного времени...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...